设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

有没高手能知道下战士啊!!!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
楼主
本人一直都是一个人玩,想玩个战士,发现传说奇迹里战士打怪怎么都不破防啊,必须的幸运和卓越一击才能打出血,普通攻击低的吓人啊,自己玩战士怎么才能升级快啊,希望高手能指点下
沙发
组队升级....
    或者买个血票。。冲上去。。。

400到500只要30分钟左右就能升上去了。。。
板凳
这里升级不是太难的,没事自己多进血色去打。我一直觉得自己打怪升级比组队要快些的。
地板
练战士最好买个双B最快,估计2个小时就满。
练级把力量加高点,智力不要加太多,3000就可以了,敏捷只要怪打不死你就行,7000左右吧。体力1000就到2000就可以了,其他就全加力量。边升级边加点。很快的。。
50陪??你买双倍也不可能2小时满级啊!!!
现在不是50B,200B是有的。。
练级把力量加高点,智力不要加太多,3000就可以了,敏捷只要怪打不死你就行,7000左右吧。体力1000就到2000就可以了,其他就全加力量。边升级边加点。很快的。。
少爷 发表于 2010-7-20 19:40:00

本 人不建议但把力量加高

2w的力量不如1w力量1w智力高攻。
在上w点私服,智力是有很明显的技能攻击效果的,,
如果阁下最求全力战。在下...........