设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

<六道轮回|不灭辉煌>莪们的传说。

关闭 [复制链接]
楼主
“来到遥远的时空传说,只有生命的古老传说”
今天又听到了这歌,想了想,从11月左右就开始听这歌了,
每次听的时候都会有种热血沸腾的感觉。 因为我一直在为传说努力着,就算只是个游戏,我也想要尽力。
时间过的好快,现在已经是2011年了,想想玩这游戏也有3个月了,
回想起这3个月,传说奇迹给了莪很多很多难忘的事,
其实当初选择玩这游戏的时候,是因为莪被女朋友甩了,
很痛苦,很难忘记。每天晚上都睡不着觉
那时候只想找个游戏,能让莪投入的游戏,让莪不在去想其他的事情。
莪也试着玩了很多其他游戏,,可是,始终不能让莪投入,
一直到玩了传说,莪被它深深迷住了。然后就叫了莪刚找的女朋友,
也就是仅有的执着陪莪玩。她对莪很好,都在莪最需要莪的时候给予莪一定的鼓励和安慰,莪让她陪莪玩这本是女生不爱玩的游戏,
但她也没有任何一句怨言。呵呵,也要谢谢她的陪伴,才让莪从悲伤中走出来,毕竟能为喜欢的人做出这样的举动,让我真心感动。
  还记得刚开始玩传说奇迹的时候是玩的29区,那时莪进游戏就随便起了个名叫‘炫少爷’,这就开始了我的奇迹之旅。
进入奇迹之后,莪便和所有的玩家一样努力的练级,
说是去练级,都是讲好听了。估计我是在让怪练级吧,因为只是以前玩过GF,什么都不懂,经常让怪杀。好不容易终于练到了400级,呵呵,400级啊,对与一个新人战士来说满级也不是简单的事情。

当时莪好多现实朋友都在玩,莪是第一个升到400级的人,
这下以为可以杀人了,可每次只有被杀的份。也因为这样就学会了要找装备,刚开始弄到了一套龙炎,之后是TT。慢慢的,对这游戏也懂得更多了。,
后来,在莪朋友和老婆的支持下,莪建立了一个盟,叫六道轮回,
因为当时我们都是火影迷,里面有这名字,所以就跟着起了个。
呵呵,想起来那时还挺风光的,虽然很多人都能杀死莪们,但因为莪们人很多,很团结。团结力量大,所以当时莪们在29区还是满吊的。

