设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹英雄传(长篇连载)(1)

关闭 [复制链接]
楼主
传说奇迹英雄传                     作者:小无敌
       献给所有传说奇迹的兄弟们,以及幕后的工作人员,也算是贺岁贴啦!

第一回  妖孽横生、英雄出世
                              第一节

公元前21世纪,天地混沌,传说奇迹里的所有飞禽走兽,就连人类饲养的家畜、可爱的蜘蛛都已被炼狱魔王施以魔法而变得疯狂、暴戾,可怜的人们只能守住现有的城堡,等待天神的挽救,(炼狱魔王来自遥远的远古时代,他的身世自古以来无人知道,曾经也是天神手下的一员虎将,他身穿炼狱战袍,手持炼狱剑,身上附有强大的魔法力量,性格暴燥,血腥,以人肉为食,饮人血止渴,数万年前因以杀人为乐,被天神打入十八层地狱,永世进不得人间,但近些年来,不知何故,又突然再现,魔法力量更加强大)然而他们还不知道,被天神派往传说奇迹的大天使在前往罗林要塞的途中被炼狱魔王的爱将骷灵巫师、骷灵骑士带着他的信徒们伏击在血色城堡,经殊死博斗总算幸免遇难,但是经天神--宙斯(Zeus)赋予超强魔法的大天使之剑却不幸落入敌手,没有了大天使之剑,大天使绝望了,他再也不能像过去一样具有超强的魔法,超强的战斗力,挽救传说奇迹更是天方夜谈,他用尽最后的一点魔法,在血色城堡的入口处划了一道屏障,使骷灵军团不能再靠近。最后,他疲惫地坐在地上,期待有一天圣主--天神宙斯(Zeus)的救援。
天神宙斯(Zeus)及众神们在高高的大殿之上,看到了在凡尘中现状,都不由大惊,没想到短短的几万年间,魔王的力量已经强悍到如此的地步,就连经天审施加了强大魔法力量的大天使之剑都可以夺去,大殿之下顿时议论纷纷,不知如何是好,就连英雄赫拉克勒斯(Heracles)竟也大叹“莫非大难真将来临?”。天神宙斯(Zeus)坐在威风八面的龙书案前,看到此景,横眉一立,开口道:“各众神,谁愿带朕出征,征讨炼狱魔王?”。宙斯(Zeus)话语未落,刚才还唧唧哑哑议论不休的众神们,此时却低头不语。太阳神顿时雷霆大发“尔等平日里,锦衣玉食,成天知道打麻将,玩游戏,真正到了替朕分担忧愁之时,却没一个敢上前领命,我要你们何用?”正在这时宙斯(Zeus)的儿子战神阿瑞斯(Ares)大步出班,道“儿臣愿往”。
沙发
(接上)阿瑞斯Ares是奥林珀斯十二主神之一,罗马名字玛尔斯(Mars),九大行星中的火星。他是宙斯与赫拉的儿子。他司职战争,形象英俊,性格强暴好斗,十分喜欢打仗,而且勇猛顽强,是力量与权力的象征,好斗与屠杀的战神。但他同时是嗜杀、血腥,人类祸灾的化身。他的请战,让宙斯高兴的同时又增了几分忧虑。阿瑞斯勇猛无敌不假,但是他强暴血腥的性格也是让这位老父亲头疼的一块心病。
宙斯问道:“我儿有什么办法清除妖孽,还传说奇迹的安宁?”
阿瑞斯答:“我有金钢不坏之身,再加上上天赋予的超能力,我相信,只要有三千士甲,踏平魔王以及他的那些士率绝非难事,请父亲恩准”
宙斯听到这儿,不由得想起数万年前,那场浩劫,那是发生在东亚大陆的桑扶国,由于当地土著恶意扩充地盘,引起与中原大国的长期战乱,弄得民不聊生,天神宙斯为此派下他当时还未成年的阿瑞斯下凡平乱。可谁曾想这位战神,竟然野性大发,屠平扶桑国,把原本将猪型的扶桑削成了个萝卜型,如果不是天神制止,估计连个葡萄型也留不下。想到这,宙斯不禁打了个冷战,站起身来,又说道:“还有哪位众神愿往”意在另用他人。
此时大殿之上,鸦雀无声,平日里唧唧喳喳的女神尼姬(Nike)、酒神狄俄倪索斯(Di)nysus)此事也低着头,大气不喘。宙斯看到这里哎了一声,摇了摇头,道:“关于阿瑞斯出战一事,暂时保留,待明日早朝再议”,大袖一摆,下殿而去,众神施礼过后,议论纷纷,全都退朝而去。
待续<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
板凳
一天的成果,脑子全想破了,换了好几个了。
大家要顶啊,精灵要给分啊,这可是为本服量身做的,以后还会提到各位玩家,精灵的名字,本服的网址之类的
地板
哥,你真有精力!
你作家啊, 真TM有想象力:-o
还以为转的.
如果提到我, 一定要是好人啊

谢谢,我怕等我写完全部的就是精神病啦,哈哈

回复 5# rockyfeath 的帖子

放心,里面肯定有你,但那可能是会在第三章才会出现哟,慢慢期待

回复 4# 独我风中笑 的帖子

谢谢支持啊!
希望你们喜欢
变小说网拉?无敌你太有才了。

回复 3# qnfvmtd 的帖子

37和38合区了。是不是37也归我了?

