设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

再发一个没攻击他就自动反5万的科技,留心看,标清,科技进步了,精灵落后了

楼主

评分

10`J`Q`K`A -1 第一次听说这外G啊0.0

沙发
这是装备的反射吧..看不出科技成分!
板凳
看精灵怎么处理
地板
等精灵回答处理
精灵你就这样就封的我的号,你们不知道TT反伤是最高的吗,精灵你是缺钱是吧,把银行账号发给我我搞点钱过去给你们慢慢的用
色魔狗你会玩传说吗,我点头反S高那是加点问题,你妈的也说我开东西,精灵你们家里人都是死人吗,你不会去查数据啊,
TANGJIYONG74 发表于 2014-2-6 15:41
色魔狗你会玩传说吗,我点头反S高那是加点问题,你妈的也说我开东西,精灵你们家里人都是死人吗,你不会去查 ...

你所说的可是老区那位男色魔嘛?
呵呵,拉风围攻我么,精灵眼睛是雪白的,你TT就算反伤高,攻击也这么高吗?25000敏捷,32767体力的勇气套,或黑龙套都被你一刀,或者2刀切吗?人家没回红吗?有种叫精灵远程你看你PK,还是不是这么牛B?还是一刀切?你敢?在论坛围攻我就行
唉,这是哪个区???哥我太羡慕了。这是传说中的失落PK吗?老区连大陆水池都集不满人。
草这他吗还好以上自己反高??你吗比没状态打人家一下倒过来反人家6w多。反过来反过去经过2次过滤还反那么多而且不是反一下。人家第1下故意让你打就看的出了,你也好意思说自己反高?
你tt反高人家会员勇气反就要低一点吗?我草他得反你多少血?你那么高攻请问你有多少点加体力???
精灵呢,出来啊。大家都在围观。你怎么鉴定?
liwenan 发表于 2014-2-6 16:24
呵呵,拉风围攻我么,精灵眼睛是雪白的,你TT就算反伤高,攻击也这么高吗?25000敏捷,32767体力的勇气套, ...

好吧。就叫精灵来吧