设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹拟推出奇迹最原始0.74版本

楼主
怀念曾经的奇迹友情……因为友情的奇迹才完美!
曾经的勇者大陆,摩肩接踵、熙熙攘攘、比肩迭迹。
曾经的仙棕林,鸟语花香、绿草如茵、绿树婆娑。
曾经的冰封谷,千里冰封、万里雪飘、雪虐风饕。
曾经的地下城,毛骨悚然、心惊胆战、心惊肉跳。
曾经的亚特兰蒂斯,皎洁明媚、五彩缤纷、 烟波浩渺。
曾经的失落之塔,天昏地暗、提心掉胆、不寒而栗。
曾经的Mu一个接近完美拥有无限回忆的游戏。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因最近怀旧风,刮的特别大。所以传说奇迹拟推出完全仿官方设置0.74版
根据玩家意见近日内可能会发帖邀论坛会员,进行测试0.74版本,发放内测号码。

请大家跟帖。各抒己见。。
[attachimg]103[/attachimg]
[localimg=180,117]2/localimg]
[attachimg]105[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
沙发
呵呵。我们几个人还自己下载过这个版本的下来玩了的。我说句实话啊。。。。。。。这个,绝对没有多少人气的。偶尔几个人玩玩而已。还是把现有的服务器设置和功能,脱壳出来一个新的传说奇迹,再开一个赚足人气更合适。
板凳
期待 。。。。哈哈 ....
地板

回复 2# nb257 的帖子

怎么0.74的不好吗?
这个版本很无聊
版本并没有问题。而且我记得客户端文件才几十MB而已。问题是,能组织起来人玩么?

回复 6# nb257 的帖子

嗯是这样的。
0.74看起来都不好看,不吸引人的...
我以前玩这个版本的奇迹个个都是满点满级装备免费合全属性.
积分无限领..这样有什么意思啊..
现在的人,都追求新颖啊!!现在好多人都在玩1.08+的,以前的那些版本真的是太陈旧了!!

回复 10# haha0123 的帖子

呵呵,这样才有怀旧的意思啊。

新版本的BUG多的。

开几天关服挺适合体验的。

我们要开就开稳定的版本的。

PS:很多人喜欢怀旧的。小虎队都复出了。
晕。精灵还这么关注小虎队,看来是,70后的了。
强烈支持处最原始的版本
强烈支持
让我回想起了我的高2
真怀念啊!那会一起去地下城,我那会法师老死里面,哈哈
原始的版本不错的就是查挂要严格
这个版本有找郁闷的去玩比较好
期待中!!
不关系新旧都支持一个
原始版本..额、这个新版本都更新不过来呢~老版本..GM要合理的弄一些适合我们的呀~
原始版本的BUG很透明的啊,不知道能不能解决好。
说实话,真的很怀念那个版本,以前玩了个仿官方的3倍服,只玩到200级左右就玩不下去了,不能用外挂,升一级要挂好几天,最终还没人满级就开不下去了,人全走完了,既然是私服,GM要考虑到经验别太低,还有就是装备和宝石暴率,卓越的可以低点暴率,但是幸运属性的蓝色物品要设置高点,可以考虑钱难挣点,但出售祝福和灵魂,祝福便宜点,灵魂稍微贵点,这样的话,+6装好说,但+9装就稍微难度大点了,要是真的开了怀旧版,我肯定是会去玩的,因为给我的感觉,还是原始版本的职业平衡好,现在的奇迹,都是战士的天下

回复 20# 从不雷同 的帖子

回答的好 挺你!!

回复 20# 从不雷同 的帖子

嗯,谢谢你的回答。

也只是拟定推出的。看了好多玩家的反映之后。就不打算推出了。
没必要换版本·

回复 23# maoyong666 的帖子

不是换版本,是原来准备在开一个。
期待推出哦,什么时候搞哦

回复 25# 704471 的帖子

很早就已经完善了。但是很多玩家不喜欢,就没有打算推出。
可以开1个服务器,提前宣传下!

怀念呀

曾经的记忆,曾经的回忆.曾经的快乐,曾经的无耐!

我很喜欢0.74

我很喜欢0.74
要全部和原始的一样
不过我喜欢玩免费的

回复 26# 传说精灵 的帖子

我很喜欢0.74
开了记得发管网给我
QQ215807549
想想当年玩测试区的时候真是有意思啊,练了二月才三十多级,呵呵
0.74是永恒的经典,绝对支持,一定要开,而且一定要给我测试号,一定一定啊,我大力支持!!!我是MU公测玩家,当年玩的时候还没开失落,我怀念啊:t(

回复 32# yzdls2000 的帖子

呵呵,前面已经回复了。因为好多玩家也不太看好,所以就不开了。
本来这个帖子,想发的也是拟定要开的。
第一眼没感觉。。 第二眼有感觉了。 。 好丑啊。。。 :~
老G  千万不能搞这种啊。 。 。不同意啊。 。。 好丑好难看啊。。。
很还念~但是要有人气才好玩~像以前大陆站满人的场景很难一见了!
我就不知道咯,反正我是1.20W才开始玩的!不过真的有点难看~
出了绝对不玩.功能跟画面都没新版的好
怀念在塔7带着2个全智MM练级的时代
估计没什么人玩。
早该这样了。。
哇。真牛呢,
想起以前刚开始玩MU的时候,还要用点卡,到最后一个月都不一定能升1级,累啊。现在的私服正好能跟上现代人生活的快节奏,也挺好的。
没人玩? 老版玩的人也不少。 不过74绝对人少。建议开97 或者75。。 无尽奇迹现在随便找个区都比传说的一个区会员多。 开好了。 人气肯定是有的。 支持老版。
看见,就想起第一次玩MU。蛤
相比与这么多版本的MU 我还是比较喜欢1.03H的
挖喔,这版本莪见都没见过,,
精灵还是开吧。 开0.97的,我拉朋友来捧场,都是骨灰。
没玩过这个版本的
好帅在那里下的?