回复 10# 褐瞳 的帖子

要是37区没有堂主,就是你啦,要是有的话,,,,
你得让位只能负责38区了,
对了,这些全要写到小说里的啊。

回复 7# qnfvmtd 的帖子

尾声出来也行, 只要是好人
声明:本“传说奇迹英雄传”绝对正版,如有雷同,那是不可能。谁要能找出雷同的来,我把全部帐号当礼物送给他,然后再说句"谢谢啊"

回复 11# qnfvmtd 的帖子

我到。还给我个配角当当啊?你是主角对不。嘿

回复 14# 褐瞳 的帖子

嘿嘿,必须的了,我要不是主角,那不惨啦,哈哈

回复 12# rockyfeath 的帖子

放心,绝对是好人,而且还是一员虎将哪,写着看吧,我也不知道最后能成什么样子

回复 15# qnfvmtd 的帖子

别YY的太夸张啊。我把你帖子复制了。算不算雷同?你把号送我吧

回复 17# 褐瞳 的帖子

说了我这是正版的,你那就是盗版啦,要罚款的。
我现在就想看到精灵给我多少奖励,
少的话还真不如在这儿回贴了,太费脑子

回复 18# qnfvmtd 的帖子

:!中国盗版的比正版畅销啊。最多事成后。分你5成公平吧

回复 20# 褐瞳 的帖子

此人太黑,搞不好,我把你弄成跟魔王一伙的
对了,有人知道炼狱魔王叫什么名吗?是不是没有名字?
找半天没找到,就没写名字::~

回复 21# qnfvmtd 的帖子

我倒。反派别让我死太惨就好了。

回复 22# qnfvmtd 的帖子

你去打一遍就 知道拉。

回复 23# 褐瞳 的帖子

呵呵,不会的啦,你们几个堂主还得是主角哪。
你们38区,到时候就靠你去挽救啦

回复 25# qnfvmtd 的帖子

说不好被人干掉了。晚上老大找风云敌对。看看。蛤

回复 6# qnfvmtd 的帖子

迩被莪鼓励了还是刺激了蛤,

回复 25# qnfvmtd 的帖子

你要传授多点东西。才弄的好嘛

回复 27# 辉煌i枫少 的帖子

让你给惊着了呗,看你那玩意儿,精灵竟然给了99分,
所以我要更多的分哟,我就连载,少了不连啦,哈哈

回复 28# 褐瞳 的帖子

风云是你们区的大盟吗

回复 29# qnfvmtd 的帖子

连载等分有得迩等咯,,不过还是跟迩说声加油,:+如果迩得分了,莪还有原创连载的漫画呢,

回复 28# 褐瞳 的帖子

你的大号现在多少点?战斗力如何?

回复 30# qnfvmtd 的帖子

没感觉。不搞敌对没激情。记得他盟主被杀出去过。又回来了

回复 31# 辉煌i枫少 的帖子

真让你打败了,还有漫画:?动画片有没?

回复 33# 褐瞳 的帖子

呵呵,有敌对的话有激情啊,那你们二盟哪个强?

回复 32# qnfvmtd 的帖子

底下。非常底下啊。没办法一天才上4个钟游戏。

回复 35# qnfvmtd 的帖子

没试过怎么知道。不过中午玩了一会,老大一个战士杀他一群。好壮观。

回复 34# qnfvmtd 的帖子

动画有想法做,但目前没那经济,
现在只想把漫画继续连载就好了,

回复 35# qnfvmtd 的帖子

你时间多。过来带领我吧主角
连画画都整出来, 真晕...

回复 39# 褐瞳 的帖子

......我时间是不少,可是机器不好用啊,特卡,晚上回家就上不了线,
平均2分钟才打开一个网页,你想想有多卡吧

回复 40# rockyfeath 的帖子

听枫在那儿扯吧,就算是他画出来了,我看他怎么传上来
也不一定, 他啥干不出?

回复 40# rockyfeath 的帖子

额。那我自己来吧。不是无敌一套战士还能搞定。

回复 43# rockyfeath 的帖子

总不会去买个传真机吧
小无敌哎,迩好大的胆子喔,44个回复有22个都是迩的贴,-,-真不怕精灵查办喔.?
真有才 写了那么多 佩服
无耐...疯了...

回复 45# qnfvmtd 的帖子

背不住...
太高深,看不明白的故事。