设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于勇者大陆恶意站满屏假人处罚措施

关闭 [复制链接]
楼主

由于目前勇者大陆站的人数过多,导致很多玩家正常游戏都受到影响。很多路都被这些人阻断,都没有办法移动了。

我们开启大陆挂积分,只是为了鼓励玩家没有办法在野外打怪的时候,也一样可以在勇者大陆开商店卖装备,同时还可以获得积分奖励。增加在线人数。

但是目前发现很多玩家,恶意开启多个帐号,占据勇者大陆的某一个位置点。造成了正常游戏都困难。

经过很多玩家的反映,我们决定给予恶意在勇者大陆挂多个帐号的游戏帐号,严厉的处罚措施。

处罚措施:
如果发现一台机器内开启的游戏帐号等于或者大于5个,全部在勇者大陆地图内,将给予这些帐号 全部封号处理。

欢迎大家对这些恶意开启多个帐号,占据勇者大陆的游戏角色,进行举报。
沙发
哇!!!沙发.......吓到我了!!!!!!!!
板凳
哈哈,精灵就是精灵啊,厉害啊,鼓掌了~
地板
嗯,不错的惩罚。
举报最近有很多被封的玩家为了搞报复,玩MM或开些丢弃的号搞清场,这对一些非会员玩家无法正常游戏,很大程度吓跑一些新人。毕竟玩个满级的MM,在没换点前绝大多数人是杀不过的,包括会员。。有人气才有吸引力,有乐趣才有动力,有规矩才有口碑。别让一些歪心的人得逞。
我电脑系统原因,经常一开。
本来嘛 大陆站那多人 一回城就卡的要死 半天才切换出来 我看一个都不给挂
有些牛人一台电脑可以20开,30开,通常站大陆过生活的
这电脑白买了
反正我都是双开的。。。。与我无关
生意好啊,
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]

评分

传说精灵 -2 多次重复内容

唾弃你坟墓 发表于 2014-4-21 01:18

精灵好样的扣得好
这鸟人在论坛简直就是他的家
866920175 发表于 2014-6-8 01:40
精灵好样的扣得好
这鸟人在论坛简直就是他的家

我一般都无视脑残的
支持精灵.
开5个号在2线刷分也封号么?

老帖子了 顶一下
精灵这样估计还是没办法杜绝啊,
针对处罚规定,他们可以开多个账号,站不同的位置,
用不同系列的名字,这样就算举报了,精灵想查实也很麻烦。
建议1,取消大陆挂分,整个世界清净了,4分钟1积分,一天=15*24=360,这点分,不上5个以上的号没意义。
建议2,设置真正的6小时或者4小时清场,即清空大陆安全区,这样挂分的要重复登陆挂机,繁琐的登陆挂机过程我估计谁都受不了。而卖装备的无所谓,一看装备号没挂了,继续挂就是。
精灵可在登陆时提醒玩家,不要在大陆交易,免得清空大陆时造成损失。
这个?现在还起作用么?
firestar2 发表于 2016-1-4 09:03
精灵这样估计还是没办法杜绝啊,
针对处罚规定,他们可以开多个账号,站不同的位置,
用不同系列的名字, ...

挂点积分不容易~  5分钟挂1个  没人和你抢   复制黏贴都累死你
   而且12小时就没了   在线挂机都是辛苦分
太好了,再也不用担心迷路了
半截转 发表于 2016-1-4 21:54
太好了,再也不用担心迷路了

你想多了 这是n年前的老帖子了