设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: qnfvmtd

传说奇迹英雄传(长篇连载)

关闭 [复制链接]
第二节
当晚,小无敌安排完明日之事后,刚进家门,便看到养父流浪老人正在客厅内独自深思,便走过来,“父亲还没睡呀”
老人和蔼地看着小无敌,深深地说道“孩子,我在等你回家啊”说着眼角湿润了,他轻轻地擦拭了一下,之后又笑着拉起小无敌的手“孩子你坐下,为父有些事要告诉你”老人就将他是如何收养的小无敌的事情一五一时地告诉给了他,之后他又说道“16年啊,我等了16年,你终于是长大了,成人了,有出息了,我可以放心了”说着泪珠就掉了下来.
小无敌没明白是为什么,难道只是这些往事的原因吗? “父亲,你早就跟我说过,我是您领养的,可是您为什么这么伤心啊,我可是一直把您当成亲生父亲啊”
“孩子不要说了,你跟我来”说着流浪老人拉起小无敌的手,把他带到了后院的一块大槐树下“你把这挖半米深”
小无敌虽然不明白是为什么,但他没有多说,取来铁锹,就径直挖起来,快到半米的时候,铁锨就挖不动了. “你慢点,用手慢慢扒拉”老人轻声说道.
小无敌把锨放下,用手慢慢地把土扒开,一块大铁盒出现在眼前. “父亲,这是?”
“你把盒子拿出来,然后屋里来”小无敌抱着铁盒子,跟着流浪老人来到客厅,把盒子放在茶几上.
流浪老人用手慢慢地去擦拭盒上的浮土,然后慢慢地打开,只见盒子里顿时白光四射, “孩子,你知道你为什么叫无敌吗?这就是原因”老人拿出盒中的衣物,递给小无敌, “来试试看”
小无敌哦了一声,穿起衣服, “哇,真漂亮,这是给我的吗?”
老人笑了笑, “当然是给你的,这是你亲生父母留给你的,上面写着无敌,所以我们就给你起名叫无敌了”
“哦,呵呵,谢谢父亲”
“对了,这儿还有一把剑,和这衣服是一起的” 小无敌穿着无敌战甲,拿起傲天魔剑高兴地挥舞着. “当时为了避免不必要的麻烦,我和你姑姑,就把这件事一直埋藏在心底,现在好了,明天起,你就是个将领,是个领袖,应该让你知道了”老人说着眼角又有些湿润.
“孩儿明白”说着,小无敌放下宝剑,深深地抱了一下流浪老人.
“时间不早了,明天还要早起,快去睡吧,”流浪老人拍了拍小无敌的肩膀,转身走向卧室.小无敌看出老人有些不舍,他知道明天之后的小无敌就不属于他了.
次日,上午7时起,罗林广场上彩旗招展,罗林百姓自发来到广场为一个新势力的诞生呐喊助威,他们有年近花甲的老人,还有牙牙学语的孩童,他们手持鲜花,等待着那激动人心的一刻到来.
7点30分,大军由东门外的临时营地向广场进发,他们迈着整齐的步伐,稀稀拉拉地进入城内,穿着整齐的各式服装精神焕发,列队站好.等待号令….
此时的各位将领们都站在传说总堂门外,聊着天,打着屁,等待吉时的到来,就在大家互侃等候的时候,西门外快马来报:”报各位头领,从达维亚斯镇方向来了一支约1千人的队伍,打着”替天行道”的旗号奔着罗林要塞的方向而来”各位将领们听完都不禁皱起眉头.
“难道我们起事的事情有败漏,不可能啊,我们是临时决定,不可能这么快传出去的”大家开始了各自的猜疑.
“管他哪儿来的呢,我去看看去,是敌人就打,是朋友就留呗” 流氓之菜鸟说着就要走.
“你等会儿,这事儿蹊跷,大家再商量一下”原本性急的D a!y爷今天倒一反常态了.他拿出一块画在羊皮上的一个手绘地图铺在地上又说道:“大家看下, 达维亚斯镇虽说离我们很近,但他根本就没有魔王的正规军驻扎,离他最近的就是守失落的巴洛克,他没有理由从失落出来然后到罗林,就算是敌人真的知道我们今天的事情,那也应该是由地下城的戈登带兵才对,他才是离我们最近的一支.”
“D a!y爷分析的很有道理,但是这支不明队伍是哪来的,要干什么呢?”美美的话让大家又一次陷入了思考.
“我想这件事应该和去年发生在达维亚斯镇的抢劫魔王运输队的事件有关,大家还记不记得,去年腊月,魔王从达维亚斯镇刮来的钱粮,在运往失落的途中被一伙人抢劫,所有运输人员全部被消灭,这事儿成了一个悬案,一直没有破.”小无敌说道.
“哦,我明白了,你是指这队人马就是抢运输队的那支?”枫少问道.
“嗯,我想有这个可能吧,不管那么多了, 流氓之菜鸟你先带领一队人去看看,记得沿途设伏,以防不测,接触后先喊话,避免友军冲突,有消息后速度回来报信儿,快去吧”
“知道了” 流氓之菜鸟听后,马上转身走了.
“今天不管发生什么事情,大会都要照常进行”然后看了看表“现在是7:45分,7:55准时进入会场,大家也准备准备吧,记得把好衣服全拿出来穿上啊,呵呵”说完后,小无敌转身走了.
7:55分,各位将领,纷纷走进<传说总堂>,除了执行任务的流氓之菜鸟外,其它将领均按时到场,这时小无敌走到台上,身着无敌战袍,后背傲天魔剑,英姿飒爽,严肃地说道“受各位父老乡亲器重,兄弟们的抬爱,小无敌在此暂任<传说总堂>盟主一职,如有不到之处,请各位批评指正.”说完转身坐在正位之上.堂下欢呼声\掌声一片.
小无敌坐罢又站起身来,拿起事先准备好的文件,大声说道“肃静,下面宣布”场下顿时鸦雀无声“1/传说总堂,今日正式成立,堂主:小无敌,堂徽:五星红徽,堂址:暂定罗林要塞119号,传说精灵大街,GM号.本堂最高宗旨:铲除邪恶,消灭魔王狱炼”堂下又一次欢呼…..
“第二项,封号,按照黄道十二宫/三十六天罡/七十二地煞的说法给予封号,其中黄道十二宫只留给各分队队长使用(当时还没有分堂)排名不

