设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

今天有老朋友回来了。

关闭 [复制链接]
楼主
唉,今天有老朋友回来了。问他以前为什么退服,他说自从杀KD被外挂抢了之后就不玩了。。还说传说不是不好,只是玩不赢外挂。 他说的很对,封挂有什么用? 有外挂,很快就能把装备打回来,封IP有什么用? 很多都是网吧玩家。
晚上寂寞了发这种帖子,蛋疼,看电影去了。 各位玩好。
沙发

回复 1# 暗夜相思 的帖子

呵呵,其实我真想不通那些开挂的人,开个挂有意思嘛,
玩游戏玩的是什么.?就是那过程玩得开心,
你朋友说的很对,挂永远是封不完的,
但是有必要为了那些小人退F,?
开挂的迟早有被封的一天.
板凳
想把挂断绝那是不可能的,楼主,莪只能说,GM尽力了,
地板

回复 2# 心寒意冷丶 的帖子

其实也不能怪外挂玩家。为什么以前老区外挂就少些呢? 不知道GM想过没有。  还有老区也别再要求合区了,以前200B,后来50B,合区对新区不公平。   为什么开挂只是杀怪? 呵呵,这应该是设置问题吧? 如果设置更合理,是不是大家就不会用挂了?

回复 3# 辉煌i枫少 的帖子

精灵封号是很尽力,但是这不是解决的办法,我每天也举报好几个,相信你也看到了。 现在我还挂着游戏在,大陆有人叫卖QS冥王都没人收。 我想说的是这已经不是单纯的外挂问题了。

回复 5# 暗夜相思 的帖子

堂主,莪打算发个贴参加GM的比赛,迩认为怎么样.?

回复 6# 辉煌i枫少 的帖子

啥比赛。。。

回复 7# 暗夜相思 的帖子

迩没看精灵的贴喔,?

回复 8# 辉煌i枫少 的帖子

看到了,我以前也发过几篇,你可以找找看。

回复 9# 暗夜相思 的帖子

怎么查啊.?迩改下迩的名字,传说总坛去掉,

回复 10# 辉煌i枫少 的帖子

我顶起来了,你自己看吧,第一名,叫nightwish。
现在有人专门打KD的时候用外挂。厉害啊,秒杀KD。

回复 12# live1019 的帖子

是的,我朋友就是被抢郁闷了才走的。

回复 12# live1019 的帖子

秒杀不一定用挂,对于满点一套无敌的人,秒杀都变得轻松如常。

不管战士,法师还是圣导,困顿已经变得不堪一击。:smoke

就我来说,如果困顿刷出来还没加免伤技能的情况下,基本上就是秒杀。

回复 14# helloguo 的帖子

我说的是KD刚出来就死。
现在大陆都是卖装备的 很少有买的 因为买了也是玩不过开G的玩家
那有什么办法, 外挂更新快过登录器更新。
哪个F都这样
不可思议的是那天我刚上去被KD秒了 呵呵

回复 15# live1019 的帖子

凯撒,你把点加满,困顿也被你秒杀了。:smoke

回复 19# helloguo 的帖子

那是二回事,KD一闪就死了。
怎么玩也不是程序的对手。

回复 18# fengyun123 的帖子

刚出来没血吧。

回复 22# rockyfeath 的帖子

但是防护值在怎么会被秒呢 KD有那么高攻击吗

回复 23# fengyun123 的帖子