设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹英雄传(3)

关闭 [复制链接]
楼主
第三节
次日早朝,宙斯听完各神的报告后,说话了。
“关于狱炼魔王一事,众神可有办法?”
众神一听,狱炼之事,顿时就静了下来,无人回答,宙斯生气地瞟了一眼众大神们,没说话。
过了一会儿,宙斯道:“阿瑞斯”
“儿臣在”阿瑞斯气宇轩昂的站出班来。
“朕问你,你可愿替朕去挽救传说奇迹的劳苦大众?”
“儿臣愿意”
“好,但此次出征,必定要减少杀戮,目地在于解救被狱炼魔王所控制的无辜生命,同时将狱炼魔王绳之以法”
阿瑞斯听后,深为不解地问“父亲让儿去挽救传说奇迹,如果不杀死那些怪物,怎么去挽救?”
“朕要你用爱心,仁慈之心去感化,带领传说奇迹的人民一同抵抗邪恶,这样才可以使传说奇迹永久太平,否则,治标不治本,杀了个狱炼又来了个赤炼,那岂不是一进之太平?”
“孩儿明白了,父亲的意思是不可以光用武力,还要在思想上的正确引导”
“朕的意思你已领会,但是为了控制你的暴虐性情,朕会收回你的魔法,只保留防身之力,你可愿意?”宙斯知道,收去阿瑞斯的魔法就和杀掉他没什么区别,从小就有着超强魔力的阿瑞斯一直就喜欢好勇斗狠,如果真要是收了魔法,他怎会好过?
众神听后,忙出班上前脆倒“圣主,万万不可啊,战神乃天庭之一柱,我宇宙之栋梁,怎可将其魔法收回呢?万万不可啊”
阿瑞斯也双膝脆倒,问道:“这是为何?父亲,我是要去挽救传说奇迹啊!没有法力我和凡人有何二样?”
“朕要的就是你用凡胎去挽救,而不是以神的名义下凡,在凡间你会慢慢的成长成为一名集仁爱与力量为一身的战神,这也是朕与你母后共同的意思,如果你现在要放弃,还有机会”
宙斯显露出一种失望的表情。
听到这里阿瑞斯似乎明白了父亲的用心,迟疑片刻之后,双手报拳,大声说道:“为了传说奇迹的永久太平,儿臣愿往”
话音刚落,众神面面相觑,不知如何是好,一个个摇着头,起身退回班内。
此时,宙斯大悦,同时又有几分父亲的忧虑“到了传说奇迹,你将忘记之前所有的事情一人独自闯荡,倘若不能成功,你将永世留在传说奇迹,再也不能重返天庭了”
“儿臣不会让父亲失望,儿臣只会成功”
看到儿子的表现,宙斯有着无比的高兴,他整了整衣服,坐好,大声宣告:“阿瑞斯听令,朕命你下凡传说奇迹,挽救亿万苦难,不得有误。”
“儿臣领命”阿瑞斯也大声答道。
“出征之前,朕赐你不死之身和传说奇迹中的名字“小无敌”,另外再到传说奇迹的精灵处领一套无敌战甲,一副破灭之翼,一套全属首饰。”“谢父亲!”
之后,宙斯又疼爱地说“阿瑞斯,此次出征非比寻常,不知何时才会相见,退朝后,到你母亲那儿,我们一起吃个晚饭吧”
“父亲,赎儿臣不孝,为了早日还传说奇迹的安宁,儿要即刻动身,请父亲恩准 ”。
听到这里,宙斯已双眼含泪,站起身来走到阿瑞斯身边,扯开他的衣服,用手指在他的背上印下:“妖孽除尽日,吾儿还家时”十个字。众神们看着这种情景无不感受到了一种悲凉,是啊,宙斯是天神同时也是一位父亲啊,哪个父亲愿意让儿子去受那无止境的罪,况且阿瑞斯到底能不能再回到神界还是个未知数哪!
宙斯写罢,走到龙案前,头也不回地说道:“阿佛洛狄忒(Aphrodite)(传说中的爱与美之神),送阿瑞斯下凡传说奇迹”说完转过身去,泪流满面。
(第一章完)
待续>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
沙发
想看的举手!
板凳
你耍我呢,骗回复。楼下的揍他丫!
地板
郁闷就是不让人看?
这个是明天的。
最主要是想看看我能得几分,别累了一天了,给我个安慰奖,我才不干呢,
有那时间刷分全能刷到200了。
以上气话啊,呵呵,各位见谅啊.
不让看就不让看。吓谁啊。

回复 6# live1019 的帖子

找事儿?

你在游戏吗?我上去找你

回复 7# qnfvmtd 的帖子

卡的要命。上不去啊

回复 8# live1019 的帖子

哦,那好吧。我一会儿上线去看看,12点,你不下吧?

回复 9# qnfvmtd 的帖子

还没上线呢?12点不下。

回复 10# live1019 的帖子

哦,好的,我一会儿就上去看看

回复 11# qnfvmtd 的帖子

10分钟以后我就上了。
我汗。你连岳母刻字都出来了。强大
不过很好笑。继续蛤

回复 13# 褐瞳 的帖子

呵呵,“岳母刻字”和电视剧“雪豹”的合集,哈哈

没准我会把“小无敌”的经历跟耶酥扯一起去呢,
真有这个想法。

回复 14# qnfvmtd 的帖子

都西方啊。扯过东方的也行啊。
发现你的大作, 越来越快啦

回复 16# rockyfeath 的帖子

啊?什么快?有点没弄懂:?
你的第一篇弄了好久, 第二第三篇出来的很快嘛

回复 15# 褐瞳 的帖子

第一回中,说了,把东方的扶桑给削成萝卜型了么,呵呵

回复 18# rockyfeath 的帖子

呵呵,有了中心线后就很快了,
第一篇的时候还没有中心线,还得找资料,相关的历史等等,这样当然就慢了呗

回复 20# qnfvmtd 的帖子

一共要写多少篇?

回复 21# rockyfeath 的帖子

未知数,我也不知道啊,我想应该是各战区最后统一才可以结束吧

回复 22# qnfvmtd 的帖子

......岂不是要到关服

回复 23# rockyfeath 的帖子

呵呵,谁知道啊,写哪儿算哪儿吧,要是不想写了,直接让主角死了就完事儿了嘛
这个猪脚看来是死不了了。
不死之身了。。。还怎么死。。。。

回复 14# qnfvmtd 的帖子

后面还有吗?

回复 27# live1019 的帖子

还没写呢,准备把回复看完了就去写,
昨晚上没上线,早晨起来发现有68个通知,我

回复 26# 暗夜相思 的帖子

他是死不了啦,但是如果不能消灭狱炼的话,他是回不了天庭的啊。
直接让他死了,结束吧
写的累吗?

回复 31# live1019 的帖子

还可以吧,呵呵,第二回的写完了,去看看吧

回复 30# rockyfeath 的帖子

呵呵,写着玩玩吧,感觉挺有意思的,就是精灵的分给的少
没什么动力了,

回复 33# qnfvmtd 的帖子

呵呵。有分就不错了。

回复 34# live1019 的帖子

有分不是目地啊,要高分才行啊
这东西太耽误时间了