设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹英雄传(长篇连载)

关闭 [复制链接]
传说奇迹英雄传                    作者:小无敌
献给所有传说奇迹的兄弟们,以及幕后的工作人员,也算是贺岁贴啦!

第一回  妖孽横生、英雄出世
第一节

公元前21世纪,天地混沌,传说奇迹里的所有飞禽走兽,就连人类饲养的家畜、可爱的蜘蛛都已被炼狱魔王施以魔法而变得疯狂、暴戾,可怜的人们只能守住现有的城堡,等待天神的挽救。

(炼狱魔王来自遥远的远古时代,他的身世自古以来无人知道,曾经也是天神手下的一员虎将,他身穿炼狱战袍,手持炼狱剑,身上附有强大的魔法力量,性格暴燥,血腥,以人肉为食,饮人血止渴,数万年前因以杀人为乐,被天神打入十八层地狱,永世进不得人间,但近些年来,不知何故,又突然再现,魔法力量更加强大)

然而他们还不知道,被天神派往传说奇迹的大天使在前往罗林要塞的途中被炼狱魔王的爱将骷灵巫师、骷灵骑士带着他的信徒们伏击在血色城堡,经殊死博斗总算幸免遇难,但是经天神--宙斯(Zeus)赋予超强魔法的大天使之剑却不幸落入敌手,没有了大天使之剑,大天使绝望了,他再也不能像过去一样具有超强的魔法,超强的战斗力,挽救传说奇迹更是天方夜谈,他用尽最后的一点魔法,在血色城堡的入口处划了一道屏障,使骷灵军团不能再靠近。

最后,他疲惫地坐在地上,期待有一天圣主--天神宙斯(Zeus)的救援。

天神宙斯(Zeus)及众神们在高高的大殿之上,看到了在凡尘中现状,都不由大惊,没想到短短的几万年间,魔王的力量已经强悍到如此的地步,就连经天审施加了强大魔法力量的大天使之剑都可以夺去,大殿之下顿时议论纷纷,不知如何是好,就连英雄赫拉克勒斯(Heracles)竟也大叹“莫非大难真将来临?”。

天神宙斯(Zeus)坐在威风八面的龙书案前,看到此景,横眉一立,开口道:“各众神,谁愿带朕出征,征讨炼狱魔王?”。宙斯(Zeus)话语未落,刚才还唧唧哑哑议论不休的众神们,此时却低头不语。太阳神顿时雷霆大发“尔等平日里,锦衣玉食,成天知道打麻将,玩游戏,真正到了替朕分担忧愁之时,却没一个敢上前领命,我要你们何用?”正在这时宙斯(Zeus)的儿子战神阿瑞斯(Ares)大步出班,道“儿臣愿往”。

(阿瑞斯Ares是奥林珀斯十二主神之一,罗马名字玛尔斯(Mars),九大行星中的火星。他是宙斯与赫拉的儿子。他司职战争,形象英俊,性格强暴好斗,十分喜欢打仗,而且勇猛顽强,是力量与权力的象征,好斗与屠杀的战神。但他同时是嗜杀、血腥,人类祸灾的化身。)

他的请战,让宙斯高兴的同时又增了几分忧虑。阿瑞斯勇猛无敌不假,但是他强暴血腥的性格也是让这位老父亲头疼的一块心病。
     宙斯问道:“我儿有什么办法清除妖孽,还传说奇迹的安宁?”
     阿瑞斯答:“我有金钢不坏之身,再加上上天赋予的超能力,我相信,只要有三千士甲,踏平魔王以及 他的那些士率绝非难事,请父亲恩准”宙斯听到这儿,不由得想起数万年前,那场浩劫。

那是发生在东亚大陆的桑扶国,由于当地土著恶意扩充地盘,引起与中原大国的长期战乱,弄得民不聊生,天神宙斯为此派下他当时还未成年的阿瑞斯下凡平乱。可谁曾想这位战神,竟然野性大发,屠平扶桑国,把原本将猪型的扶桑削成了个萝卜型,如果不是天神制止,估计连个葡萄型也留不下。想到这,宙斯不禁打了个冷战,站起身来,又说道:“还有哪位众神愿往”意在另用他人。
    此时大殿之上,鸦雀无声,平日里唧唧喳喳的女神尼姬(Nike)、酒神狄俄倪索斯(Di)nysus)此事也低着头,大气不喘。宙斯看到这里哎了一声,摇了摇头,道:“关于阿瑞斯出战一事,暂时保留,待明日早朝再议”,大袖一摆,下殿而去,众神施礼过后,议论纷纷,全都退朝而去。
待续<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

