设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我要是精灵就先不封挂

关闭 [复制链接]
楼主
如题, 查实后,先不封, 记账。 3天以后再封。
效果一定不错,还不至于弄的自己那么忙活。
沙发
个人看法。
别喷我哦。。。
板凳
我现在对论坛的意见,比外挂还要大
地板

回复 3# qnfvmtd 的帖子

对于论坛问题,我估计精灵正想招呢

回复 4# rockyfeath 的帖子

在论坛混乱的第一天我就提过此事,现在更乱了,我怎么感觉还有刷小号的了

回复 3# qnfvmtd 的帖子

知道为什么那么人人来论坛不。?上游戏2线就知道了,下面有让玩家来论坛赚区元宝买会员装备,

回复 6# 辉煌i枫少 的帖子

我看到了,可也不是这么赚法吧,别的不说,有点脑子的人合理灌水一天能灌个千八的
绝对没问题,这还有意义吗?看那些乱七八糟的贴子,说了N回了,还在那儿念叨。
再有,回贴的也是,上面回了,下面再回,转了一圈回来,又回了一遍,我真让他们搞败了

回复 6# 辉煌i枫少 的帖子

论坛来人多很好嘛, 欢迎!
无耐意思是现在的刷分方式不对, 我很赞同的!
应该取消论坛元宝换装备,只换游戏积分就可以了

回复 7# qnfvmtd 的帖子

你串空子了,上面应该是我的位置:~

回复 7# qnfvmtd 的帖子

想想迩无敌一天回几个贴?赚多少分,
貌似人家就会想,为什么迩能发那么多贴,莪却不能.?

回复 8# rockyfeath 的帖子

没几个人刷分,刷分的总会被处理,但论坛里的谁能做到没有一点水份呢.?

回复 12# 辉煌i枫少 的帖子

500多贴那哥们已经被干掉了, 我们不要再争论啦

回复 13# rockyfeath 的帖子

是哎,乞丐-.-第一次见到纳,,其实惯水人员咱们别去理会,他就没话说了的,

回复 11# 辉煌i枫少 的帖子

风少。貌似你也跟无敌一样。别说人不说自己蛤
我晕, 打住。
在我的关于外挂贴里怎么讨论起这来了。

回复 15# 褐瞳 的帖子

:~当然没有,莪没权利阻止别人干啥,当然别人也不能阻止莪干啥,CE98B

回复 11# 辉煌i枫少 的帖子

我的贴量如果是长期在论坛的人都是知道的啊,
我一般很少回没用的贴子,除非有通知说,人家回复我的。

回复 1# rockyfeath 的帖子

因为举报玩家会说,
已经举报了,怎么还在游戏里面。
说没有封什么的。

楼上各位,不要在这个里面闲聊啊。可以从新开帖吧。:~
:兔斯基4:
是啊你们也一样啊
发帖500的那哥们真是自找的
养肥了再杀!
就是这个意思