设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: admin

传说奇迹拟推出奇迹最原始0.74版本

事物总是向前发展的啊

回复 4# 传说精灵 的帖子

我支持这个版本的设置,玩奇迹,回归经典也是一个不错的选择,不像现在的又是连击、又是套装,不用再顾忌AG,不用再考虑大师,装备选择多样化、个性化,职业选择多样化,公平化,合理化,也是一个不错的选择啊,建议精灵去三剑客奇迹看下,他们从0.97D,到1.02W,再到1.03H、K,再到1.06S,各种版本的都有,但是说实话,最火的还是0.97D,版本,建议精灵开这个区,0.74的设置:不卖点,不卖装备,无转生、仿官方低倍经验,玩点:攻城、PK活动、火龙王,GM宝箱等等,利润点:卖各种宝石,卖个别游戏辅助道具,出售积分等。
这个版本也太老了。我开始玩得时候好像是0.97版本的。

回复 102# 999lxl 的帖子

收费提供装备升级服务就够GM吃的了,不花RMB别想13,这样才有意思
建议推出新的版本,能合1415,还有副本,可玩性较强!

回复 104# 老黑 的帖子

那不是像钻石一样,那样也不见得有多好。好多玩家不喜欢这样的
想起曾经的过往。
是不是连连击都没有了?这个版本有圣导吗?
这个版本就有3个角色,战士,法师和MM
怀旧版的哦,个人可以玩。。
支持啊。
从不雷同 发表于 2010-8-12 13:04
原始版本的BUG很透明的啊,不知道能不能解决好。
说实话,真的很怀念那个版本,以前玩了个仿官方的3倍服, ...

不管哪个私服,改的很厉害。把原来的平衡改没了。。。我觉得韩国的版本最平衡了。
怀念战士单P破坏骑士的年代。强烈建议推出。求测试帐号
还是等我变牛X在来
什么时候开?
这个不太支持...
看到这个版本,我流泪满面啊。最开始MU就是玩这个开始的。
   还是喜欢这个
玩过,闷,没那么多元素
估计不会开的。。。