设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹攻略组——魔剑(给各位苦苦挣扎的新人们)申精

首先赞一下精灵,传说奇迹平衡性的设置确实很棒,玩到目前没有哪个超变的SF可以超越传说的;
    如果没有WG,登陆器完美的话会非常的棒,卡服掉线的问题也希望能尽量减少。
    好了,回归正题,本篇讲的是魔剑,这是我开的第一个坑,其他职业我会慢慢的写出来。
    为什么先讲魔剑,新区开荒首选魔剑,魔是刷分最快的没有之一,有人会说,我用召唤啊攻击高,我用法师啊,还省的练一个220的小号。魔的闪电轰顶术是攻击频率最高最稳定的,也是F10挂机最方便的,召唤攻击是高,但是狂暴术一失,那攻击就是个菜,法师嘛我就不说了,开荒的时候一身PX强化传说混套你想打出多少攻击?魔剑一穿亚套或强化亚套,300级的时候就有1W4左右的攻击,350的时候如果你运气好,刷满普通套装更可以达到2W左右的攻击(当然是带着小恶魔的)。玩过官方的人都知道,法魔最高攻击的普通套装就是老KW亚套+PX传说手+PX火之戒指。第一个魔剑的角色名就不用伤脑筋了,随便起个,反正要换积分的。
    最重要的来了,开荒魔剑如何加点,建议敏捷:智力=1:1。体力在350以前一定要加满1000点,在敏捷智力都达到1W的时候,你就可以直接去遗址刷了,魔神巨石都在等着你,当然第一个号不要太苛求装备,以最快的速度练到400是最重要的。500点积分可以把一切都比下去,石头什么的都是小KS。
    开荒第一个400魔剑练起来是最慢的,练完后,你就有500积分了,那时就可以在一线的市场上找找魔神装了,魔神不要太追求属性,尤其是F10这个误区,很多新人都不知道,传说奇迹很多怪的攻击命中是非常高的,而且攻击力比较稳定,你加再多敏也无法完全MISS,一旦被击中就“啊”了。一身减伤装再带点F10,完全可以让你在遗址以下地图游刃有余。杀的快是你安全的第一保证。如此练400,换分,积累装备,电脑允许的话多开几个魔剑,刷分杠杠的。
    下面说一下魔剑的各套装备:
    1.魔神套,个人认为是最实用的装备。便宜,出的多,市场销量大,刷分号都需要。
    2.巨石套,个人认为全属性+13巨石是目前魔剑的终极装备,卡血后19W5。关于巨石套,这里有个误区,很多人也是由于这个误区玩不下去的,很多人在开区后花大代价甚至RMB买了积分去买巨石,然后兴冲冲的花了5亿大洋进古刷无敌,结果灰头土脸出来了,什么都刷不到。给你们一个忠告,精灵的这个设定非常巧妙,古战场的最低刷怪成本至少300RMB,不花钱在500级没开,你没换点的情况下,还是不要进去,去了也是浪费时间,还不如多凑几套魔神刷400换分来的快。
     要进古战场,尤其初期,200块一把大天,50块一个3D翅膀,一身不追求属性的垃圾巨石加钱的都可以,卡好血后你可以在古的门口打打,尽量不要招惹精英怪,当然如果你在这种装备基础上换了2W点,那就可以在古横着刷了。不想花RMB,你要刷的爽,至少要换4W点。自己考量吧!会员大天真是神器哦!
    3.无敌天魔套,这个套装由于被修改,跌下了神坛,不能卡血的设置另这个套装的性价比不如巨石,因为巨石可以全属性而这个套装只有单属性,12W血实在是不够古的怪敲。当然一身减伤天魔带大天,刷起古来也很爽。前提是你要买大天。
    还有,魔剑去PK就是个菜,这是对会员而言的,有大天巨石的话就可以欺负欺负普通职业了。
    我这帖子一发估计要招至不少老玩家和商人的一片骂声,秘密被曝光啦,新人们有方向啦,魔剑的装备更难搞啦!
    当然,这只是我的一家之言,抛砖引玉,希望各位有更好的想法大家一起交流。

评分

传说精灵 + 10 魔剑新人可读文章
龙雨 + 1 LZ辛苦了,但我看得更辛苦

哥们在编辑下吧。多弄几个空格

就是这样的,不然看着累眼睛啊。
字太多看着累但是说的对  
最好是总结一下,精简点,效果会更好
说的太罗嗦了!四个字概括   练级 换分
不错不错
楼主整体的把魔剑的优点和缺点,说的非常好。非常详细的整理。已经加精了。

文中有一个误点。
无敌天魔套 这个套装由于被修改。  【 只是把无敌套装去掉了一个武器,套装属性没有修改过的】

这个套装只有单属性 【如果4个部件全部集齐了,套装全属性是会激活的,而且是可以通过网站的进化功能进行升级到多属性的。】
对天魔从未改变。
哎呀,我不会编辑论坛的文字,菜鸟了,精灵有空能不能帮忙把文章段落整一下,谢谢哈
注册不了郁闷
我来学习.....
学习你妈用黄瓜擦,多生几个你这样的小杂种。
传说精灵 发表于 2014-1-3 11:48
楼主整体的把魔剑的优点和缺点,说的非常好。非常详细的整理。已经加精了。

精灵你说这我就想说几句。,
           你能开设其他装备进化吗?   暗斗没黑龙好。  玩战士的永远1属
                         天魔斗神不是也是永远1属  笑而不语
      真不爱说啥  买个天剑200RMB 其实和战场掉的有差嘛?  黑龙穿起来都一个样 骗钱也不是这样骗的
                    还说会员大天有百分200   
  进化装备我都不爱说了  难度大一点可以接受  你那后期进化难度也太难了吧
           有屌你自己玩玩试试    有本事合一套全属性能交易+13的出来看看,   我看从有传说奇迹开始都没有1个人有一件能交易自己合的全属无敌。        
                      就知道合区,叫人练小号。  传说的特色就是6点尸体复活,6点半等待明天复活。
为什么黄金火龙王是6点啊,每次吃完饭 陪家里聊天会 7点上楼 黄花菜也凉了。应该搞个不定时随机刷出黄金怪 各个地图都有才好
楼主以后多多关照
fjsmgld 发表于 2014-1-3 15:36
精灵你说这我就想说几句。,
           你能开设其他装备进化吗?   暗斗没黑龙好。  玩战士的永远1属
...

