设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说最强搭配。

关闭 [复制链接]
楼主
今天尝试了一下,忽然发现不拿武器只是少了一个最大攻击255的套装属性。 所以最强的装备搭配应该是暗斗+双大天。 黑龙也差不多。 但是黑龙少个PVP,虽然没多大用处,但是本着精益求精的态度,觉得多那么点属性也是多。。。= =

同理的,无敌武器根本就是鸡肋。 卓越的可以打出很好的属性,拿一把QS死神比拿一把破属性的无敌死神强多了。不信我的可以自己试试。
沙发
是这样吗,?没试过,
板凳
迩研究的真多,,
地板

回复 2# 心寒意冷丶 的帖子

你自己试试就知道了,你把武器拿下来,然后按V,看最上面的套装属性。 然后再拿两个部位下来,再看。 你就会发现,拿掉武器只是少了+255最大攻击力。

回复 3# 辉煌i枫少 的帖子

无聊啊,正在研究着玩。

回复 4# 暗夜相思 的帖子

额,但是实际打出的伤害你试过吗,?

回复 6# 心寒意冷丶 的帖子

无敌不齐,没有试过。但是龙炎和TT绝对是这样。 只少一个最大攻击力。 而且因为我骨头的属性比较好,打出来的伤害比拿虚伪还高。

回复 7# 暗夜相思 的帖子

莪试过了,,0 0 带无敌死神伤害高些,,

回复 8# 辉煌i枫少 的帖子

法魂套也有高人试过了。说带卓越死神PK效果比无敌死神好很多。具体我是没试过,但是我也觉得PK带QS死神应该比较强。 毕竟不拿武器至少少一个255最大攻击力而已。
那也不一定哦,现在无敌也有卓越的啊。

回复 10# live1019 的帖子

无敌卓越没有QS的。 所以拿QS骨头,是性价比最高的了。呵呵
带上武器打架厉害点吧?
受教了。。
QS是什么意思?
是少了4个255属性吧?
刷怪确实带上无敌套武器比较强。但是打架肯定是QS的比较好(我说非会员的,会员肯定带套好)。
暗斗+大天 去试试
去测试下!