设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

元宵区举报

楼主

有个叫【【真有花钱的】】的弓箭手 整天就是杀小号玩杀的老多人都不玩了 大家一致建议封了她的IP地址,,叫他不能再玩了 ,要不把人都给杀炮了大号他不杀只杀练级的新人,,现在我知道的起码10个人不玩了,这样对精灵有损失吧???新区都没人玩了求封他IP 同意的顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个我们没有办法处理的,我们目前没有限制玩家不可以PK的。

板凳
有本事你杀他  就那个残废我都懒怠搭理他
地板
你就是那个圣导师吧  练下大师换点属性点 传垃圾斗埋了他
游戏人人公平!这个精灵不理会的!
传说精灵 发表于 2014-2-21 19:08

那开放是MM卡血惹的祸。
这个弓箭怀孕的吧
这里面有些不可告人的故事,你们懂的...
33149 发表于 2014-2-22 00:20
那开放是MM卡血惹的祸。

嗯,关于MM卡血的问题,再看大家的意见吧。

目前卡血是稍微多了一点点。我们后续可能会进行适当的调整。

圣导我买错武器了怎么办,该买大天权杖,买成了大天剑?求换个
说了别骂,本人以前在一个服就做过GM的托,GM给我装备,要我有时间帮杀下人,不过别杀多了。嘿嘿!别人气不过,就买更高级别的会员,也有受不了走人的。当然,这服的精灵图长久发展的,是不会这样做。
传说精灵 发表于 2014-2-22 10:44

目前卡血是稍微多了一点点。我们后续可能会进行适当的调整 ...

买错武器了圣导买的大天剑没双倍效果,求换大天权杖,花了不少钱了,……大天剑还没有900套装的权杖打的血多呢………………
嘿嘿,要的就是这效果,拉动内需嘛,促进GDP增长
我就骑大马 发表于 2014-2-22 11:08
圣导我买错武器了怎么办,该买大天权杖,买成了大天剑?求换个

攻击是一样的.不过本人喜欢权杖多点..而大天剑实惠..战士也可以用!.
传说精灵 发表于 2014-2-22 10:44

目前卡血是稍微多了一点点。我们后续可能会进行适当的调整 ...

早应该取消MM的卡血了...比如可以加强MM的战神之功和守护!有失必有得嘛..
唾弃你坟墓 发表于 2014-2-23 21:29
早应该取消MM的卡血了...比如可以加强MM的战神之功和守护!有失必有得嘛..

精灵酷爱MM.这不没办法

建议精力在坎2出入口适当放置NPC卫兵。这样又不影响新手升级,也不影响PK。然后适当提高PK保护等级。
要不新手还没体验到这个服务器的特色就已经删客户端了。
垃圾太多,没办法