设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于大天双倍问题的解答。

关闭 [复制链接]
楼主
经过测试得出以下结论:(如有质疑,请自己去测试)
1. 游戏中打落的大天没有额外攻击。
2. RMB200元的大天攻击的确变态,是否双倍测试不出。
   因为反复测试后并没有发现双倍伤害的数值。跟普通1J打出的伤害差不多。 但是用于PK杀人中的确变态, 所以说是否双倍测试不出,但绝对是PK的宝贝, 具体隐含的什么属性不得而知。
3. 至于2把RMB大天是否有叠加,本人不认识如此富有的玩家,没有测试过。
  反过来说,1把大天具体攻击的数值都测试不出,何谈测试2把。 只能凭PK中的感觉了。
  我搜索论坛中所有关于2把大天叠加的解答, 精灵和曾经一位老玩家回答是有叠加, 但具体叠加的威力如何, 没有具体解答。

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

沙发
38区的飘过。。要是年终奖超万的话我买两把来玩玩。。战士新手拿两把大天应该不会菜到哪去吧
板凳
萌萌,行啊,这事儿办得不错,
关于会员大天确实有很多迷雾。
地板

回复 3# qnfvmtd 的帖子

我从官服就主玩战士, 当然要先研究好战士装备的性价比才能买装备。

回复 4# rockyfeath 的帖子

传说中的战士研究员嘛,呵呵,我也主玩战士的,但只是注重好看
没研究过太深的理论,到时候不明白的地方还要请教阁下啊
我觉得此F战士装备黑龙套+双大天肯定是最好要900元。
性价比最好的红炎+双大天,要500元。
我感觉这样配,威力不在TT套跟暗斗套之下。而TT套+大天是450元,暗斗套+大天是700元。

回复 5# qnfvmtd 的帖子

注重好看你还用TT, 那么丑
等装备齐了我再研究加点, 到时候教你, 那才是学问。
不过现在赶上外挂时代,点加的再好也不突出了:~
黑龙加大天不是700吗?

回复 8# 未完待续 的帖子

想拿2把大天不是还要加200元么。
2把大天一定比拿盾威力大,因为这F没有5D减伤盾
测不出是因为攻击力太高显示的是虚数  你把力量洗到2000以下 智力不加  就知道有没双攻击了

回复 7# rockyfeath 的帖子

TT不丑吧,很好看啊,比暗斗可强多了
总之昵。我只觉得法师的帅。

回复 10# wanheng10 的帖子

绝对可以一试的好办法。

回复 11# qnfvmtd 的帖子

泰坦不是一般的臭额。

还是黑龙比较衰。
楼主分析的好详细,

回复 14# helloguo 的帖子

这话让你说的,一个是臭一个是衰,哎,没一个好的

回复 10# wanheng10 的帖子

像你这么说, 我笨的测试都不会了.
你仔细看看我写的.
脱光摘翅膀,不管怎么弄, 看到的数值的确没有额外伤害.
你用会员大天和不是会员的大天多打一会架,  到时候再评论大天.

回复 16# qnfvmtd 的帖子

TT的确太丑了, 大家观点跟我一致
QS的TT很猛的 非会员装备中上选
但是太丑啊. 像头牛一样
怎么比都是会员装牛!

回复 21# 125225281 的帖子

废话