设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

又送惊喜来了,请精灵笑纳!

楼主
他们是一伙的吧,其实一把才200¥,也不贵哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

1005274685 -1 顶你个肺

沙发
又一个倒霉的。。。。。。。。
板凳
最近都比较猖獗
地板
真是不明白,明文规定了还是要挑战。到最后还是要被刷。。。。
真是不明白,明文规定了还是要挑战。到最后还是要被刷。。。。
怎么会有我的名字出现呢。。。我是 |肥嘟嘟| 。。。 狗蛋是猪
呵呵,封吧,又一个。这个应该是小号。
请那个举报我的神经病把我发的言全部一起发出来别断章取义。如果精灵看到也可以查看下当时我发的言。这个举报我的人居心不良。
说明:当时有人收大天使帐,以上图片是我说过的话,还有下面几句那个居心不良的人没发。我的意思是这服没有大天帐可爆,拿6W分也买不到,只有把6W分换成200元在网站买。再次鄙视下那个对我羡慕嫉妒恨得人。
呵呵 刚才才看了下 这人就疯狗到处咬啊 有种把大号发上来
举报我那个SB,告诉你个秘密,会员大天帐是不能够交易的,可明白。
那个举报我的大SB,哥给你算下这区物价,现在积分是1:260.你算下6W分能换多少RMB.哦是我不对,你是个大SB,这个帐你算不来的。6W分能换230RMB,用200RMB就能在精灵网站买把会员大天帐,还剩30哈。你承认自己是大SB不。
卖吧,,卖了再买
顶11楼,LZ就是个大SB,欠日的,没事就他妈瞎举报,草,我他妈就发个广告就被那大SB举报封号了。生儿子没P眼的垃圾。。
再对LZ说句,你妈个大SB.  我有说卖会员大天帐了吗。
对LZ什么心态不表态,不过LZ的头像看着有点恶心倒是真的,看着各应。
这个楼欢乐啊
别SB来SB去的,明文规定的不准买卖会员装备,你SB就欠精灵封你一下,说你白痴好呢,还是说你蠢驴好呢,你觉得呢!
说你SB呢,你还不信,你举报我什么,我卖会员装备了吗?而且你还误导精灵,你有种把我前后说的话发出来塞,SB
你有种把大号发出来,看我不捏死你。不对,这区很多人都要搞死你。没钱买会员就算了。你这种人真没品啊。啊大Sb
你个大SB草你妹全家的,哥卖的是号不是装备,你他妈的乱报妹啊,草,垃圾货一个,干!!
又送惊喜来了,请精灵笑纳!                 
还笑纳呢,整个一马P精,没钱买不起会员米事,叫哥声干爹,爹买个会员号给你,表在做垃圾了,生儿子没P眼的。。。
挖槽,这个封号牛逼了