评分

传说精灵 + 99 故事大体结构还不错,继续加油

无敌你太有才了
第二节
    话说宙斯退朝后,忧心忡忡地回到养心殿,一屁股坐在沙发上,双手挠头。突然,他抬起头,拿起茶几上的中华烟放在嘴里,快步走到电话机前,播通了天后赫拉的电话,“喂,赫拉吗?到我这儿来一趟,快点”也不等赫拉回话,宙斯已经挂断了电话。随手拿起火机点燃了口中的香烟,深深地吸了一口,等待着赫拉的到来。
(赫拉是希腊奥林珀斯十二主神之一,罗马名字朱诺(Juno),她是宙斯的姐姐,在宙斯取统治权后成为宙斯妻子,与宙斯结合生下战神阿瑞斯(Ares)、火与工匠之神赫淮斯托斯(Hephaestus)和青春女神赫拍(Hebe)。赫拉是掌管婚姻的女神,是生育及婚姻的保护者,她代表女性的美德和尊严)

约有十分左右的时间,天后赫拉在左右宫女的簇拥之下,来到养心殿。看到宙斯背对着自己看着窗外,手一挥纷吩咐左右退下,然后上前请安,这时宙斯抽完最后一口烟转过头来,吐着烟云说道“赫拉,免礼了,朕有件事儿想听听你的意见”说着走到茶几前,掐灭烟头,坐在沙发上。
赫拉听到后说:“我一心思,你就有什么事儿,火急火燎的让人家过来,说吧,啥事儿”说着也坐了下来。
    宙斯就把今天发生的事情一五一十的说跟赫拉听,赫拉听后,不禁也大惊失色。
   “这狱炼魔王也太放肆了,都怪你当时不听众神意见,要是早点把他处决,哪能成现在的状况?你说现在怎么办吧,不至于你自己出征吧?”
宙斯顿了一下又说道:“阿瑞斯今天向我请战了,可是我没正式答复他,我不是担心他打不过狱炼魔王,只是,只是怕他那示暴虐的性格,弄不好会给传说奇迹带来另外一种灾难啊!”
     赫拉听后点点头,“是啊,他这性格如果一时没人管制必会招来更大的灾难,可是?”
   “可是什么?”宙斯马上反问道。
   “可是除了他之外,你还有其它人选?”赫拉疑问道。
     宙斯一听这话生气地说“哼,这帮家伙,平时就知道打麻将,玩游戏,要不就出去喝酒,K歌,过惯了这神仙的日子,谁还爱动弹”
   “那你打算怎么办呢?总不至于致传说奇迹于不顾吧”
   “当然不能,我有一个想法,但是必须你得同意才可”
   “说吧,这关系到传说奇迹的生死,我全力支持”
   “好,我就要你这种态度”宙斯就将自己的想法说了出来。
     赫拉听到脸色青白,担心地说“那万一要是?”
   “没有万一,如果真要是…….”说着宙斯站起身来,长叹一声“那只有看他自己的造化了”

待续>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

评分

传说精灵 + 5 这段没有太看明白

第三节
    次日早朝,宙斯听完各神的报告后,说话了。
“关于狱炼魔王一事,众神可有办法?”
    众神一听,狱炼之事,顿时就静了下来,无人回答,宙斯生气地瞟了一眼众大神们,没说话。
过了一会儿,宙斯道:“阿瑞斯”
  “儿臣在”阿瑞斯气宇轩昂的站出班来。
  “朕问你,你可愿替朕去挽救传说奇迹的劳苦大众?”
  “儿臣愿意”
  “好,但此次出征,必定要减少杀戮,目地在于解救被狱炼魔王所控制的无辜生命,同时将狱炼魔王绳之以法”
    阿瑞斯听后,深为不解地问“父亲让儿去挽救传说奇迹,如果不杀死那些怪物,怎么去挽救?”
  “朕要你用爱心,仁慈之心去感化,带领传说奇迹的人民一同抵抗邪恶,这样才可以使传说奇迹永久太平,否则,治标不治本,杀了个狱炼又来了个赤炼,那岂不是一进之太平?”
  “孩儿明白了,父亲的意思是不可以光用武力,还要在思想上的正确引导”
  “朕的意思你已领会,但是为了控制你的暴虐性情,朕会收回你的魔法,只保留防身之力,你可愿意?”
(宙斯知道,收去阿瑞斯的魔法就和杀掉他没什么区别,从小就有着超强魔力的阿瑞斯一直就喜欢好勇斗狠,如果真要是收了魔法,他怎会好过?)