好景总是不长,没多久,30区也跟着出了。很多朋友都走了,有的说要换区,
也有很多说不玩了。开始我们有10多个人玩的,换区之后,只剩7个,那时心里很不是滋味,好舍不得,毕竟半个月的时间我们天天一起游戏抢KD。
大家都知道,取舍真的好难。经过了一番心里斗争,莪跟着莪现实朋友去了新区。因为有兄弟的地方才有游戏,才有乐趣。
,
莪就组织了一些要从29区去到30区的玩家们,建立了现在的‘辉煌六道’,当然,也有留在29区的玩家,他们也建了盟,名叫‘不灭轮回’,合起来便是‘六道轮回’,希望就算不在,也能继续延续我们团结的辉煌。
就这样,莪又继续莪的30区之旅。30区当时人很多,每个练级的地方都被人占着,
但为了冲新区,开区的那晚都没睡觉,,也是因为玩29区的时候有了经验,知道哪里升级,哪里打宝,所以玩起来便很快,一个晚上就到了400,然后就去打宝咯。
大家知道的,战士打宝很累,也很麻烦,但莪还是比较有耐心的,,
可能是莪RP爆发吧,开新区的2天,莪就打到了4个3D,其中2个战士,1个法师跟一个召唤的,莪自己带上了一个战3D,还有一个战跟法送给盟里人了,召唤3D当然是送莪老婆咯,
30区第一个带3D的是莪,第一个攻堡的是莪,第一个带上无敌套的也是莪,,这些经历都让莪难以忘怀,因为这是属于我自己和朋友的荣誉。
或许大家不太相信,但这些都不重要,总之30区之旅莪很开心,快乐,忘掉了之前的痛苦。
美好的东西总是短暂的。莪跟29区的朋友们不怎么联系,关系也渐渐变淡。现实里的朋友也一个个的不玩了,可莪还是坚持了下来,因为莪老婆还陪着莪。因为这里不仅是传说更是回忆。
莪跟莪老婆每天就这里走走,那里逛逛的。虽然都没满点,但也不想刷了,直到合区。
合区之后莪才发现什么叫井底之蛙,随便一个人都能秒杀莪。那种感觉,好打击。但也激起了莪的斗志,人总是越蹉越勇的。游戏嘛,要玩也就得玩出个样子。,所以,莪就很努力刷小号,有的时候甚至于对老婆的关心和嘱咐也都抛之脑后了。莪不得不承认这传说奇迹真的很吸引人,
最后,莪的努力总算没白费,莪变得更强了,莪能保护盟里人不会随便的被欺负。可是,渐渐的发现人也变得越来越少了。,
即使这样莪也没放弃,依然努力着,为自己,为老婆,为游戏里的兄弟朋友们努力着。最近开始玩起了论坛,虽然论坛里一些人会对莪有些不太认同,或许他们觉得我打破了常规,认为莪发贴过量。可是,莪没觉得自己有什么不对的。真的,我只是想把一件事做好,仅此而已。
所以,我爱这论坛莪会继续下去,会把莪的认同的事继续,迩们如果认为莪有问题可以跟精灵姐姐提提意见,把莪T出论坛,莪不会有什么怨言。(前提是“精灵姐姐也觉得我的做法不合常规”)
算了,继续说奇迹吧,,摁,,,莪觉得传说奇迹真的很不错,是一个会让人着迷的游戏,至少对莪来说是这样。
距莪所知,也有些为这游戏而疯狂的,2天3夜没睡觉,呵呵,这牛人莪可比不过,总之,这传说奇迹是个挺不错的游戏,我打心底里喜欢的游戏。
可能也是因为传说是我玩的第一个奇迹私服吧。 也已经有3个多月的感情,所以希望传说能变的更好,也希望更多人的进入传说。 这样努力的结果也能有算有所回报。 毕竟如今玩奇迹的人不多,能坚守自己乐土的人也不多。 我希望有更多的人爱护我们自己的游戏。  曾经外挂毁了九C奇

评分

传说精灵 + 99 第一篇,肯定要通过加分的。很感性的文章。

沙发
我忘了说,,你整得太长了。。人家看着得多累阿。
板凳
:*亲爱的,好有心袄。。绝对支持你阿。
地板
楼上的迩好看,莪还说自己拿个沙发呢,呵呵,以上是个人原创,希望别被人打击,

回复 1# 辉煌i枫少 的帖子

给了你什么安慰啊。嘿嘿

回复 5# live1019 的帖子

找丢了。。

回复 4# 辉煌i枫少 的帖子

好什么?  我好积极吧。

回复 3# wlffj508 的帖子

亲爱的。谢谢迩陪莪走过的这段日子,
谢谢各位一直陪着莪的兄弟,
也谢谢传说让莪认识了那么多兄弟,
总之,就是谢谢了,
亲爱的,如果可以,莪们一辈子都要在一起好嘛?
莪真的不想,不想在和喜欢的人分开了,,那样的感觉很刺骨,很痛,

回复 6# wlffj508 的帖子

什么意思,枫少说的安慰。就问一下嘛,这有什么啊。
呵呵,枫少,你不说我还真蛮怀念以前大家一起打拼的日子,
可惜,很多兄弟都不玩了,我相信如果他们看见,
他们一定会很感动,
想起以前,我们一起连级,一起打装备,一起建立六道轮回,
一起对抗小阎罗殿,那段时间,真的很开心,
这段回忆,真的很美好,虽然以前总是被欺负,
但是我还是觉得很温暖,很开心,
这辈子,有你们几个兄弟,我满足了,
想起以前,我们在29区,我,你,I丶Lover,浮生.霸气.
几个兄弟在一起,在29区,谁敢小看我们,
谁敢欺负我们,?到了30区,虽然Lover,浮生,霸气都没过来,
但我还是跟着你过来了,我们一起走过的风风雨雨,
我都会一一记着,它属于我们的回忆,
枫少,让我们继续辉煌下去,

