设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

这样的玩家在游戏里明目张胆的买挂该不该封

楼主
这样的大家说应不应该封

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
挂B就应该封...........
板凳
女色魔绝对是挂...而且还是骗子...
地板
angel 发表于 2014-2-12 21:56
女色魔绝对是挂...而且还是骗子...

不好意思我不是说他,我也没看见他用WG
这个精灵不理会的
唾弃你坟墓 发表于 2014-2-12 22:09
这个精灵不理会的

不理会意思就是可以用脚本,WG的简称就是脚本所以脚本就是WG
挂B那么猖狂
你的理解不太正确 单纯的普通脚本在每个F都可以使用的  /像那花钱的那个比如巨无霸 飙风  UU 主宰  这个都是所以F必须封顶东西  现在靠手按打架的确累 2场PK你手准麻木 所以普通的本是可以用的
qiaoyan98 发表于 2014-2-13 04:15
你的理解不太正确 单纯的普通脚本在每个F都可以使用的  /像那花钱的那个比如巨无霸 飙风  UU 主宰  这个都是 ...

是你不理解还是我不理解。只要不是手动的都是WG,而且这样明目张胆的在游戏中说没有WG杀不了人,明目张胆的买wG
精灵封掉么?
人家只是买本而以,又不是买挂,不要怕