众神听后,忙出班上前脆倒“圣主,万万不可啊,战神乃天庭之一柱,我宇宙之栋梁,怎可将其魔法收回呢?万万不可啊”
    阿瑞斯也双膝脆倒,问道:“这是为何?父亲,我是要去挽救传说奇迹啊!没有法力我和凡人有何二样?”
  “朕要的就是你用凡胎去挽救,而不是以神的名义下凡,在凡间你会慢慢的成长成为一名集仁爱与力量为一身的战神,这也是朕与你母后共同的意思,如果你现在要放弃,还有机会”
     宙斯显露出一种失望的表情。
     听到这里阿瑞斯似乎明白了父亲的用心,迟疑片刻之后,双手报拳,大声说道:“为了传说奇迹的永久太平,儿臣愿往”
     话音刚落,众神面面相觑,不知如何是好,一个个摇着头,起身退回班内。
此时,宙斯大悦,同时又有几分父亲的忧虑“到了传说奇迹,你将忘记之前所有的事情一人独自闯荡,倘若不能成功,你将永世留在传说奇迹,再也不能重返天庭了”
   “儿臣不会让父亲失望,儿臣只会成功”
     看到儿子的表现,宙斯有着无比的高兴,他整了整衣服,坐好,大声宣告:“阿瑞斯听令,朕命你下凡传说奇迹,挽救亿万苦难,不得有误。”
   “儿臣领命”阿瑞斯也大声答道。
   “出征之前,朕赐你不死之身和传说奇迹中的名字“小无敌”,另外再到传说奇迹的精灵处领一套无敌战甲,一副破灭之翼,一套全属首饰。”“谢父亲!”
     之后,宙斯又疼爱地说“阿瑞斯,此次出征非比寻常,不知何时才会相见,退朝后,到你母亲那儿,我们一起吃个晚饭吧”
   “父亲,赎儿臣不孝,为了早日还传说奇迹的安宁,儿要即刻动身,请父亲恩准 ”。
听到这里,宙斯已双眼含泪,站起身来走到阿瑞斯身边,扯开他的衣服,用手指在他的背上印下:“妖孽除尽日,吾儿还家时”十个字。众神们看着这种情景无不感受到了一种悲凉,是啊,宙斯是天神同时也是一位父亲啊,哪个父亲愿意让儿子去受那无止境的罪,况且阿瑞斯到底能不能再回到神界还是个未知数哪!
     宙斯写罢,走到龙案前,头也不回地说道:“阿佛洛狄忒(Aphrodite)(传说中的爱与美之神),送阿瑞斯下凡传说奇迹”说完转过身去,泪流满面。
(第一章完)
待续>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

评分

传说精灵 + 10 铺垫结束了,下章要进入重点咯

回复 2# nxk999 的帖子

接着看,今天晚上开始捉摸第二回啦
一定要顶啊
不一下发完啊

回复 6# nxk999 的帖子

第二回,还没写呢,怎么发啊:p
这是连载 要收费啊 无敌 呵呵
你的职业是不是作家

回复 9# rockyfeath 的帖子

呵呵,是坐家,

回复 8# fengyun123 的帖子

收费?行啦,不付费就OK啦
:T小无敌,抵制你。。本来想夸你的。。。还不死之身和传说奇迹中的名字。

鄙视阿。抵制阿。
...重发了?你。

回复 1# qnfvmtd 的帖子

罗林要塞  是不是错了?

太阳神顿时雷霆大发“尔等平日里,锦衣玉食,成天知道打麻将,玩游戏,
可谁曾想这位战神,竟然野性大发,屠平扶桑国,把原本将猪型的扶桑削成了个萝卜型,如果不是天神制止,估计连个葡萄型也留不下  
上面2个处蛮搞笑的。

介绍 炼狱魔王 战神阿瑞斯  这么详细,复制来的吧。

太乱了,都看不清楚了。帮你编辑了一下。

回复 3# qnfvmtd 的帖子

随手拿起火机点燃了口中的香烟,深深地吸了一口,等待着赫拉的到来。

好忧郁的宙斯哦。

发现你还是比较适合写搞笑的。
感觉有点乱了。

“好,我就要你这种态度”宙斯就将自己的想法说了出来。
    赫拉听到脸色青白,担心地说“那万一要是?”

