设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

没能获得VIP永久免费洗点

关闭 [复制链接]
楼主
网站上说一次性买够200元就可自动转为VIP账户,可以免费洗点。当我套装和武器首饰一起买时系统提示要分开买,于是我就一件件买了。后来问精灵才知道套装要单独买,可事先官网没说明这点呀,搞得我现在花了200块却享受不到免费洗点的待遇。够冤的,刚洗点提示积分不足500才知道没这个待遇。。。大家以后要买装备的要小心了。。大家注意是“一次性”购买才可以。别被字眼玩了
沙发
谢谢提醒
板凳
精灵的意思不知道是不是说要么买超过200的套装,要么买超过200的非套装物品,但一套传说套才100元,是不是买传说套不在免费洗点待遇范围之内呢。
地板
买把会员大天就OK啦,

回复 4# 辉煌i枫少 的帖子

哈哈。。。这个F目前只达到让我买200元的档次,因为看设置比很多F还是不错的,至于买大天就可看服务器怎么样了,光设置好也没用,没人玩。。

回复 5# 再续前缘 的帖子

呵呵,,那随迩,个人意见罢了,

回复 6# 辉煌i枫少 的帖子

我觉得不爽的是GM没在官网上说清楚,只说一次性消费超200元就可以。。那不成忽悠的吗?

回复 7# 再续前缘 的帖子

这个是吧,没些清楚,
会员大天买把就可以了 很牛的
楼主理解错误了,说的是一次性买200元宝才会有会员政策的。比方说,你买四个飞,200元宝,你可以一次性买四个,这样就可以了,分开买的意思是,你买完一个后,只能上线将装备取出再去买,要不然第二次买的装备就会把以前装备的东西给清空了。不知道理解了没?
谢谢楼主提醒.
:smoke总之我看着头晕晕的。。没理解。
感谢楼主提醒!
VIP与哥无缘。。表示毫无压力