设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说总堂-赤龙堂(1-34)收人

关闭 [复制链接]
楼主
咳咳,作为赤龙堂堂主的莪,现在正式收人,目前,已有堂主夫人仅有的执着,战斗队长恺撒,其他全空缺,
官职一共分为---堂主1个,堂主夫人1个,副堂主1个,战斗队长3个,其他的位置莪还没想好,各位可以想想,当然,这也不只论坛里而已,游戏里也一样,莪不要求各位很强很牛,但必须要团结,而且常在线,素质肯定也要有的,非常欢迎大家的加入,莪会给予莪能给予的照顾,希望大家也能给莪些支持和鼓励,争取把这赤龙堂办的不比其他堂差(个人比较谦虚),需要进堂的可以游戏M莪,也可以在这下面留上您的大名,,

赤龙堂---枫少,

评分

传说精灵 + 5 支持一下。

沙发
:smoke猪头,,是已有。
板凳

回复 2# wlffj508 的帖子

谢谢提醒蛤,,
地板
:|...
刚发现, 你成金牌会员了
都不是同一区。。
谢谢精灵的支持,5分哎,哈哈,大家别在意是不是一个区的,,以后总会合区的,,团结是王道嘛,

回复 5# rockyfeath 的帖子

莪金牌会员怎么啦?那证明莪够积极嘛,,真是的,迩应该恭喜下的,

回复 8# 辉煌i枫少 的帖子

呵呵恭喜恭喜~~~
30区的神话, 就是NB

回复 9# rockyfeath 的帖子

那迩还不改了名字,?迩来莪堂做个战斗队长吧,,哈哈哈,

回复 10# 辉煌i枫少 的帖子

我到游戏后找你

回复 10# 辉煌i枫少 的帖子

我也是高级会员了。

回复 11# rockyfeath 的帖子

迩什么时候上游戏,?说下,要不今天晚上莪为了等迩在游戏里通宵吧,

回复 13# 辉煌i枫少 的帖子

邪恶阿。。想拖人家下水。

回复 14# wlffj508 的帖子

亲爱的,改下迩论坛名字,莪好卡,
哇,各个这么积极,2天没上来,枫少都金牌了,纠结,看来我还得努力努力再努力
这东西是要讲究恒心的,有些人一天两天就没激情了,,所以要跟哥学学,才能创下高峰,.
下午的贴子我怎么才看到啊,全让刷贴的给刷下去了。

支持!!
精灵好偏心,我总堂还没给分呢,一分堂怎么得了5分啊:~

其它分堂也要努力啦啊,我送个大花篮给赤龙堂.

枫,游戏中的盟希望也能改下名,顺便把不玩的人踢出去吧,最好弄全盟在线的那种,
死人影响在线率的。

回复 16# 心寒意冷丶 的帖子

哈哈。。心寒。。我都追上你了。。

回复 19# qnfvmtd 的帖子

无敌哎,其实迩不知道盟主的难处,有些人现在不在,迩解散盟他们没办法在进,而且呢,他们还会一个一个的恨迩,说迩为什么T了他之类的,,30区的时候有过一次,精灵给莪分是因为莪表现好,,都在说莪罐水,其实迩们可以自己看看莪回的贴或者莪写的贴,,哥是真的努力了,要说罐水,这论坛的人谁可以说自己没有罐水过.?还有,如果回贴过量也是一种错,那么,游戏练级过量呢.?有些人24小时不睡就为了刷分,那样不也是错.?

回复 20# wlffj508 的帖子

哎,2天没上落后咯,:~

回复 22# 心寒意冷丶 的帖子

枫少怒了。。。有情绪了。。哈哈

回复 23# wlffj508 的帖子

蛤,啥,?他怒个啥嘛,:-o
刚点错了。。他就怒了呗。。说他灌水咯。 不过确实努力了。
猪,莪没怒,,莪如果真怒了那可是很可怕的纳,
莪只是有些感想而已,以前玩过每天发贴量过万的论坛,
在里面,不回贴还是一种错呢,,,呵呵,可这完全相反,

回复 25# wlffj508 的帖子

不是吧,这样就怒了哦,-,-

回复 26# 辉煌i枫少 的帖子

我说你怒了也只是开玩笑好不。。意思就是你有感想了呗。。抵制小无敌。。哈哈。

回复 26# 辉煌i枫少 的帖子

有多可怕?0.0是的,以前玩的论坛确实如此

回复 19# qnfvmtd 的帖子

你那贴,写的不怎么样,是我也不会给你加分,

回复 30# 心寒意冷丶 的帖子

哈哈,,还真有迩的,
好像很热闹的样子乜.

回复 32# Ed1son 的帖子

兄弟哪区的?要不要进堂的,?

回复 31# 辉煌i枫少 的帖子

怎么收人啊。

回复 30# 心寒意冷丶 的帖子

你这斯。
对了,你怎么还成散人了呢?过过找组织报个道!

回复 35# qnfvmtd 的帖子

他因为不想服从迩的管理0,0所以不进堂卅,

回复 1# 辉煌i枫少 的帖子

我来报道了 风少

回复 37# fengyun123 的帖子

欢迎神话,迩是莪们堂战斗队长,,,哈哈,改下名字吧,赤龙堂、队长--神话

回复 37# fengyun123 的帖子

欢迎神话,迩是莪们堂战斗队长,,,哈哈,改下名字吧,赤龙堂、队长--神话
都没人理我。生气了。

回复 40# live1019 的帖子

哈哈,大半夜的,该理你的人没在昵。
收几个了?
还是枫有二下子,这几个堂就属你的人多,哎,
何日才可以成大统啊。

对了,我会把我们的照片弄到文章里当插图的,呵呵,抬抬知名度。

回复 40# live1019 的帖子

撒旦,,迩又不去改名字,真是,

回复 43# qnfvmtd 的帖子

那当然,堂主那么容易喔,

回复 45# 辉煌i枫少 的帖子

幸苦啦,有机会好好慰劳你们,

你是不是才床?

回复 46# qnfvmtd 的帖子

是的,迩的传说总坛广告打响点,目前莪这边收到6个人咯,
不给好处进去干嘛:d

回复 48# rockyfeath 的帖子

想要什么好处?

回复 49# 辉煌i枫少 的帖子

你说。上次还给我说都是兄弟了,要装备给你弄。哼。