宙斯说了什么?

回复 4# qnfvmtd 的帖子

看到这里原来是在写自传啊?

用手指在他的背上印下:“妖孽除尽日,吾儿还家时”十个字。

回复 14# 传说精灵 的帖子

勇者大陆又叫做罗林要塞、仙踪林又叫做诺里亚村、冰封谷又叫做达维亚斯镇
这些叫法都是我从网上找到的,这样叫感觉比叫勇者大陆、仙踪林、冰封谷要好听多啦

狱炼魔王的介绍是我自己想出来的,竟然认为是抄袭,说明我的想像力还是够的
战神阿瑞斯的介绍确是网上搜来的,包括以上的所有的神都是,因为就算是编故事,也得贴切一下啊,
就像《鹿鼎记》里的人物,绝多大数还是真实的嘛。

赫拉和宙斯的对话本想写出来的,后来想想如果写出来了,后面的情节读者就知道一半了,还是不写为好,等以后有机会再插进去,就是传说中的一种手法叫“倒叙”

回复 16# 传说精灵 的帖子

写这句是为了在搞笑的同时表现出一种父亲的不舍和无奈的心情。
“妖孽除尽日,吾儿还家时”出自电视剧《雪豹》,而做法采自《岳母刺字》

好啦,解答完啦。可是你这分给的是不是有点低啊,老大。怎么说一节你也得给我个50-100分吧,
一天也就写一节,有时一天一节都困难的啊哎。
希望大家也要多提意见啊,我也好改进,要是写好了,我可以终身收藏啦 头一回写这么大的作品,肯定有不足之处,请各位多提意见啊,太此谢过了

回复 14# 传说精灵 的帖子

精灵,第三回的红字,不知道您老人家看到了没有,这事儿怎么办叱:?
第二回    战神下凡   魔界大乱
                                           第一节

