设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

游戏经验修改会好点

关闭 [复制链接]
楼主
我前几天重新回到传说。不知道前面有没有人建议过把经验提高。

理由:练小号换积分。

我在39区发现一个无敌套部件卖1000左右。练个小号最快也要10个小时吧。挂积分3分钟一点挂到那天。难道希望每个人都三四开来挂机么。

满点5W积分。一个号500。练起来要练多少个。不算你地上检的宝石卖分也要好久吧。

然后就是过N天后。你满点了。合区了。有可能你没满点就合了。别人早早就满了。可是你还差好远为什么。因为别人老区的。因为几天开一区,算你一个月练满点吧。那时候开了多少区又合了多少区。

我要说的就这些了。虽然有点模糊。可能只有我自己能读懂什么意思。
沙发
长久F嘛。花钱就快了
板凳
顶你。。我曾经也这样想过,,要练100个小号才能满点,,可我现在一个小号都三天了才368级,玩了也有十几个小时了。按这样的速度不是要100个三天也就是300天才能满点?我不敢相信我的意志。以前老区200倍的2小时一小号。。。不久合区后会是什么情况呢,试目以待
地板

回复 2# 褐瞳 的帖子

一个F可能个个是RMB玩家吗?难倒只是为RMB玩家开的?

回复 2# 褐瞳 的帖子

其实我也想说长久服。可是不花钱的就要被花钱的欺负一个月? 一个月应该能满点了吧。我没练过。只是个大概。
这些我都不在意。

只在意这个合区速度。。  和开区速度。。

快了。。 太快了。

最重要是人气严重不足。。     没玩家,  哪里来RMB玩家。

而且还有一点就是卡。。  真的是蛮卡的。

希望精灵想想办法人气问题。  因为我很喜欢这服。

还有就是倡议大家保护新人。  多帮新人。  为传说奇迹的人气做出自己的努力。
因为我也是新手。。 如果不是有人带我。。 我想我没法坚持到我明白这游戏怎么玩就走了。

现在越了解这游戏。 就越发的喜欢

回复 6# 未完待续 的帖子

还快嘛?35区至今都没合过来,多久了.?
因为开区快了。  跟合区快。

会让很多玩家觉得没安全感。  

既然是长久服。  干嘛开那么快。  

还有就是组队经验。  根本没介绍的那么高。  不仅没变高。 反而变少了很多

只有组队练级大家才会认识更多朋友。  有朋友才有游戏。  才会有感情。 才能留住人。

在坐玩的久的不是都因为有朋友吗?  对吧。

所以希望精灵把组队经验改下。  这点我觉得是最当前需要解决的问题

回复 5# 恋丶丿琉璃 的帖子

一个月能满??现在积分只能靠挂机,练小号来实现。因为市场基本没用,刷到宝也卖不出去,随便个东西就卖几百上千分,谁买得起呀

回复 7# 辉煌i枫少 的帖子

:_onion17:你们那时候待遇和我们现在不一样,1-34的时候练个小号才2小时不到。满点的好多。我们练满点可能要好久。那么快合过去难道让你们欺负哦

回复 7# 辉煌i枫少 的帖子

我不知道多久。

但是我知道` 因为你在期待。 所以你才会觉得很久。 或许没多久

回复 4# 再续前缘 的帖子

可以这么说。开SF就是为了赚钱嘛

回复 5# 恋丶丿琉璃 的帖子

很难说。看你RP咯。我的RP就差

回复 11# 未完待续 的帖子

至少有2个月了,,

回复 12# 褐瞳 的帖子

赚钱也得搞点非RMB玩家当炮灰吧。。

回复 10# 恋丶丿琉璃 的帖子

老哥,莪30区的,合进老区的时候我才换了2W多点.还不一样理直气壮的去玩.?去闹.?去牛B,
其实这都没什么的,人多才好嘛

回复 12# 褐瞳 的帖子

是赚钱。可是这样赚能赚多久。不可能每个人都买会员。没买会员的挺多的。被会员欺负多了就忍不住走了。 有的可能被逼着买会员了。可是我想走的不少。人气没了。会员也感觉无聊了。

回复 1# 恋丶丿琉璃 的帖子

嗯,合区也只是和附近的区合的。

相差不会太大的。

我想是组队经验提高这样就会好了对吧?
恩 我也认为应该把经验提高的 太慢了练个小号要好久

回复 17# 恋丶丿琉璃 的帖子

等装备好了宰会员。蛤。不过战士打不死。郁闷
经验倍数问题N人提过, 不过应该不会改了

回复 20# 褐瞳 的帖子

合区了才好呢?好卖装备。
换我的话, 还真希望快点合进老区

回复 3# 再续前缘 的帖子

以前老区的是200B?那为什么现在变成50B了?这样公平吗?一合区,我们还被人欺负死!
都不知道什么时候合进老区. 等那时候你们区已经没几个玩了
组队经验提高的问题是应该提上日程了。
没用的,我都提过NNN次了,GM不会改的!

回复 28# lonely517 的帖子

50倍不会改, 组队经验已经在改了
只为赚钱、要不人家吃什么。个个都不舍得花钱。!还想牛b