设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

无奈无奈。

关闭 [复制链接]
楼主
真的无奈了。 我玩的还好,但是每过1到2小时,我就会卡一次。然后每次都是进恶魔的时候。我朋友基本5分钟掉一次,但是他下载速度600+KB。 延迟再高,也不可能把人卡掉线吧?
还有前几天跟盟里人聊天,他问我哪里有好的外挂买。他想买一个捡东西,挂机的挂。我说你直接买套装备好了。 结果旁边的人都说买挂划得来,这F买装备不值得。 我TMD直接无语了。 别的F我咋没见这么多挂? 最多也就是卡卡马而已。 怎么一到传说就遍地走了? 而且玩家的思想都变成玩传说奇迹买挂比买装备实在,不知道这是玩家的悲哀还是策划的悲哀。
枫少一起说要合区。 合区了人就多了。 39区刚开的时候,37区的一个人跑来问我认多不多。我说还可以。 38比较多。 他说那还不错。 37区人少。 37区都人少了。 合区还有什么用?  现在开新区也多。 这就是个恶性循环。
沙发
呀,你这是在诉苦哪,我还以为叫我呢
坚持一下吧,兄弟,人少了也不错啊,KD都是你一个人的
板凳

回复 1# 暗夜相思 的帖子

记得改下签名啊。
地板
请问有几个私服不是这种情况呢?

我以前玩过一个服,我玩的时候恰巧赶上开100区,我一看NB呀,都开到100区了,肯定人多。

结果进去玩了2天,怎么玩,怎么不对劲,怎么1区和99区的人都一样呢,就那么10几个人游荡。

明白我的意思了吧,虽然传说人也不多,但起码不止几个人在玩吧,开了也大半年年了,不错了,而且管理者也在努力,努力积攒人气,这也需要我们大家的支持。

服务器本来就差不多算个公益服了,说实话,大家都不容易。

理解,理解万岁。

回复 4# helloguo 的帖子

现在这种时代,公益服是开不久的。玩的人多了自然需要升级服务器,但是赚不到钱怎么升级服务器啊?
主要还是服务器的问题,我晚上就没上过2线。 别说杀KDl了。 就是练级点也是被几个挂B霸占的。
的确问题严重, 精灵该重视了。
的确在诉苦来的。

回复 7# wlffj508 的帖子

迩好积极,,,
人再少,也有人抢!
是啊,不知道精灵姐姐怎么想的哦,等结果吧,
是啊,不知道精灵姐姐怎么想的哦,等结果吧,

回复 8# 辉煌i枫少 的帖子

我积极你嫉妒袄。

回复 12# wlffj508 的帖子

没,怎么会,迩积极才好嘛,平常就觉得迩对什么事都不积极,

回复 13# 辉煌i枫少 的帖子

谁说的。。我对你好积极好不。

回复 14# wlffj508 的帖子

这点我相信 你得给风少点鼓励 呵呵
支持 不想办法解决就是恶性循环
我觉得,精灵应该重新考虑和好好策划下。