腊月的寒风呼呼地吹着,皑皑的大雪压得树梢吱吱作响,一位白发苍苍的老人迈着蹒跚的步子猫着腰捡着地上的树枝,这是罗林要塞东门杂货店老板,人们叫他流浪老人,住在罗林要塞东门的一间套二的破草蓬里,和女儿安亚靠卖些红伤药等杂货艰难地度日。他原本住在离罗林要塞(勇者大陆)不远的诺里亚村(仙踪林),有一位美丽的妻子和一双懂事的儿女,可就在公元前2011的元旦那天,一家人在去往达维亚斯镇(冰风谷)旅行的途中,突然大风狂呼,天空溯暗,那些原本可爱的森林小动物不知何故变成了巨型猛兽,地下的骷髅也瞬间复活,突如其来的灾难夺走了妻子和儿子的生命,老人带着还年幼的女儿安亚来到罗林要塞来避难,再也回不到诺里亚村了。由于没有钱也没有住的地方,他就带着安亚四处乞讨,传说奇迹的人们就叫他---流浪老人了。后来在GM精灵的捐款资助之下,就在罗林要塞的东门开了个杂货铺,靠此来挣点钱维持生计。
这一天是腊月29,老人趁着天寒地冻怪物都懒得出来的机会,出来拣一些干柴来取暖,让安亚在家包饺子,毕竟快过年了啊。老人一边猫腰捡着树枝,一边哼着小调“不要疯狂地迷恋,我只是传说。。。。。”突然他看到在不远的一堆杂木丛间闪过一道白光,而后听到婴儿的啼哭。老人敢紧放下手中的干柴,快步跑了过去,发现在一棵万年古树边,有个包裹,啼哭声就是从这里发出的,在包裹帝边还放着一个旅行包。他来不急多想敢紧抱起孩子,就朝住处跑去。
刚进院子,老人就大喊,“安亚,快出来帮忙”正在和面的安亚听见父亲的叫声,赶快放下手中的活,跑了出来.
“父亲怎么了?”
“你快到前面的万年树那儿,把那旅行包拿回来”老人来不急解释,忙抱着孩子跑进屋,解开包裹给孩子取暖。
小家伙好像并不是很冷的样子,朝着他笑了起来。这时老人才放下心来,点了下小家伙的鼻子“哎,你吓死我了,还以为你冻坏了呢,没想到这么抗冻”
这时他才发现这是个男孩,长得与众不同,红红的头发,一双温顺的大眼睛,乌黑的眉毛又粗又长,修长的睫毛一眨一眨,像两排整齐的扇子,高高的鼻子带着一种少有的霸气。老人不禁说了句“好漂亮的孩子啊”。
“父亲,我拿回来了”安亚冻得脸色发青,拿着装备走进屋来。看到父亲抱着孩子,忙又问道,“父亲这是谁家的孩子啊?”
“不知道啊,我在捡柴禾时捡到的,我感觉这小家伙不简单啊,发现他之前,有过一道白光闪过,说不定是上天派来的哪”老人说着抱起小家伙又亲了亲,小家伙咯咯地笑着。“对了,这个事情不要说出去,如果有人问的话,就说是代别人养的,孩子父母出国了啊。”老人谨慎地说。
“哦,那这孩子叫什么名啊?”安亚问道。
“是啊,叫什么好呢,你看看他身上有没有留下什么信件之类的东西.”
安亚听后打开旅行包,“就有套男装,写着传说中无敌的天魔什么的,还有一把宝剑,就是没有帽子啊
老人又看了看孩子身上带没带什么信物,找来找去什么也没找到,却发现小家伙的后背有点像文字之类的胎记,但是认不出来。没找到信件,也没有信物,那叫他什么呢,老人想了想,然后拿起那套衣服看了一下,笑了笑说道:“这不是有嘛,呵呵,衣服上写着传说中无敌的天魔套,看样子,这衣服是给孩子定做的,他的名字就叫-----无敌,哈哈,我们就叫他小无敌吧”说完又逗着孩子说“你是小无敌吗?哈哈”孩子也知趣去咯咯直乐。
过了一会儿,老人又叹了口气,“哎,本来这日子就不好过,这回又来了个小祖宗”“是啊,马上又该交保护费了,要不然这要塞的门口也不让我们呆了”安亚接着说道。
老人看了一眼安亚:“不管怎么样,这孩子肯定得养活他”想了想又说“要不这样,你明天用那头小白牛到北门再去弄个摊,反正是交钱了,加个分店也是一样的”说完拿起老烟袋大口大口地抽了起来。
“父亲,别在孩子面前抽,你想让孩子长成畸形啊,呵呵”安亚朝老人笑着说道。
“哈哈,对对对,我去阳台上抽”老人笑着站起身来,又说道:“别傻看着了,让小无敌自己玩吧,你快去包饺子,别忘了还有他的一份哪”说完走向阳台抽烟去了。
待续>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

