设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我的刷分路

以前就有人发过刷分的帖,我也看了,详细的步骤没有,我来说下我刷分的流程:

一。注册的第一个号作为大号使用,练级的时候就要准备魔的装备了,能凑到魔神最好,没有就用亚套。大号到500停下,开魔刷分,要刷4个魔可以换2000分,好了。把2000分换点给大号。开始刷分的时候一定要注册粉丝号(后期好用),不明白的仔细看网站的说明,再不明白的跟贴教你

二。下面按双开来说。小号的第一个职业建议用MM或召唤(2个小号同时练)。把大号里的魔装备倒过来,顺便在给点钱用,到220就不练了,可以建4个魔了。这里说明下装备,在没有魔神套的情况下用亚套,武器一定要带 技能。

三。小号准备就绪,2个小号站2线大陆,一个号去仓库拿装备,买书,小恶魔。好了切换号步骤同上。如果只有一套魔装备的情况下,没装备的号属性点全加敏捷。弄好了估计只有6-7级,把有装备的号加力量到能穿装备(一般都是800以上力),小退 —》组队—》得到精灵的祝福(98门口)—》另个号跟随—》去大陆左下面门杀牛怪到15级。这样比站大陆省时间。也可以去左上面的门。

四。15级可以穿装备了,后面的路线各有不同。说下我的路线。冰3杀一圈估计在45-55级之间,用技能杀不要用黑龙,然后加敏捷到2000点,体力加300—500。另个号也是加点,没装备全敏捷。去失落6,带小恶魔用武器技能再杀一两个来回,刷到93级去沙漠,从右门出去,这个时候加敏捷 1000剩下加智力,小退用黑龙杀,杀下就加智力,不用小退继续刷,边刷边往破坏那边走。刷到130-150级加点,建议敏捷4300以上,体力300-500,智力3200左右,另个号没装备就要加体力1000-2000,其他敏捷,小退。去砍2右边,有组人的更好 。后面练起来就简单了,不说了。

五。第一个魔到400把装备放仓库换分去。这个时候不是有500分吗,后面的魔在X店里买70分的双倍,使用时间是2小时。为什么要买这个呢,听我的,具体的自己体验就知道了,以后每个都买。基本40-50分钟搞定一组(50B时)。爽吧。。。自己计算下一天可以玩多久,按2小时双开,可以3组满,3000分,前期的偶像值是很少,3组只有2500分。到后期就厉害了,3组可以3000分左右,换一个有200偶像值*6=1200偶像值,也就是1200分呐,怎么算也愿意买双吃啊,重要的是把偶像值刷起来,小号就有希望了。5开的不说了

六。说下血城。50B时吃双倍练到260级进血5,真没到260也没事230以上进基本可以出来就满。你要算好时间,没事的时候多合点+4+5的血票,节约时间。要是去遗址刷,建议敏捷8500-9300,具体的要看穿什么了,装备差点就再加点体力。

基本上就是以上的过程了。至于装备吗,不好说,个人喜欢穿必须F10的装备。这么说吧,MISS多了,我杀怪可以回血,只要我的血够怪搞一下就OK了,所以我的血量一般1200-1600,不是体力哦。其他的点省下加智力或敏捷。大家都知道魔神比亚好,忽略不说。刷小号主要是时间的问题,用最短的时间刷出更多的分。

我的刷分路全盘奉出,供大家参考。也希望精灵把此贴加精华,方便新人

评分

超级神魔士 + 1 有意义,尤其对于新人有大帮助。收藏了。!
传说精灵 + 10 超详细的原创分享,新人必读

打字真的很累,抽筋了
过来打个酱油,学习一下。
真的是非常详细的分享,从基础讲起,基本上是新手都可以看的明白,看的懂。

无保留的分享,必须是精品。赞一个。
楼主辛苦
先谢谢了,教新人必须要彻底
顶一个............................[catsoul=5]给力![/catsoul]
补充下怎么搞偶像和粉丝。注册好重新登陆大号看下,会显示你的粉丝人数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第二个图点击那几个大字,第三个图记得用大号登陆,
很棒,教新人如何赚积分,好人啊
果断顶起。。。。。。
等过些天我也刷小号。给我大号增加声望值。
超级神魔士 发表于 2014-2-8 08:37
等过些天我也刷小号。给我大号增加声望值。

现在都是老人了,无聊的时候是可以刷刷小号,刷小号也有其中的乐趣
[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]
赶紧上医院吧 别在有毒。。。
不错..值得收藏!
学习了,真的很好
好贴,也是好人。顶个
打个酱油,学习一下
学习下经验!楼主很强大!
强韧,研究过了的
LZ辛苦了,给新手福利,,。。。必须精品,,,
我刷的比你还快,双开跟随
学习一下,不错
我的小号全部没有加粉丝,换了那么多分,是不是要重新注册一下啊
lizheoko 发表于 2014-3-31 02:32
我的小号全部没有加粉丝,换了那么多分,是不是要重新注册一下啊

喜欢刷小号最好弄个粉丝
简单就好 发表于 2014-2-7 20:37
打字真的很累,抽筋了

厉害
lizheoko 发表于 2014-3-31 02:32

重新注册吧
罹兲烬 发表于 2014-3-31 16:08
重新注册吧

都还没弄懂那个粉丝号有什么用,要换多少次才有效果?
lizheoko 发表于 2014-3-31 20:28
都还没弄懂那个粉丝号有什么用,要换多少次才有效果?

你去看看官网的介绍,哪里更加的详细