设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

玩家攻城、扑克攻击服务器、精力打酱油

楼主
20:05 冰风谷多次集体掉线。之后。。精灵说攻城用这些手段会严惩。那样掉线sql一定有数据可查。做不作为看GameManger精灵和这些人谁赢谁输了。废话不多说上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
精灵求解释。我们供养你们,你们连封WG都做不好?系统是随便黑的咩
板凳
好样的,直接睡觉去。
地板
一到攻城时间就登陆不上,我还奇怪呢,花了两三千玩个服这般不爽利,是要逼我走路么?
GM求解释这种人不封吗
想封谁就封谁??????新科技吗???还是他就是GM
呀的,最牛的科技
攻城的盟主刚坐上位子就掉线,守城的基本一个人都没有,原来是这样,谁还敢攻城,就算不心疼那1W积分,也让人郁闷啊
很明显楼主被忽悠了,我曾经也被忽悠过,他们就是爱装B,忽悠你你就信,我以前也是和你一样~!别信他们的
妈的老区没几个鸟人上号都掉,被说你们新区了
没这么神的,老区的都掉。。。。开新区的问题
tianxia1_2 发表于 2014-3-14 22:28
很明显楼主被忽悠了,我曾经也被忽悠过,他们就是爱装B,忽悠你你就信,我以前也是和你一样~!别信他们的

别人掉了能上去,攻城的盟主。谁上谁都上不去。你去找找以前的帖子,这不是头一次.而且这和开新区没关系,合区这次直接把春节、元宵合并到了老合并区腾出了很大一块资源。况且精灵又不是傻子故意在黄金时段调测服务器搞掉线。
自己人!什么叫做肥水不流外人田!
人才真多。。。。。
...............................路过,恶贯满盈可好
tianxia1_2 发表于 2014-3-14 22:28

按你说的,你是城主,别人攻你的时候,你从来都不守的?
你只知道有掉线这回事? 那怎么我们掉了都可以登录,就那个盟主登录不了。精灵故意的还是你在嘲讽他电脑
传说永远都有这种2货,说什么都信,还赖精灵这个那个的。
怎么不赖你妈没给你们生好呢[catsoul=6]你妹。[/catsoul]
傲视||天下 发表于 2014-3-15 19:34
传说永远都有这种2货,说什么都信,还赖精灵这个那个的。
怎么不赖你妈没给你们生好呢[catsoul=6]你妹。[/ ...

顶一个...................呵呵....................
楼主的截图是要分享你的加点么
buick 发表于 2014-3-15 13:39
按你说的,你是城主,别人攻你的时候,你从来都不守的?
你只知道有掉线这回事? 那怎么我们掉了都可以登 ...

他的电脑有问题,我也碰到过这情况,和你理解的一样后来才知道

大早晨一起来看见这帖子,真是给我笑劈了!!扑克,你在他们眼里是不是神啊?你说什么他们都信,他们是不是天天膜拜你啊,下次说话注意点,你说你是他们的祖先,他们都会信的!!吗的,笑死我了,封锁人?哈哈哈,下次封锁我试试啊
狮子的你们封锁我看看,有那个可能吗,掉线不能上你们不会去找精灵啊,在这说毛啊
这种说话的也信,神奇
嗯·对不起大家!

我来晚了!

在这里我想表达的是·那个号不是我本人上的!

还有大家不要见怪·煞笔年年有.今年特别多!

他们攻了两次城失败了,开着加速超回,还有脸来论坛咬人了?
那请问我们新区掉线是怎么回事啊