&lt;六道轮回|不灭辉煌&gt;继续走红传说,惹的给爷跪下,
侵犯我们的荣誉者死,.
说的跟帮派黑社会一样啊。

回复 10# 心寒意冷丶 的帖子

呵呵,也谢谢迩陪着莪走过的这一路,
莪也不会忘记曾经在一起的时光,
总之,传说奇迹莪会一直坚持下去,
希望迩也和莪一起,不要轻易的放弃,

回复 8# 辉煌i枫少 的帖子

亲爱的不是。。那就必须的嘛。。

回复 13# wlffj508 的帖子

莪休息去咯,迩也快去休息吧,么么,
好长啊。风少。看见头晕
哈哈 真是有感而发 鼎了
只看三行。。。呵。。太长了
看的我好累!、
也支持一下吧!
这可是枫少这娃,发了很久时间整出来的阿。
虽然有点流水账,但也应该费了不少力气,帮顶了。:cup
亲爱的。。你帅呆了。

精灵给你加了好多分阿。
哎呀。加了99点。精灵。你让我们心里不平衡啊。

回复 22# live1019 的帖子

哈哈。。你也整去阿。。这可是人家枫少发了时间整出来的。。真是有感而发的嘛。
马上去改盟号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还在这六道呢,过时啦
这是百分悬赏的帖子吧。
风少还挺能白活。。。

回复 20# helloguo 的帖子

这是流水帐,?这是本人亲身经历的事,有些还没写呢,要不还要长,

回复 24# qnfvmtd 的帖子

这是莪的回忆,也是莪的命根子,:~

回复 25# rockyfeath 的帖子

哟,这都被迩看出来了,不是说游戏找莪的蛮.?人呢.?

回复 19# wlffj508 的帖子

亲爱的,迩好支持莪,,么么,谢谢迩,

回复 29# 辉煌i枫少 的帖子

:-|我人好嘛。。那必须的。

回复 30# wlffj508 的帖子

:-|是喔是喔,好得不得了,

顶你!你说战士一个晚上就到400是以前经验200倍的时候吧。。。现在基本不可能了。。

当初的传说奇迹`确实也很令我疯狂`我也经常2天2夜不睡觉地疯狂着`但现在`唉`改革的失败啊`几乎是天天上去看几眼就走了`PK?没力气`不卡马`都杀不死人`刷积分?经验倍数为50,太累了`懒得去刷了`整装备`唉`没心情了`装备整好又能干什么呢?还是杀不了人`唉`唉`唉`失败的传说奇迹

回复 33# fuckyou0 的帖子

其实可以往好的方面想嘛,哎,迩真是的,人要乐观点,才会开心啊,

回复 32# sujuekun 的帖子

算是莪们以前比较XY吧,一晚上可以冲到400,
说的很不错啊 顶

回复 31# 辉煌i枫少 的帖子

敢说我不好袄。。灭了你。
枫少真有时间
不进游戏了, 把游戏时间放这里,时间就多了

回复 37# wlffj508 的帖子

亲爱的迩好累吧?

回复 40# 辉煌i枫少 的帖子

我累啥。。才不。。是你累吧。

回复 41# wlffj508 的帖子

睡了快12个小时了,还怎么累,今天下午莪要出去玩的,,:~

回复 42# 辉煌i枫少 的帖子

难怪起这早昵。。原来潇洒去的阿。

回复 43# wlffj508 的帖子

12点多起还早喔,?
都夜猫子啊。黑白颠倒了
我感觉好肉麻。不是写的肉麻。是2 3楼的对话! 我怕这种感觉

回复 46# 125225281 的帖子

你怕没人喊你看袄。。

回复 46# 125225281 的帖子

嘛到迩没,?哈哈,莪就喜欢肉麻,
:兔斯基14:麻到了、

回复 49# 125225281 的帖子

要的就是这效果