设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵应该把拉风全部封掉,封了一个乾坤|爱圈,他上别的号照样开辅助科技!

楼主
精灵应该把拉风全部封掉,封了一个乾坤|爱圈,他上别的号照样开辅助科技!你传说永远被这班科技辅助搞坏,一刀切,无敌连,加速!我上图片了,昨天封的乾坤|爱圈,以前封的不曾,呵呵,今晚攻城真厉害,都是一飘一飘的飞啊飞,进来了冰堡,我们也看不到,厉害厉害!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这是哪个区的?今晚上有攻城吗?貌似看着挺热闹啊
板凳
他们真激情
地板
乾坤区还真有激情呀...
你们太垃圾。。传说不倒。拉风不倒。。
叫精灵把全区的人都封了吧,就给你们几个人玩就好了,你就真的无敌了,你不是说你无敌的吗
恶贯满盈 发表于 2014-2-5 22:14
他们真激情

我是青楼我的号被他们搞封了
082b..你能有点骨气么。。叫精灵查下后天数据就知道了
又上论坛找精灵安慰,,无敌连?一刀切?我想精灵应该比你清楚,,无敌连,一刀切,还能不能进传说
我还跟你姐姐妹妹有一腿怎么不和精灵啊
自己垃圾天天跑论坛犬你奶奶B
WG精灵封不完
肯定是新区。老区都几把没人了。还有几个挂
如果被误封的话..可以找精灵查数据的..或者你演示他看..证明你是绿色的
拉风E族,藐视全服
你们用就行,别人不能用,用了就叫精灵来封号,精灵是你们奶妈?别说你们没用过,小心烂舌头、死了还在杀人,不想说你们真以为没人知道了.
我没用过挂,看不出用挂的是什么样,好多人都杀不死的就是挂么?那这样的我见过好几个。他们用的自然一眼能看出来,请精灵把这些举报者的数据最好一起差一下以视公平、
拉风de精灵 发表于 2014-2-6 01:04
拉风E族,藐视全服

他们脑子有问题,拉风的根本没报名攻城,何来人物到处飞!真会瞎说!女色狗,能不能不学狗,打不过人就开始跟精灵说委屈,有本事你练战士,你以为紫菱弓箭手就无敌了?10几个战士打你  你还不照样挂,挂你妹挂!没人玩不起,别玩
这个拉风相当有意思啊,谁建的?现在简直处于舆论的前沿,万事离不开他们阿,是老盟吗?没印象啊?4
呵呵
色魔自己本身就是一垃圾...除了骗人..还是骗人..色魔你有什么资格说别人呢?
拉风E族,藐视全服

这位兄台高调了.
拉风的换了乾坤一样臭,别以为你自己很牛B,迟早会有被封的份,我老区男色魔以前跟过拉风,也在过拉风群,搞得我不用科技变了科技,还要被封!现在纯绿色不好吗?支持绿色
拉风E族,藐视全服

哥..大流量攻击不会又是你干的吧?
liwenan 发表于 2014-2-6 16:21
拉风的换了乾坤一样臭,别以为你自己很牛B,迟早会有被封的份,我老区男色魔以前跟过拉风,也在过拉风群,搞 ...

你说话用点大脑,你用挂是拉风教的?你是这么单纯的人?这话说出来你自己都笑了吧!
唾弃你坟墓 发表于 2014-2-6 16:16
这位兄台高调了.

认识我的·都知道我有高调的资本·