设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹英雄传(长篇连载)

关闭 [复制链接]
楼主

回复 1# qnfvmtd 的帖子

罗林要塞  是不是错了?

太阳神顿时雷霆大发“尔等平日里,锦衣玉食,成天知道打麻将,玩游戏,
可谁曾想这位战神,竟然野性大发,屠平扶桑国,把原本将猪型的扶桑削成了个萝卜型,如果不是天神制止,估计连个葡萄型也留不下  
上面2个处蛮搞笑的。

介绍 炼狱魔王 战神阿瑞斯  这么详细,复制来的吧。

太乱了,都看不清楚了。帮你编辑了一下。
沙发

回复 3# qnfvmtd 的帖子

随手拿起火机点燃了口中的香烟,深深地吸了一口,等待着赫拉的到来。

好忧郁的宙斯哦。

发现你还是比较适合写搞笑的。
感觉有点乱了。

“好,我就要你这种态度”宙斯就将自己的想法说了出来。
    赫拉听到脸色青白,担心地说“那万一要是?”

宙斯说了什么?
板凳

回复 4# qnfvmtd 的帖子

看到这里原来是在写自传啊?

用手指在他的背上印下:“妖孽除尽日,吾儿还家时”十个字。
地板

回复 21# qnfvmtd 的帖子

人们叫他流浪老人,住在罗林要塞东门的一间套二的破草蓬里,

“哈哈,对对对,我去阳台上抽”老人笑着站起身来,

破草棚还有阳台?:-o

回复 24# qnfvmtd 的帖子

好像和上一节不对了哦,

故事情节对不上了?:?

还是?