设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

论坛百分悬赏精品原创文章

关闭 [复制链接]
楼主
最近论坛灌水比较厉害,好多无意义的帖子。
所以推出百分悬赏精品原创文章。

文章要求:
1.保证文章的原创性,不是在百度或其它搜索而来,或者其它网站拷贝而来。
2.文章内必须是要关于传说奇迹或者包含传说奇迹。
3.保证文章的连贯性,可读性。

结束时间:随时。

请把帖子的链接发布跟帖,进行审核加分。
沙发
:!精灵打算整顿了
板凳

回复 2# 褐瞳 的帖子

呵呵,没有。

只是看到好多人,发的帖子标题都不对内容,
标题也就几个字,而且还有些是重复发布,帖子也没有什么实际的内容。

不太想扣分,只是想鼓励下大家能发布些好一点的文章。
地板
呀,精灵,你早该这样了。乱七八糟的贴子N多,招人的贴又给我顶没了
今天开始我开始写作了
精灵。。   为什么设置这么好的服没什么人????
这比宣传难度大多了。
还要文笔好?
前排占座待编辑。
选个好位置,以后发链接。:smoke
怎样的原创才会得到第一名呢,?莪比较会写伤感的文章-,-那样行不?
精灵姐姐,怎么才算原创啊,?你又怎么知道人家是不是原创,-,-

回复 8# 辉煌i枫少 的帖子

伤感袄。要不要有感而发的?

回复 10# wlffj508 的帖子

是伤感怎样,谁让迩那么冷落莪,?
我上次写的那个算不算啊?
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=3207&page=end&jump=pid#28397
貌似莪是第一个参加这比赛的哎,莪熬了一晚上呢,
GM发话了 大家注意了
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=3249 传说奇迹英雄传第一回第一节 哈哈,原来是在这里发啊。精灵,评高点啊,一天我连班都没怎么上,净心思这玩意儿了
要写玩游戏的故事 还是游戏经历
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=3268
传说奇迹英雄传之第一回第二节
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=3272
传说奇迹英雄传第一回第三节
这F其实人很多。不过都是泡点的死人。精灵姐姐。我其实很想说下的。这个泡点的系统真的很不好。有的人直接都是开个10个20个号在大陆挂机。这样我们都真的没的玩了。

回复 19# mzyantao 的帖子

内容回复的位置不对,不过我很赞同。
既然说到,我也提一下。
这样的设置让我这样最讨厌挂机的都要每晚挂5个小号,否则跟不上节奏。
强烈建议精灵改改。
呵呵 挂太猖狂
其实就写玩这个游戏的故事就好,我相信每个玩家都有一段玩这个游戏的故事

回复 24# 中南海 的帖子

嗯可以的。第一个加分的玩家就是这样写的。
这样就少了论坛刷分的了```现在什么都有外挂

回复 9# 心寒意冷丶 的帖子

这个比较难,估计会有好多人会去转载,万一没发现不是原创,那就不好拉!
,,,,,,,,,,,,,
才100分,没兴趣再多加点我写!
精灵请看一下您的站内信满了, 我要发站内发不过去了
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

评分

传说精灵 -5 恶意灌水