设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵进来处理我发现了挂比盟一条狗要跳栏

楼主
挂比盟混不下去了又一卖会员号的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个看精灵的了。。。。。。。。。。。
板凳
这个看精灵的了。。。。。。。。。。。

第一次举报 我睡觉了  精灵怎么处理就不管喽
地板
这个可以处理
呵呵。发广告的人也聪明
为什么不封,给个理由,给个解释...   要不我会对传说失去希望的...
千万不要封,封了就少一个RMB的财主了,
你管人家呢,人家自己买的东西,想怎么处理怎么处理,不服,你们自己去买啊,都是一群騒痞
路过。。。。。。
sd211300x 发表于 2014-3-10 09:55
你管人家呢,人家自己买的东西,想怎么处理怎么处理,不服,你们自己去买啊,都是一群騒痞

我乐意咋滴!不服来游戏过两把?春节区死尸等你来战
骚包,你什么时间给人家充值去呢?网银还没找到吗?
l1310537 发表于 2014-3-10 12:29
我乐意咋滴!不服来游戏过两把?春节区死尸等你来战

骗子还来这里嚣张··真的是做贼的喊抓贼···
快点还人家分吧··
你骚包在新年区已经不是 个什么东西了···大家都知道你是骗子了··
要是截图弄大点,更能体现传说服,那不用考虑,直接封号
劳资卖自己的装备,关你鸟事,你他妈是不是吃饱饭没事情做
这个看精灵的
poking 发表于 2014-3-10 15:16
骗子还来这里嚣张··真的是做贼的喊抓贼···
快点还人家分吧··
你骚包在新年区已经不是 个什么东西 ...

劳资解释多少次 谁他娘的骗分了谁死一家子,你他娘的是个什么东西?就跟你见了似的   非逼爷骂人是吧? 滚回家喝你老娘的白带去吧你个瓜娃子
shiyang 发表于 2014-3-10 17:54
劳资卖自己的装备,关你鸟事,你他妈是不是吃饱饭没事情做

怎么的? 你老大不带你们玩辅助了? 封怕了?  不敢开辅助混不下去了? 传说不是你们这些科技逼呆的地   

无外G   传说盛      有外G  传说亡

l1310537 发表于 2014-3-10 22:16
怎么的? 你老大不带你们玩辅助了? 封怕了?  不敢开辅助混不下去了? 传说不是你们这些科技逼呆的地    ...

很红的骗子。你又出现了?
楼上的孩子 建议你看下17楼  再回来像狗一样叫唤
l1310537 发表于 2014-3-10 22:24
楼上的孩子 建议你看下17楼  再回来像狗一样叫唤

不是我叫唤,是在人家证据面前,群众都相信他,至于你为什么不上证据反驳还叫大家相信你可能吗?我说得没错吧?
shiweize 发表于 2014-3-10 22:32
不是我叫唤,是在人家证据面前,群众都相信他,至于你为什么不上证据反驳还叫大家相信你可能吗?我说得没 ...

他没法反驳,因为他自己弄个小号上来澄清过一次,还自己截图发论坛,结果自己SB,把人家名字还打错了,真逗,这骗子技术也挺高的,没事就开个小号上来澄清一次。
乱世轮回 发表于 2014-3-10 22:39
他没法反驳,因为他自己弄个小号上来澄清过一次,还自己截图发论坛,结果自己SB,把人家名字还打错了,真 ...

建多个名字差不多的玩家多了去了你个傻逼

本帖子中包含更多资源

x
骚包,网银找到了吗?
哦哦,名字一样的多了?那请你骚包看看图片是你的名字吗?

本帖子中包含更多资源

x
乱世轮回 发表于 2014-3-10 23:14
骚包,网银找到了吗?

嗯找到了

在你老妈骚B里插着呢
乱世轮回 发表于 2014-3-10 23:19
哦哦,名字一样的多了?那请你骚包看看图片是你的名字吗?

爷没说自己名字 懂?自己看17楼
你这会长够可以的,连自己工会的号都不放过。我那朋友也够二的,从荣耀换到春节,竟然被他会长骗了,你还刷个广告说别人穷比,你怎么看也不像个高富帅,干嘛非要装13呢?

本帖子中包含更多资源

x
乱世轮回 发表于 2014-3-10 23:29
你这会长够可以的,连自己工会的号都不放过。我那朋友也够二的,从荣耀换到春节,竟然被他会长骗了,你还刷 ...

既然非说我骗人分了   那我就骗了怎么滴?、你咬我啊? 先说明劳资是春节区开区才来传说的不知道什么荣耀区  你可以找精灵查, 我也不是他会长   你可以去游戏问问我盟里的人  曾经到现在盟里面有没有过这个鸟人
l1310537 发表于 2014-3-10 23:36
既然非说我骗人分了   那我就骗了怎么滴?、你咬我啊? 先说明劳资是春节区开区才来传说的不知道 ...

有人会拿4W来换你1个名声?
你怎么就不敢上那天的网银交易记录?
都没办法证明这是传说奇迹的号,证据不全把。要是人家陷害在别的服发下,截图。精灵就封了。那这解封的钱也赚得太黑了把?传说太不透明了。精灵就没误封的吗?谁让是si服
死定了