设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

东风夜放花千树!!

楼主
刚过新年,在家除了看孩子实在没的意思,随便翻翻网页吧,又想起奇迹来了,话说7个月前本来想回传说继续玩一下,结果发现帐号没有了,黑龙神马的肯定也全都没了,后来问过精灵。才知道半年不上号就要被删....这下悲催了....一下子感觉不会爱了,正好当时时间也不多.也就算了,不玩了。好吧现在距当时又过了7个多月,憋得实在没意思,会玩的游戏只有奇迹了。发布网上一大篇,还是就看着传说顺眼,起码长久点是不是...可现在装备貌似都涨价了呀。话说以前黑龙一套才700吧,呃,反正我刚玩的时候是这个价,现在一套搞齐了差不多要1500啦。有点吓人了,我又突然怀念我以前的装备了,不知道有没有找回措施和办法啥的,交手续费啥的也可以!总比重新买强啊....另外本人想问问,现在服里哪个职业打架好玩?太久没玩,设置不知道变没变?本人老号:仗剑长歌,还有认识的人吗?现在刚在春节区发展!不知道有哪位和我同区,照顾一下!不胜感激!
沙发
时间长了不登陆就自动删除
板凳
现在MM变态,召唤个宝宝,弄一身的13反伤害紫菱,自己治疗,还能烦死人。