设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹攻略组——魔剑(给各位苦苦挣扎的新人们)申精

楼主
楼主整体的把魔剑的优点和缺点,说的非常好。非常详细的整理。已经加精了。

文中有一个误点。
无敌天魔套 这个套装由于被修改。  【 只是把无敌套装去掉了一个武器,套装属性没有修改过的】

这个套装只有单属性 【如果4个部件全部集齐了,套装全属性是会激活的,而且是可以通过网站的进化功能进行升级到多属性的。】
沙发
fjsmgld 发表于 2014-1-3 15:36
精灵你说这我就想说几句。,
           你能开设其他装备进化吗?   暗斗没黑龙好。  玩战士的永远1属
...

谢谢楼主的建议。

关于合成进化的功能比较难,是因为我们考虑到了,会员装备的价格,所以你如果愿意花差不多的时间,也是可以在游戏中获得同样的装备的。

关于黄金火龙王刷新的问题,我们会在考虑其它玩家的反馈意见,积极做出调整的。
板凳
fjsmgld 发表于 2014-1-4 02:11
精灵我粗人一个 不太会拍别人马屁
        难道我的反馈不是大家玩家想说的?     你那进化不是难 是根本 ...

谢谢楼主的建议,很诚恳的。很理智的。
嗯,关于进化无敌凯,凑够了套装属性已经就是很厉害了的。无敌凯的数量少,是因为要平衡套装的,不至于让神话套装,变得没有任何用处的。
也就是说,可以前期先升级其它部件,先不升级凯,先以套装属性为主,慢慢然后在升级多卓越属性。

黄金部队问题已经有很多玩家反映了,我们会考虑在下次升级的时候,进行优化。
哦,其实关于这个道具,玩过奇迹的玩家应该都会有了解的,一般现在玩奇迹的人,都是老玩家了的。都知道道具功能的。

关于洗红,以前我们有调整过的,需要要求很高的。我们服开这么久,这个以前就被反映过很多次了的。但是提升后的效果不是太好,所以又降下来了的。当你满点装备全齐了,就知道了。因为你现在站的角度是不同的。

嗯,因为答题是有时效的哦,超过了时间回答也没有意义了。而且也没有太多的分,就是相当于,送给在线玩家的积分一线,就像你站在一线大陆一样都能够获得积分。
在非1线路,打怪的时候,也可以回答问题获得积分。