设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹英雄传(2)

关闭 [复制链接]
楼主
第二节
话说宙斯退朝后,忧心忡忡地回到养心殿,一屁股坐在沙发上,双手挠头。突然,他抬起头,拿起茶几上的中华烟放在嘴里,快步走到电话机前,播通了天后赫拉的电话,“喂,赫拉吗?到我这儿来一趟,快点”也不等赫拉回话,宙斯已经挂断了电话。随手拿起火机点燃了口中的香烟,深深地吸了一口,等待着赫拉的到来。(赫拉是希腊奥林珀斯十二主神之一,罗马名字朱诺(Juno),她是宙斯的姐姐,在宙斯取统治权后成为宙斯妻子,与宙斯结合生下战神阿瑞斯(Ares)、火与工匠之神赫淮斯托斯(Hephaestus)和青春女神赫拍(Hebe)。赫拉是掌管婚姻的女神,是生育及婚姻的保护者,她代表女性的美德和尊严)
     约有十分左右的时间,天后赫拉在左右宫女的簇拥之下,来到养心殿。看到宙斯背对着自己看着窗外,手一挥纷吩咐左右退下,然后上前请安,这时宙斯抽完最后一口烟转过头来,吐着烟云说道“赫拉,免礼了,朕有件事儿想听听你的意见”说着走到茶几前,掐灭烟头,坐在沙发上。
赫拉听到后说:“我一心思,你就有什么事儿,火急火燎的让人家过来,说吧,啥事儿”说着也坐了下来。
宙斯就把今天发生的事情一五一十的说跟赫拉听,赫拉听后,不禁也大惊失色。
“这狱炼魔王也太放肆了,都怪你当时不听众神意见,要是早点把他处决,哪能成现在的状况?你说现在怎么办吧,不至于你自己出征吧?”
宙斯顿了一下又说道:“阿瑞斯今天向我请战了,可是我没正式答复他,我不是担心他打不过狱炼魔王,只是,只是怕他那示暴虐的性格,弄不好会给传说奇迹带来另外一种灾难啊!”
赫拉听后点点头,“是啊,他这性格如果一时没人管制必会招来更大的灾难,可是?”
“可是什么?”宙斯马上反问道。
“可是除了他之外,你还有其它人选?”赫拉疑问道。
宙斯一听这话生气地说“哼,这帮家伙,平时就知道打麻将,玩游戏,要不就出去喝酒,K歌,过惯了这神仙的日子,谁还爱动弹”
“那你打算怎么办呢?总不至于致传说奇迹于不顾吧”
“当然不能,我有一个想法,但是必须你得同意才可”
“说吧,这关系到传说奇迹的生死,我全力支持”
“好,我就要你这种态度”宙斯就将自己的想法说了出来。
赫拉听到脸色青白,担心地说“那万一要是?”
“没有万一,如果真要是…….”说着宙斯站起身来,长叹一声“那只有看他自己的造化了”
沙发
后面还有吗?你可以发表了。
板凳
谢谢大家支持,效果好的话,第三节马上就来
地板

回复 2# live1019 的帖子

当然还有啊,呵呵,
写的怎么样?还行吗?

回复 4# qnfvmtd 的帖子

哎哎呀,看来你真是时间多啊,看得我都晕。你还能整出来。

回复 5# live1019 的帖子

呵呵,还行吧,写这东西其实很累的,还要查资料呢
可是为什么精灵还不给我加分呢,很郁闷啊。
我晕,我的连载才给了1分。郁闷啊。

回复 6# qnfvmtd 的帖子

写的还不错,但太短了,莪还是继续看我手机小说去,

回复 6# qnfvmtd 的帖子

精灵不在吧。或者没看到啊。

回复 7# 暗夜相思 的帖子

你也有连载,哪个?

回复 8# 辉煌i枫少 的帖子

行了吧,可比你的小学生作文要强

回复 9# live1019 的帖子

我把第三节也传上来

回复 11# qnfvmtd 的帖子

就是传说总体的那个帖子,我陆陆续续的在连载GF经历。

回复 11# qnfvmtd 的帖子

可是小学生的作文都能拿99分呢.?哎,那迩的呢,博士生作文?
哈哈。你们都写吧。我改天写个超级好的。

回复 14# 辉煌i枫少 的帖子

哎,就是啊,你那破玩意儿全能拿99,实在不平衡:~

回复 13# 暗夜相思 的帖子

我还真没注意啊,这二天刷贴刷的太快了,跟本就看不到啊

回复 16# qnfvmtd 的帖子

所以蛤,等着看迩拿多少分,别说精灵不在喔,今天迩下午发的一个,那时精灵肯定在的,

回复 18# 辉煌i枫少 的帖子

就是啊,那时候精灵在的,
哎,别提了,弄不好,明天就不写了,回头我也改写个小学生作文发表
萝卜白菜各有所爱,大家畅所欲言 各求所需吧

回复 20# fengyun123 的帖子

我没求着啊

回复 21# qnfvmtd 的帖子

小无敌阿。老是抵制你。。也给你整上一贴吧。。还OK啦。我比较喜欢奥林匹斯的说,,哈哈

回复 22# wlffj508 的帖子

呵呵,谢谢啊,对了,第三节的也可以看了

回复 23# qnfvmtd 的帖子

你还准备要改行当作家了啊 加油

回复 24# fengyun123 的帖子

呵呵,我发现写小说很有意思啊,又不能全部胡扯
有些名字还得是真实的,比如说那几个神,确有这些人的名字的
终于看见第2了。内牛满面啊

回复 26# 褐瞳 的帖子

呵呵,谢谢啊,编的还可以吧
说好,别喷我啊

回复 27# qnfvmtd 的帖子