评分

传说精灵 + 90 继续支持 :)

回复 95# qnfvmtd 的帖子

怎么会呢,我不是经常夸你的嘛,不过写的确实很不错

回复 98# aa4869521 的帖子

呵呵,应该是原创吧,
要说是修改的话,有些东西是有出处的,比如说里面的人物,我找的是希腊神话.排名,找的是星座知识,
然后情节有我看过的电视剧,等等......让我都给汇总啦,,
哈哈,太有才了
以后不应该称你小无敌了,应该叫超级无敌,期待更新

看着好 转载下 收藏了 太有文采了

传说奇迹英雄传                    作者:小无敌
献给所有传说奇迹的兄弟们,以及幕后的工作人员,也算是贺岁贴啦!

第一回  妖孽横生、英雄出世
第一节

公元前21世纪,天地混沌,传说奇迹里的所有飞禽走兽,就连人类饲养的家畜、可爱的蜘蛛都已被炼狱魔王施以魔法而变得疯狂、暴戾,可怜的人们只能守住现有的城堡,等待天神的挽救。

(炼狱魔王
qnfvmtd 发表于 2011-1-8 13:52:00
小无敌,什么时候更新啊,不要让我们等的时间太长啊,老是忍不住进来看看

回复 106# 我比较狂 的帖子

最近比较忙啊,过二天吧
确实太有才了,精彩~~~
前面我看了云里雾里呢从第二回开始 可算看懂了  写的挺好玩的 很多小细节能成就一个大故事 多写点嘛
有才啊
"突然,他抬起头,拿起茶几上的中华烟放在嘴里,快步走到电话机前,播通了天后赫拉的电话"  哈哈 搞笑~
擦,最近没更了吗~现在终于看完~坐等你的更新~!!
神来之笔
怎么不更新了呢
~~
顶个,顶个

回复 14# 传说精灵 的帖子

汝等,整天打麻将····
看过留言了。
不错的小说,怎么好久没更新了
期待更新!!
游戏号都没了,更哪们子新了。不要等了,没后文了
太神话了

评分

传说精灵 -1 恶意灌水

qqqqq

评分

传说精灵 -1 恶意灌水

连载到哪了都?

回复 124# MoonSorrow 的帖子

呵呵,小美女,
来气了,现在不载了
呵呵,楼主对写作很有灵感!这故事很搞笑
这么有才。。。论他英雄辈出啊
怎么成太监了???
太有才了
什么情况?楼主不去做网络作家可惜咯。
很不错,顶
小无敌真的是样样无敌呀
怎么不写了,继续:_onion5: