设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

<传说总堂>我们来创造属于自己的奇迹。

关闭 [复制链接]
楼主
1,不要把此贴弄的太水。
2,分享每天自己的故事。
3,不一定是传说的,但一定要是奇迹的
4,说不定玩传说,哪天你就回忆到了以前呢?
5,留下自己的脚印吧,可能有天你离开传说了。偶尔回头看看,可能曾经的兄弟还在呢?
6,也可以分享一些好的奇迹故事。
7,当然也可以有打宝经验(这个仅限传说)。
8,如果从网上复制一些水的不能再水的东西,别怪我嘴巴不干净。
9,无兄弟,不游戏。
10,遵循以上9条,也希望大家可以看看。不论如何,我会天天顶一顶。

PS:我们来一起创造传说第一高楼。

评分

传说精灵 + 1 支持一下

沙发
都是有心人士。
板凳
说的不错,支持一下。
地板
先从我玩GF开始讲吧。
小学的时候接触电脑,开始陪着哥哥玩传奇。小学生嘛,当时不懂事,不过哥哥是高手,而且他带着公会,很快我就36级,一身极品沃玛装备,一把运3菜刀。 天天有人追着叫哥哥。 我就厚着脸皮答应了,其实我当时11岁。。。后来偶然间看到了奇迹的海报。哥哥也叫我一起玩,我果断抛弃了传奇。 开始玩起了奇迹。
公测期间进入游戏。最开始看到奇迹的画面是很震惊的,因为当时国内的网游是什么? 千年?石器? 和奇迹一比,那是什么? 公测期间玩到32级,一个小法。 那时候我是第一次体会到团队升级的意思。 (当时我玩过的石器和传奇,一个宝宝好就行,传奇2到3个人下赤月我都敢。) 天天看到哥哥舍不得钱,从冰跑到大陆,又大陆跑到冰。只为省钱。我就偷笑,还好我玩的是法师。 就这样,半个月就在大陆和冰风之间度过了。 杀人,被杀,堵截。 我们一次又一次证明我们的强大。 这样我不得不去上学了。 因为开学了。。悲剧。。

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

楼主,莪无条件支持迩,
后来奇迹正式开F,哥哥等不及我一起,先进了2区,叫清风化雨。 等我找他一起玩的时候,他也放弃了自己苦练的号,他陪自己的兄弟最后的在海1疯狂了一吧。 小翅膀,敢问当时有几个人有? 血红的翅膀,+7骷髅,+9复活。 为自己的兄弟,最后的疯狂。破军我想如果你还在,你应该还记得。 我们嚣张过,意气风发过。叫嚣着,惹我兄弟者,我必杀之。 血红的翅膀就是勇士最好的证明。 我们的奋斗,连海魔也要沉默。
谢谢LS的几位。 我开始写我的GF经历了。 可能不长。因为97开始就外挂横行了。 我也只能退出我曾经付出过的奇迹。
随后随着十一长假,我和哥哥还有几个朋友一起进了15区,取名破*X。 大概十几个人吧。 也不能说是家族。因为我们是朋友。没有上下级。没有家主。 我们只想打破2区的辉煌。 我叫破*魂(这个名字是跟我老哥抢来的,他开始想叫这个来的。哈哈)。这次我玩了个战士,因为哥哥玩法师比较有经验了,我玩战士配合后期进血色暴血有帮助。因为刚进去的时候没钱,只能先去杀蜘蛛,碰到幼龙我就上去打,哥哥在后面丢球(我就是个盾。。。)。 慢慢的升到了10多级,给他凑齐了一套皮。 我也在大陆的ZZ门那条路上出去买到了拉丁剑。(JN的拉丁,当时还不会卡无技能武器技能)。 我们练级的方向可以说是不走寻常路的。 因为一般打完幼龙就会去杀蛮牛那边的怪。但是我们却冲进了仙踪林。为何? 嘿嘿,因为有黄金幼龙等我咱。
我们可爱的破*月小MM也在那边等着我们。 10个人分两组搜寻幼龙。 我们运气好,先碰到了一只。 虽然凭我们几个小兵一时难以搞定。 但是我们也不怕有人抢。 因为我们拿掌心雷拉怪。慢慢的把它拉到角落里慢慢打。这样很少有人可以注意到我们。 虽然我这个盾是死了一次又一次。但是好在离的不远。每次都要重新跑去也算很累啊。结果呢? 丢出一堆钱。。。我们能说什么。相视苦笑吧。
明天再写,各位传说玩家玩好。
最近RP不咋滴。一晚上什么没出到。真郁闷。装备又没人买。不知道怎么弄分。唉

回复 10# 褐瞳 的帖子

你在游戏里叫啥?

回复 11# 再续前缘 的帖子

暴,感觉没见过你

回复 12# 褐瞳 的帖子

我都是玩小号。。呵。。我也没见过你呢

回复 13# 再续前缘 的帖子

我在古。小号叫什么?
早上挂在砍掉包箱。。  召唤叫    泪水   帮看看。。
现在论坛刷分严重, 导致看不到有价值的帖子。
精灵不制止将会越来越严重
写的不错,支持下
我来了。
玩奇迹的老鸟!
玩奇迹的人都知道。冰风谷是我们心中的圣地,王座在这里,教堂在这里,浪漫与热血的交织一起在冰风演绎。
当然,玩官服的人肯定也知道。。。。这里是跑到失落去的唯一出路。。。
这段时期都是苦闷的练级时期,不过有兄弟在一起,练级还是很愉快的,偶尔可以侃侃。
不过有次很好玩的经历,哥哥是刷怪的主力。 结果有次因为不知道什么原因,刷怪变的很多。大家除了注意BF时间,都没怎么打字,结果叮的一声,爆出一颗祝福。 老哥一激动跑过去捡,结果一下被秒。。。。悲剧的法师又从冰跑去失落。 路途中又从我这里听到声音,又出一颗。 他一激动,冰后唰的一下,他又免费回城了。
后来实力装备都慢慢跟近了。 开始进血色,第一次进去的时候,MM一直按着++,根本不能停。 法师的套子时刻注意。 战士这时候成了最闲的。 我进去抢任务。 一个战士抢跟我争。奈何我有MM状态。 夺了任务就闪。 结果因为MM没有进大厅。 状态一掉。 我果断挂了。 任务物品掉在了桥上。 老哥按住ALT狂点大天。 结果捡起来之后时间也快到了。莫名其妙就被弹了出来。 也没提示任务失败。 只能无奈的开始数战利品。。。。结果。。。老哥打开背包一看。。=、=大天还在背包里面。。。(以前有这bug)。 但是不能使用。。。
精灵,这贴不能申精?我长期连载的=。=
精华没有, 给了你5分
挂了大天还能在包里?