设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵及各位玩家进来看看,提提意见

关闭 [复制链接]
楼主
   鉴于目前论坛比较混乱的局面,我代表多数正规玩家提几点意见,希望大家支持:
1、关于会员购买装备的一些简单问题、卡7票无法使用问题、强化技能后无法连击的问题、线路较卡的问题、、、、、一系列问过800回的问题,水友们就不要顶了,一个人回答就OK,要不就干脆让他到论坛里自己搜去。屁点事儿竟然还弄出好几个版面来了,而且回复的都是一样的。
2、看到精灵今天把以往的贴子封存了,禁止回复,是个明智之举,提议以一月或半月为半位进行封存,省得某些玩家以此进行无意义的回复,达到刷贴的目地。
3、近二天,感觉论坛人数猛增,而且刷分技术不像很低的样子,个人怀疑有人用小号进行刷贴(应该不会是一个IP,但应该是手机刷的)希望此事能够引起精灵大人的注意,在审核时将其摁倒拍死。
4、提议水友们将个人昵称写成游戏中的名字,尽量加入“相应战区的传说分坛”(做个小广告)希望精灵也支持下。

如有其它好的建议或意见,请发贴,不尽感激。
损坏了少数人的利益,大家莫喷,为了全局,谁也不想老是在混乱中生存。

评分

传说精灵 + 1 谢谢建议

沙发
迩别老针对别人了,
容易让别人有意见的,
其实是对是错精灵会知道的,
这些就不需要迩去强调之类的了,
毕竟精灵才是老板,如果什么事都要牵扯精灵,
那他不累死才怪,
板凳
我支持!
干脆一天最多50贴吧。
地板

回复 2# 辉煌i枫少 的帖子

我一心思你就会有意见,我解释一下:
第一条:大家有目共睹的,那些事情是老声长谈了。不解释了
第二条:在很早以前就有人提过此类问题,可以去论坛的陈贴中去查。
第三条:这是我这二天才发现的问题,突然来了一些人,而且技术老练不像新手,所以才产生的怀疑,并未针对谁,只要是清白的就不应该怕被怀疑。
第四条:一是为了验明正身,看看是否是真正的玩家,二也是给自己打打小广告
这些应该没有多大问题吧。

回复 4# qnfvmtd 的帖子

迩开心就好咯,莪的金狼已经到手了,1000分哎,:+可以等着游戏里拉风了

回复 3# rockyfeath 的帖子

至于一天发多少贴不应该有局限,只要是好贴就可以发啊,
不是灌水贴当然可以回:打个比方
楼主问,为什么卡7进不去啊
1楼答:400级往上就进不去了。
2楼也答:超过400就进不了
3楼接着答:400以上是不可以进的。
你说说这不费话吗?
哪管说说,“卡7设置是360-400,400以上不在范围,就不可以进了”
我看把论坛元宝改成不能换装备最好了
毕竟知道刷贴的人也不多啊  来来去区我看到的就我们几个啊

回复 8# hong 的帖子

呵呵,我还拉了不少进来呢,要不然会更少。

问下,您是哪位?

回复 7# nxk999 的帖子

你这提议不错,拆人家精灵的台啦:p
限制性发帖我赞同,瞧瞧现在的单天发帖的最高纪录,1296。

请问那天发帖的情况如何?意义如何?

基本上就是那4,5个人把帖子顶来顶去,在板块里互相私聊,有意义嘛?

个人建议:
1)每人每天发帖回帖积分不超过50分,不管是发帖还是回帖,到达50分,发帖和回帖不再有积分增加。如果想私聊,完全可以建一个版块,随便发帖聊天,但积分不会增加。

2)另外对于老帖,超过10天的,给予锁帖处理,这个我以前就提过了。

3)论坛本来是一个大家游戏交流,开怀畅谈之地,纯粹的因为刷点积分,赚点元宝,去换点装备,狂刷积分,那也就是失去了论坛的意义,请问你为论坛做过了什么贡献?你拿元宝换的装备心安理得嘛?

不多说,你们都懂的。

回复 11# helloguo 的帖子

小顶一下,同意

回复 9# qnfvmtd 的帖子

呵呵我无名小卒啊

回复 11# helloguo 的帖子

说的不错,完全赞同。
我本来也想展示下文笔。但每次建议精灵都沉默, 所以懒得费那事了
无敌,你还不忘拉人??广告效益啊
我并不恶意灌水。。我对积分也没兴趣。对论坛积极也就三分钟热度。所以说啥无所谓。
呵呵,赞同。我在论坛。找来找去,来来回回就那么几个贴。
:_onion12:,,,,
上游戏打了5分钟怪,还是决定挂机泡论坛。
游戏里根本打不到什么好东西,挂机泡分就行。 泡论坛还能拿会员装备:d
熊猫的建议不错
。。真是有才的老大啊。哈哈支持下
:~只能用无奈来形容,感觉就像别人自己刷了不满意别人刷一样,
:~只能用无奈来形容,感觉就像别人自己刷了不满意别人刷一样,
你们这些老油条。

回复 15# 褐瞳 的帖子

呵呵,多拉点人不是更好么

回复 21# 6885541 的帖子

呵呵,压制一下泡沫论坛,这一招还真行,这二天论坛清静了许多
勋章是怎么来的?

回复 27# rockyfeath 的帖子

这个我也不知道啊,应该是系统自动给的吧。
一直也没搞明白
勋章不错

回复 29# fengyun123 的帖子

只有3个,真想再要一个,可是也不知道怎么弄,郁闷中....
可能一个勋章代表一个精华

回复 31# rockyfeath 的帖子

不对,不是这样的。因为我以前没有精华时就三个,现在还是。

回复 32# qnfvmtd 的帖子

可我发现风少自从写了个文章后就有勋章了, 按说我发帖在线都比他长, 我怎么没有
要发精华帖才有啊 要好好准备一下 呵呵

回复 33# rockyfeath 的帖子

不清楚哟,谁知道因为什么啊
精华贴肯定有, 风少那个应该就是这么来的.
但熊猫有2个, 不知道怎么来的