谢谢楼主的建议。

关于合成进化的功能比较难,是因为我们考虑到了,会员装备的价格,所以你如果愿意花差不多的时间,也是可以在游戏中获得同样的装备的。

关于黄金火龙王刷新的问题,我们会在考虑其它玩家的反馈意见,积极做出调整的。
传说精灵 发表于 2014-1-3 20:14
谢谢楼主的建议。

关于合成进化的功能比较难,是因为我们考虑到了,会员装备的价格,所以你如果愿意花 ...

精灵我粗人一个 不太会拍别人马屁
        难道我的反馈不是大家玩家想说的?     你那进化不是难 是根本非常难   你自己试试就知道   就给你商店卖箱子你想合个无敌全属13凯都是非常非常困难的
还有几点要给你提的   就是黄金部队了这也是大家比较有兴趣的, 当然如果改为时间太短确实没什么意义
                      但是你那一天就一次 导致全服都是尸体  6点上  6点半下(现在我也差不多)
         是不是可以考虑黄金部队一天3~4次。      箱子未必丢无敌凯几率低也没事 至少也是多一种活动
  每天去古按个F10   从头到尾盯着无敌 大天  真的没什么意思。  什么宝石捡都不爱拣  还不如练个小号就等于50个创造
        黄金部队对于我来说就是个寻找的乐趣。
                           还有X店里面的保护可以建议多提醒点  很多人以为12上13保护后 即使失败还是12 没玩过的基本都不知道
                           弄点分也不容易 分没了就算了 12变0很多人还是又怨言的,  希望洗红可以按人数来洗  杀一个人2000W  
   其实感觉一个人2000W也没多少,便宜死了   10亿也就100分而已,      或者能开设一个练级线,当然练级线爆率要低
      还有那个答题活动字体能改下吗  而且不会被其他系统刷掉  并且回答错误会告知正确答案(不排除很多人双开 散开的) 其实很多题都很有意思      
丰富大家知识是很不错的
  最好祝传说越来越好,越来越人性化,活动多多。睡觉了。         

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

fjsmgld 发表于 2014-1-4 02:11
精灵我粗人一个 不太会拍别人马屁
        难道我的反馈不是大家玩家想说的?     你那进化不是难 是根本 ...

谢谢楼主的建议,很诚恳的。很理智的。
嗯,关于进化无敌凯,凑够了套装属性已经就是很厉害了的。无敌凯的数量少,是因为要平衡套装的,不至于让神话套装,变得没有任何用处的。
也就是说,可以前期先升级其它部件,先不升级凯,先以套装属性为主,慢慢然后在升级多卓越属性。

黄金部队问题已经有很多玩家反映了,我们会考虑在下次升级的时候,进行优化。
哦,其实关于这个道具,玩过奇迹的玩家应该都会有了解的,一般现在玩奇迹的人,都是老玩家了的。都知道道具功能的。

关于洗红,以前我们有调整过的,需要要求很高的。我们服开这么久,这个以前就被反映过很多次了的。但是提升后的效果不是太好,所以又降下来了的。当你满点装备全齐了,就知道了。因为你现在站的角度是不同的。

嗯,因为答题是有时效的哦,超过了时间回答也没有意义了。而且也没有太多的分,就是相当于,送给在线玩家的积分一线,就像你站在一线大陆一样都能够获得积分。
在非1线路,打怪的时候,也可以回答问题获得积分。

传说精灵 发表于 2014-1-4 08:20
谢谢楼主的建议,很诚恳的。很理智的。
嗯,关于进化无敌凯,凑够了套装属性已经就是很厉害了的。无敌凯 ...

答题有分?~  没领过。~  
      有时候挂机的时候看到答题的题目都是瞬间,。  基本就乱答。

是对的
很精彩啊,学习学习
刷宝箱的时间,应该改改!!
确实值得看一看 果断顶起来
楼主辛苦了
感谢楼主分享!~~~
魔剑新人可读文章
写的不错,学习了真是不错
lianshiwei 发表于 2014-1-22 00:39
写的不错,学习了真是不错

我怎么只能卡6万血,+7巨石套,带一把神话双子
请教下楼主 去冰霜要什么装备?
请问什么叫卡血
果断顶,很好的贴在,对于玩魔剑的彩笔来说,我学习了
楼主,请问卡血怎么卡
不太爱学习,路过
对新人来说这个是不错的建议..
帮大忙了   谢谢
新人必读,一起不知道可是浪费很多时间。
电脑不好的人伤不起~
路过新手来学习的,辛苦LZ了,也希望精灵能改改黄金部队的时间,不用搞的每天都是18点出,可以分也个时间点出或者是不定时的出几个黄金怪。这样也可以让新人们打点宝箱。
说的挺不错的哦,楼主写那么长,幸苦了
学习学习。受教了
这也看的好辛苦啊!~~!~!