设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: qnfvmtd

传说奇迹英雄传(长篇连载)

关闭 [复制链接]

回复 50# 圣oo极度狂暴 的帖子

兄弟,你总算来了,

我哪有写自传啊,没办法,主人公就得去描写啊,要不然也就没有中心思想了啊。
真不想写了。没动力
鄙视啊。
内容和标题不符啊,这虽是奇迹同人小说,但别忘了,[传说奇迹]只是个私服而已,顾名思义[传说奇迹英雄传],指的便是本私服里的人物传记,如此生硬的搬套手法也太没水准了吧,最起码……最起码也得把内容人物名称换成本私服里的玩家名字或论坛名字吧。如果不换,那请不要用这个标题,最好是去掉传说2字,然后附加注明[奇迹同人小说]。那样的话会更好,也对此文更加分。
换句话说,把标题换下其他私服的名字,就又成了其他私服的文章了,如此靠一文混饭吃的行经不好,没有独一性或专利性。和某些歌手靠一首歌长年到处走穴圈钱有何区别?太不职业了。
顺便说下,官方的[玛雅传说]不错,改成漫画的那部

回复 40# qnfvmtd 的帖子

:|都是有才的主啊。
精灵看的真仔细 错别字一个扣5分  哈哈

回复 52# lovehuah 的帖子

哪来的高人啊,失敬失敬,谢谢你的建议啊:P
不过,你可能是新来的,不知道,所以我不怪你,但是我也要说一句“不明白的就看着,别在那儿胡说八道"
虽说写的不是很好,但是也上过二天的书,让我来回答你的问题吧.
1、小说文章名字绝对和内容相符,要怪就怪你太急了,如果在后面的章节里还不出现本服玩家名字的话,我会很高兴地接受你的意见,改掉文章标题,还会大叫你一声“大师”,可是才到第二章、第二节,主要人数还没刻画完呢,你就出来JJYY,请问你是哪根葱?从哪里来?要到哪儿去?
2、在线时长20小时,注册时间为1.11号,可想而知,你是新人入住,所以,你有什么不明白的,可以多向你的前辈们请教,别一上来就这儿那儿的比比划划,莫非您是领导视查?
3、最后,不妨也把本连载的大体轮廓说一下,本打算留着让各位水友慢慢去猜去,经您老人家一顿“胡搅”不得不说啦:
    本连载主人公--小无敌也就是战神阿瑞斯(这个大家别多心思,任何文章、小说都要有主人公,因为作者就是小无敌,再加上起的这个名字,也有点和本服的无敌装备的名称相同,这样就可以很容易地把小无敌和无敌战甲相联系起来)在接到任务后,来到了传说奇迹,而后在他的成长过程中,结识了传说奇迹中的伙伴(各服的玩家基本都会写到, 只要是论坛中有名字的),他们一起成长,一起练级,期间又得到了一些人物,比如说,魔导师、铁匠(可能还会出现我们的精灵:P)等人的帮助,最终联合起来,打败了魔王炼狱。最终使传说奇迹从黑中摆脱,而那些为了传说奇迹打拼的将士(也就是各位玩家)也得到了宙斯的嘉奖。这就是大体轮廓。
注:故事情节,打算把耶稣和成吉思汗的经历也写进去,因为他们真的很像。(不知道的去百度查查)

好了,兄弟,记得给我回话,期待中.......
为了能让你上线就能看到,我把这回贴再重发个新贴,同时也打个小广告:P.
谢谢支持
LZ辛苦了。。。顶你。。。

回复 57# monster 的帖子

谢谢你,只要看得下去就行啊
看来精灵比较喜欢阅读呵呵,原来游戏里也有作家呵呵,佩服!!!

回复 59# 中南海 的帖子

呵呵,这是重尝之下的结果啊
文笔不错哦,不知道是不是原创,如果是的话,有望成为枪手!

回复 61# lonely517 的帖子

谢谢支持,肯定是原创啊,只是写不下去了,最近有点忙,再加上精灵的分给的少
过些日子再说吧,近来忙开了,没时间啊
怎么是玄幻的??你敢些成修真的不!

回复 63# anyuting 的帖子

:?什么?没懂
哈哈哈哈,不错的,加油哦!!

