设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

给精灵提个建议.

关闭 [复制链接]
楼主
因为现在无敌出卓越了, 导致以前没属性无敌废了.
可毕竟以前的装备也是用心血做成的.
能不能加上个功能, 用元宝或积分给添加属性? 贵点也无所谓.
但最多可以添加2种属性, 这样还是不如QS会员装备, 不影响会员装备的出售. 还能让以前装备起到作用.
而且也不会让大量的无敌装备100分以下都卖不出.
沙发
也对。100一属性好了。
板凳
100什么?  100分太便宜, 我感觉3000分差不多
100元宝太贵, 20~30差不多
地板
我发的建议帖子不下5个了, 自认为都是玩家最想解决的问题.
精灵不可能没有看到, 可一次都没有发表过她的看法.
哪怕是否定, 告诉一下观点也好啊.
否则哪还有发好建议的积极性, 还不如发几个无聊的帖子, 既不用动脑子,积分涨的还快.

回复 4# rockyfeath 的帖子

:~  前几天帖子被刷了厉害。你的帖子可能被刷下去了

没有看到哦。

回复 5# 传说精灵 的帖子

现在论坛好多像什么这加点那加点的,暴血加什么的, 啥职业什么装备好的.  这些无聊的刷分帖子处理下吧.
这样弄的有价值的帖子刷的看不到了.

回复 6# rockyfeath 的帖子

迩的帖子很有价值喔,

回复 7# 辉煌i枫少 的帖子

类似的建议我发好几个了, 可精灵就是不发表观点:~

回复 8# rockyfeath 的帖子

被人刷下去了,精灵没看到呗,,迩差不多该元老了吧?在线5000多,帖子1500多了,

回复 9# 辉煌i枫少 的帖子

早呢, 元老很不容易
我也支持 以前的装备想想办法可以给加加属性吗
那老区值得 但新区不值得啊 新区的爆率又低了啊

回复 11# fengyun123 的帖子

你说3000分加一个属性多好, 想弄2属性就要1件装备6000分, 既耐玩还有盼头.
精灵咋就不考虑, 我就纳闷了
一开游戏大陆一堆僵尸, 看看就想下线...

回复 12# hong 的帖子

新区的暴率只能比老区高,或者一样. 不可能低.
老区无敌多是因为玩家玩的时间长, 点数多刷的也快.
现在老区无敌大多数是白板除了法魂还300分左右, 其他100分有人买就不错.
费半天劲打出来, 根本没人要

回复 14# rockyfeath 的帖子

新区现在装备都不怎么爆KD 根本打了10几只才爆2个
:g如果你的建议被采纳,明天的太阳会从西边出来。

回复 10# rockyfeath 的帖子

说的好。支持你。还有就是无敌能换积分就好了。

回复 16# helloguo 的帖子

说说为什么不可能?
精灵看到了有什么打算的啊 说说啊
这种建议精灵总保持沉默:~