设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

非会员法师终极追求-----创世区(兔子)

关闭 [复制链接]
楼主
法师,作为任何游戏都推崇攻击的一个职业,传说奇迹里也不例外,法师攻击毋容置疑。有人比较了魔剑士的攻击力,但是我个人觉得法师更理想一些。法魔的那个群攻技能别提多难听,简直比南非世界杯的。。。。相信不说大家也都有体会。其实有最重要的一点是,长期玩游戏的都应该会有这个体会,法师的黑龙波攻击技能打怪掉宝率高些。可能是群攻群死的怪容易刷宝吧。还有法师的守护可以大大减少伤害值,一般情况下敏捷稍微高点,守护效果就很明显了,私服里都设置有守护上限,不然法师就无敌了。另外,法师PK也不差,有时候碰到满血战士反射那是没办法,但是一般情况下,反射不能秒的话,可以用瞬移配合掌心雷和暴风雪活活把人折磨死,所以本人极力推崇大家多练练法师,体验不一样的乐趣。撇开战士脚本PK不说,法师控得好,玩起来也挺帅的。下面看看传说奇迹里法师的终极追求。
:hug 翅膀篇 法师翅膀毋容置疑,13时空之翼了。追求属性好点的可以弄个XY无视的。至于5%恢复魔法值和生命值,在传说奇迹这种点多的游戏设置里,没多大用。本人不慎,生命咋成了回4了。不过挂机无忧。呵呵
[attachimg]96[/attachimg]
:hug 武器篇 传说中的无敌 XX装备是本游戏的特色,所以武器最终自然是传说中无敌是死神之杖。加13的时候,可以打到可怕的131%魔法攻击,所以当你的智力点数满点之后,这个魔法攻击提高是很牛B的。有人说,无敌一套装备,武器可以配置卓越死神就可以了,还可以整个全属性的呢。没错,效果也许会好些,但游戏里GM设置的套装属性+255不知道为什么没有出来,也许以后会有吧。个人觉得还是无敌死神拿着心里舒服,呵呵。
[attachimg]97[/attachimg]

:hug  装备篇 传说中无敌的法魂玄灵XX,无敌套么,没得选择了。不仅穿起来帅,无敌攻击值打出来效果更是没话说。
[attachimg]98[/attachimg]

[attachimg]95[/attachimg]

[attachimg]94[/attachimg]

[attachimg]93[/attachimg]

[attachimg]92[/attachimg]

[attachimg]99[/attachimg]

:hug  首饰篇  一般可以在打怪的时候弄个全属性的项链和一对戒指就可以了,如果要讲究最好的话,项链选择13雷链全属性,戒指一对加13冰戒,有人问哪里弄,嘿嘿,论坛发帖子,GM就给你送积分。用元宝买啦笨蛋!登陆购买装备主页,如下选择就可以了。
[attachimg]100[/attachimg]

大家看到的那个PVP属性以及减伤7我就不多说了,如何砸出来的方法前面有帖子谈到,说的很详细。当你一套都减伤7追16之后你就知道为什么了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

传说精灵 + 15 好像展示装备的,多写点心得吧。呵呵

沙发
自己辛苦发的帖子,自己先抢个沙发,不然又被精灵给占了。嘿嘿。
板凳
hehe
  帅/.....

要是送我就好了
地板
:~  我不抢你沙发啊。

不过装备确实挺厉害。
那没办法。天天泡也泡成这样了。展示装备也好啊,让大家有个追求。主题已经很明确了,是吧。大家就往这方向努力撒。我可以说是认真的奋斗了一个多月咧。
奇迹刚出的时候玩了一个私服守护不上限的,全服的人群殴我都无事,一个人能杀所有盟的人
今非昔比了,当年的法师,和现在的更笨不能比,以前就法师的群最牛逼,现在召唤啊,魔啊,什么的群都很牛,法师已经不吃香了,抢怪都不行
很难平衡的。法师现在黑龙波抢怪根本没法跟魔剑士的五雷轰顶相比。PK更不用说了。战士可以刀刀秒。很奇怪,为什么不设置战士攻击上限的。还有反弹,瞬移的时候也可以被反射到,PK根本没有什么技巧可言,都是用血硬抗。
呵呵,兔子砸坏了多少件装备了
实话实说 ,一件。鞋子。这个鞋子是从雨法师那边匀过来的,我自己的本来也有个XY的,但是合成的时候忘记放保护符了,就失败了那么一次。其他的时候还真没有失败过,可能是RP太好了,精灵舍不得让我失败。哈哈。
用处不大,只能刷点东西。。
呵呵你的意思要干点啥才可以呢?
PK的话你那一身能战士吗,所以只能刷点东西。
PK,应该是同等职业对决。男人打女人不算英雄,同样,要上战士,都用战士P,要么,都用法师咯。不行,咱上MM对搞啊。既然职业都不同,还有什么行不行的概念了?随便找个上万智力的战士给我吼个血,你看我如何秒你。
哇,你玩多久了啊..那么牛逼
强悍。。。。都是13的。。。昨天大了半天,才打个无敌法魂头。。还不是XY的。。。
慢慢来嘛,不急。
随便你找多少智力的战士你能秒我,我马上闪人。
如果你的帖子再不是精品的话我以后就不发帖了(那是不可能的)
0 0:!如此BT装备!! 还有你那头像的~~。。
叹为观止!!
那装备可以随便秒人了吧~~
这个东西是个人就喜欢!
你玩了多久啊!

评分

传说精灵 -5 恶意灌水

你玩了多久啊!
你玩了多久啊!
明显的炫耀啊
口水花花的
我没XY啊.只到+9.....-S只能到3% 5555555555555555555555555555555555555555
请问下楼住,非会员装备和会员装备到底有什么区别呀?看套装属性好象都一样么
论坛最好开个灌水区
太牛了!!这装备
380套,没属性?白的哦,,400套是什么样子的
楼主太牛了,呵呵
你玩多久了啊..那么牛逼

梦想

梦想
法师要真想PK得穿套冥王孔里打上石头~
有目标了,努力!