回复 65# 419598109 的帖子

谢谢
哇~挺不错

回复 67# 419598109 的帖子

当然不错了,精品嘛
小无敌阿,,姐很抵制你的,,还不写出来。连个P载啦。
姐可是期待着啥时候有我名字昵。

回复 69# wlffj508 的帖子

到一边立正站着去说了没时间呢。
话说回来,就现在论坛刷分这种态势,写这玩意儿真没什么意思了。

回复 70# wlffj508 的帖子

放心吧,你的大名一定会出现的
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

评分

传说精灵 -2 恶意灌水

人才,你可以出本书
太长了~~回复好再慢慢看
第三回  传说英雄排座次,罗林城内定乾坤
第一节
随着时间的渐渐流逝,转眼间,16年过去了,在这16年里传说奇迹里的人们每天都生活在痛苦当中,赖以生存的良田成为了荒地,传说奇迹里无时不传来老人的悲叹,孩子的哭声.
就在这样的环境里,小无敌和他的伙伴们长大了,他们从小就一起学习,一起练武,一起成长,有D a!y爷\辉煌枫少\拽爱\威威儿\老法一号\褐瞳\虎头么\嫣然一笑\火炎焱\肥肠\一枝花\嗜魔\方天画戟\夜幕\我心本无色\流氓之菜鸟\反反复复\战神\美美\活佛\逍遥竹子\天下HA\幕后疯狂\小孩等,,魔导师帕希\露茜向他们传授魔法,铁匠汉斯\武器商人苏菲教他们武术,并得到了罗林要塞\诺里亚村\达维亚斯镇各地百姓的支持,向他们提供武器\装备等必需品,他们不时地去打击安全区周边的怪兽,偷袭附近的怪兽据点.四处招兵买马,增强实力,希望有一天能够组织起一股强大的力量来打败魔王狱炼,还传说奇迹的一片安宁,乐土.
公元前1995年5.1节那天, 微风轻轻的吹,暖暖的阳光覆盖着大地,小草在阳光的沐浴下吐出了嫩嫩的小芽。年轻人来到罗兰要塞的广场上,他们席地而坐,你一言我一语地商量着一件大事.
性急的D a!y爷首先开了口,”我们这样干不行,虽说,我们现在有二十多个骨干力量,总人数也近3千,配着些较不错的装甲,但也只能是杀一些小喽啰,要是跟炼狱手下那几个干将打起来,我们就是全上去也白搭,还想打败魔王,那得猴年马月啊”
辉煌枫少也说“就是啊,这样肯定不行,魔王肯定要打,但绝不是这样的打法,整个传说奇迹大了去了,我们现在只是在罗兰要塞,达维亚斯镇,诺里亚村这几个地方来来回回地转悠, 又不能走远,谁知道哪天能打到魔王那儿,我可不想这辈子都看不到”
“你们就光说,今天过来不就是商量怎么打吗?想招啊,净说没用地,小无敌你说说咋整,我听你的”拽爱抽着他那1毛钱8根的大雪茄说道.
威威儿也跟着说起来,“行,小无敌说咋地就咋地,我也听你的,谁让你被拣着时冒白光了呢”大家哈哈笑起来.
小无敌笑了笑,说道“快闭嘴吧,就你知道”然后一本正经地说起来“既然大家这么说了,那我就说说我的想法,我呢总结了一下,第一:要有组织,第二:要有制度,第三:要有战术”
“说的好,继续说”大家齐声说道.
“有组织的意思是,我们应该有个自己的团队,不能谁想打哪儿就打哪儿,太乱了,力量不集中,根本就是个游击战,没有太大的收获,也起不了太大的作用.你们看这些日子,我们除了救二个百姓,杀了几个喽啰,抢几件装备,其它也没什么吧,怪兽还是霸着这地方,没有根本性的改变”
“就是就是,说的对,我心思嘛,杀来杀去的,怎么这怪杀不净呢,主要是没杀干净,给他们喘息的余地了”老法一号插了一句.
“你等人家说完,让你说时你不说,小无敌你继续” 褐瞳睁了眼老法一号说道.老法张了张嘴不吱声了.
“有制度的意思是,既然有了组织就应该有制度来约束,再不能像以前那样了,得有个说了算的人,大家应该严格按照他的指令,谁要是不听就得惩罚,还要做一些规章制度,所有人都得遵守,不能随便更改,但是我们这些人都是从小玩到大的,互相间都跟亲兄弟一样,我看这说了算的人,就不要找了,直接按议会制职行,就是大家坐在一起商量,谁说的对说的好就按谁的去做,但是必须要统一执行;有战术的意思是,打仗不能乱打,拼火力拼人多肯定不行,得玩智取,不能让我们的弟兄们白白送死,死也应该死得有价值,行了,我就说这些了,呵呵”说完笑了笑,从包里拿出烟抽起来.
大家听完后,互相看了看,说道“我看这法子行,小无敌你看下一步应该怎么办,干什么?”
“如果可以的话,我们应该做的就是1.立个组织,我们生长在传说奇迹,以后肯定还要壮大起来,还要有分会分堂等等,就先叫<传说总堂>吧,2.有了堂会,就应该有堂标,我们以五星红旗为党标,带在右臂上面,3.堂址呢,就先暂定在罗林要塞吧.大家看行不行”
“行,就按你说的,那我们就别在这瞎扯了,快去准备吧”说完大家就去忙开了.
次日,在罗林要塞的一个超大网点内,琳琅满目,正门上立起一面牌额,大书「传说总堂」四个大字,二旁是副对联,左边为“鬼怪妖魔驱逐尽”右边是“传说英雄展雄风”,厅堂里面主座1位,正上方立<斩妖除魔>金匾,二旁各立五色旗三面,中间为传说奇迹大地图,厅堂东西二排各留位12张,
大家来到堂内分坐在二旁,满脸喜色地为将来的宏伟蓝图做起来规划,这时虎头么来了一句“大家别瞎聊了,商量商量这个主位给谁坐啊?” 嫣然一笑来了一句“商量个6啊,让小无敌坐!”小无敌一听“我哪行,论年纪,论功力我都不行,再找找人吧”“你可拉倒吧, 让你上去你就上去,墨迹个咋?” 火炎焱说着就拉起小无敌往上座推,其它人也起来把小无敌抬起来摁到了主座上.
小无敌坐上主座上,笑了笑后,站起身来,给大家深深地鞠了一躬,说道“谢谢兄弟们的抬举,小无敌在此拜谢了”然后坐好,一本正经地说“既然大家让我当起这个家,那我就要当好,如果有什么地方做的不对的,请大家多多批评指示,绝不可以掖着藏着啊,呵呵”大家同时喊道“必须地,哈哈”之后,小无敌宣布“今天的任务是1.各自给自己弄个名号,名号嘛,就是个代号而以,什么样的都可以.2.选举一下兄弟们的职务,当然也可以自我推荐,然后明日上午8时,在此统一宣布”
待续>>>>&g

