设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

可怜的江湖区,悲剧的江湖区!!!

楼主
我玩传说,从江湖开区玩到现在,本来觉得这个服设置的挺不错的,能长久玩,没玩多久呢,莫名其妙的合区了,咱合区能别这么随心所欲么?你说合区也就罢了吧,整天卡卡卡,完了精灵在论坛上还说没有玩家反应卡,是个人问题,好吧,亲!个人问题,,我忍,但是刚攒一身打钱装打一堆700W+有点成就感,你妈呀,下午就改了,一堆500W都没有,玩毛呀!这都能随时改,你的爆率是不是也随时变动呀?
沙发
无敌???
板凳
打那么多钱能吃吗??
经验高就行了啊
地板
楼主现在游戏依然很卡吗?

可以把卡的时间点,告诉我们一下吗?

但是刚攒一身打钱装打一堆700W+有点成就感,你妈呀,下午就改了,一堆500W都没有
金币暴率和装备暴率是没有修改过的哦。
记住,如果GM要改里面任务设置,必须重启服务器才有效,所以,。。。。。。。
我知道你是谁了哈,土豪哇,全区PK红名的都去找他要金币,开始是700万,第一次合区490万,第二次合区190万,精灵,尼玛你可知道我们很蛋疼哇,江湖区以前是70倍经验,现在那,唉,让你更换个无敌装就跟抢你鸡蛋一样
传说精灵 发表于 2014-1-8 08:06
楼主现在游戏依然很卡吗?

可以把卡的时间点,告诉我们一下吗?

精灵.现在的爆率真的很低...
爆率都那么高各个神装啊