设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

朋友告诉我,不会有一辈子的敌人(谢谢这位朋友,也同样祝贺他新婚快乐)

楼主
啊..2月16号本来想发的,.,结果推迟了但是这并不能阻止我祝贺盟里的好友新婚快乐啊
祝愿大雕你和主角2人幸福没满早生贵子啊

其实说来感觉只能说,缘分吧!女主角,我和她2个人一开始简直就是水火不容
当初那时候我们是敌对盟,从那时候起我和她之间的战火..就没有停止过
可能..当初的我一直认为..它不会休止吧..
不过我始终不会想到最后她还进了我们盟里,甚至还和盟里的大雕结婚了..
这种如同戏剧般的发展,一开始我很迷茫,,但是他们告诉我,没有一辈子的敌人
我想,这可能也是所谓的一种缘分吧!
冤冤相报何时了,大家都是为了玩游戏为了开心,希望大家以后都可以友好相处共建和谐家园
那才是美丽的传说奇迹呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
老区没落,新区崛起。
板凳
阵容很强大的样子
地板
都是大神.....................
楼主女的嘛?
唾弃你坟墓 发表于 2014-2-17 13:01
楼主女的嘛?

嗯...怎么了
晴兮丶 发表于 2014-2-17 13:35
嗯...怎么了

额..求认识
女主角是男的,而且好像卖号了。这个区也就剩这些人了
这是哪个区?我怎么从来就没遇到过这么激情的事情。。。
长歌 发表于 2014-2-18 08:26
这是哪个区?我怎么从来就没遇到过这么激情的事情。。。

是在荣誉区拉
你是 夜依?
激情到爆了