评分

传说精灵 + 20 这一节,写的很好玩,就算是第一次看,也能看的明白,很有意思。

哈哈,谢谢精灵的夸奖,以后多给点分,我就满足啦
总堂太有心思了。、
继续连载。。。

回复 78# a123o123e 的帖子

必须的嘛
我来报到啦,支持 :strong:
小无敌 支持你:strong:
无敌真有才::smoke

回复 83# dong 的帖子

别这样发贴,会认为你这是水贴地,
你什么时候开始写小说了?

回复 85# 349300578 的帖子

你才知道啊,我的天哪

回复 86# qnfvmtd 的帖子

看见了才知道

回复 87# 349300578 的帖子

让你打败了,我去年就写过的
下一篇什么时候出?
不要今天啊,今天没分了呵呵
太牛了。我上中学的时候,有个同学玩星际入迷了。把我们同学都编成里面的人物。郁闷的是我刚出来不久就OVER了。你喜欢的那个女生一直在他身边战斗!郁闷!像我这么强大的战士说死就死,一个女孩就没事?关键是那个女孩我也喜欢。后来趁着上体育课,把他的《小说》我死的那片撕了!现在感觉挺不爷们儿的。

回复 90# 雅米 的帖子

你很坏,哈哈

回复 89# rockyfeath 的帖子

打算半月发一回,这东西太费心思了,我还得工作啊
老大,你都可以写小说了。
不错不错,有点穿越小说的感觉了

回复 94# 有过去的男人 的帖子

能让你夸一回,真是不容易啦
太有才了,你不去当作家可惜了

回复 96# aa4869521 的帖子

谢谢夸奖

回复 97# qnfvmtd 的帖子