评分

传说精灵 + 50 这一节叙述的蛮合理的,有点想看下一节了。

回复 21# qnfvmtd 的帖子

人们叫他流浪老人,住在罗林要塞东门的一间套二的破草蓬里,

“哈哈,对对对,我去阳台上抽”老人笑着站起身来,

破草棚还有阳台?:-o

回复 22# 传说精灵 的帖子

,那我就改成走廊吧。其实中间这么加,是告诉家里有孩子的玩家,在孩子面前是不应该抽烟的 是不是用心良苦啊
第二节
     魔界的主宰---狱炼魔王在8W年前因滥杀无辜被天神宙斯打入18层地狱,由大将--巴力毗珥看守,大约1W年前的某一天,由于看守狱炼的狱卒违反地狱法令---醉酒上岗,在巡查途中不甚将牢房钥匙遗落,导致被关在18层地狱的狱炼、昆顿、巴洛克、希特拉、扎坎、天魔等几名罪大恶极的重犯逃离,巴力毗珥感到事态严重,不敢声张,后来带着部下投奔到了狱炼手下,化名戈登,成为狱炼手下的十大得力干将之一。
     狱炼等魔王逃出18层地狱后,就来到了传说奇迹,起初担心天神若知道他们越狱后,定会大肆追捕,就跑到一个被遗忘的地方----卡利玛神庙。等占据了此地后,就开始潜心练功,招兵买马,等待风声过后,再出去干一番事业。
      几千年后,化名戈登的巴力毗珥带着部众前来投靠,狱炼这才知道,原来天庭并不知他们已经逃出。随后,土匪头子巴卡斯也带着部众前来投靠。狱炼的势力在短短几千年里由最初的几人,发展到了几万人。属下的头目看到眼前的势力,各各挥拳磨掌,提议大举进攻传说奇迹,而狱炼却摇摇头,“时机未到,应该再等等,如果起兵,我们必须一战而胜,绝不能有半点闪失,尔等先去操练兵马,待时机成熟,本王必然带你们杀进传说奇迹”.
         几年后,狱炼见部下一个个精壮强悍,训练有序,认为时机已到,便召开魔界大会,宣布3日后(公元前2011年元旦)正式发兵传说奇迹。
       公元前2011年元旦一早,他先是用魔法将传说奇迹中的动物全部变为妖怪,成为其统治传说奇迹的马前卒,占领了除罗林要塞(勇者大陆)诺里亚村(仙踪林)、达维亚斯镇(冰风谷)、幻术园安全区以外的所有地方,而后下令发兵26万分12路一同拿下所有城池。
第一路军:由魔王狱炼亲自带兵3万,进攻魔炼之地。
第二路军:由魔王昆顿带兵2万,进攻传说奇迹古战场。
第三路军:由天魔带兵2万,进攻天空之城。
第四路军:由魔王巴洛克带兵3万,进攻恶魔广场和失落之塔。
第五路军:由魔王希特拉带兵2万,进攻亚特亚蒂斯。
第六路军:由魔王扎坎带兵2万,进攻死亡沙漠。
第七路军:由魔王戈登带兵2万,进攻地下城。
第八路军:由骷灵骑士、骷灵巫师兄弟带兵2万,进攻血色城堡。
第九路军:由魔王艾尔菲斯带兵2万,进攻坎特鲁。
第十路军:由暗影骑士,暗影武士兄弟带兵3万,进攻安宁池。
第十一路军:由狱炼用魔力打造的巨型蜘蛛、冰封剑魂带兵2万,进攻冰霜之城。
第十二路军:由巴卡斯司令带兵2万,进攻狼魂要塞。
    就这样,不到三天时间,狱炼魔王占据了除罗林要塞(勇者大陆)诺里亚村(仙踪林)、达维亚斯镇(冰风谷)、幻术园安全区以外的所有地方。成为了传说奇迹的霸主。
待续>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

评分

传说精灵 + 10 谢谢分享

无敌。写得好,说的更好。是啊。有孩子的就不是不应该在家里抽烟。
小无敌。。好有耐心袄。

回复 25# live1019 的帖子

谢谢,呵呵,胡诌呢呗,只要能看得进去就行啊。

回复 26# wlffj508 的帖子

还不都是无聊给闹的吗,

回复 22# 传说精灵 的帖子

快来看看啊
我小学没毕业,看不明白:d

回复 30# 再续前缘 的帖子

笨得无药可治啦

回复 31# qnfvmtd 的帖子

公司的合同我也是只看头尾的。。。太长看不下去,,还第几回呢:giggle

回复 32# 再续前缘 的帖子

...绝对是晚期,你没治了
什么晚期。
大作完成,续集待发。

主要是字太多,涉及东西太多,看的有点头疼,索性只看了第一章,至于其他情节,以后有时间慢慢看吧。

有没有出版社的朋友?无敌这文章能不能上游戏杂志?
99分。羡慕ING

回复 34# live1019 的帖子

当然是X症啦,

回复 37# qnfvmtd 的帖子

X症,是什么啊。还Y呢?

回复 35# helloguo 的帖子

不许拿我开玩笑啊

回复 36# 褐瞳 的帖子

你也可以写啊,我以前的诗都让我弄没了,要不真想发上来:p

回复 38# live1019 的帖子

笨家伙哟,

回复 41# qnfvmtd 的帖子

哎哎呀,我知道。你别说出来啊。打击人啊

回复 42# live1019 的帖子

呵呵,说都说完了,你呀。

回复 43# qnfvmtd 的帖子

下次别这样了啊。这样不好。

回复 44# live1019 的帖子

:?:?:?:?

回复 24# qnfvmtd 的帖子

好像和上一节不对了哦,

故事情节对不上了?:?

还是?
精灵也在欣赏哦

回复 46# 传说精灵 的帖子

这是在插入呢,要不魔界的事情对读者来说不成了空白啦。呵呵

回复 46# 传说精灵 的帖子

我说姐姐,你太不把我的心血当事儿啦,才10分啊。。。。
伤心中.......
还有那个《男人和女人》的贴子也评个分吧,最好给个精华贴
要不给个勋章也不错哟
看了.....写得蛮好啦....觉得小无敌象在写自传