设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说最后一篇帖子!!!

关闭 [复制链接]
楼主
由于对这个游戏的策划过于失望!!!
我艰难的做出撤退的决定!!!
不是我无意志...
是毫无动力了!!!
再这里我要感谢下!
江南春晓   谢谢你...我会记得我们一起抢昆盾的日子!!!好兄弟!!
再战辉煌   你个毛贼就不感谢你了.....你太菜···
第一帅哥   谢谢你··长期以来对我的大力支持..700分一个加生宝石卖的我很嗨!!
冥牙       别在检加4卓越了....我不要了....加生对我无意义了!!
暗暗       我撤了...你继续在古奋斗......全属性的法魂在像你招手!
波波        少杀点人......放下屠刀立地成佛····
盟主        圣导不给力别玩了··玩战士吧!!!
泽东        回学校再说吧....现在不说了!!!!
最后在这里超度下35区所有被我杀过的亡魂···你们安息吧···不要来找我
哦!!!还有件事情....
前晚带我战士的那个小召唤....
不好意思了···你的装备我没打到....

35区:乱云灬依旧
沙发
......金盆洗手?还是临终遗言啊?
板凳
像悼辞~~~
地板
能理解你的心情。。
玩家的选择是正确的`现在这个服`就纯属僵尸服`毫无活力和激情`杀个人`洗红2亿`刷个小号`就算快也要3个多小时`而且又要换5万积分属性点`GM眼中的我们`不再是人`而是神`请GM别拿我们当神看`我们只是普通的人`
好怕哪天也到我。。。
走了把装备留下,,哈哈。。
楼主一路走好~~:_onion5:
走了还会回来的,迩玩别的F就知道了,,也没迩想象的那么好,
也许就告别了MU呢。说不定的。 走吧。我帮你看好你那一亩三分地!:兔斯基64:
是被我杀跑的~走好~
被设置杀跑的~~~

回复 12# rockyfeath 的帖子

说的不错。 今天告诉朋友别开挂了。 结果他说封了就封了。 反正没什么意思了。 难道开挂就真的全是玩家的错吗?
我觉得象这种F的设置真是很少,到别的F玩也觉得没什么意思了
有空回来转转