设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

哎,今天被虐惨了,趴在地上起不来。

关闭 [复制链接]
楼主
今天下午在古被个战士虐惨了,趴在地上起不来身。

总结原因有如下几点:

1)他加了个守护。

2)动作实在太快,感觉离我还很远,我就冒血了,具体什么原因,不好说,大家应该知道,所以不解释,不过这方面确实比较难判断。(应该不是我卡的问题)

3)自己PK太菜了。

郁闷的挂了一下午机,出去买了点点心,看会电视调解下心情。
沙发

回复 1# helloguo 的帖子

如果是这种情况的话,建议你把圣尊拿掉。 然后拿一把全G独裁+雷镶嵌。 把马拿掉,带恶魔。 用火炼+暗黑远距离打他。 你被他按地上起不来。 估计也是他秒你,带不带马一个效果,还不如带个恶魔加G搞他。
板凳
貌似马也可以加攻击。我合出个黑马加25%攻击的!
地板

回复 3# 125225281 的帖子

恶魔40%
呵呵。你也会被虐。那个战士叫什么啊。
找楼主这样一说,那人可能用的吸人外挂

回复 6# nxk999 的帖子

不是吸人,这个叫全屏攻击。 不过开这个功能的话角色的手会动的和抽筋一样。。。
说下名字。就这个几个人,如果是新人,那绝对是外挂。
熊猫那么猛还被杀的起不来 谁那么牛

怎么合成的带攻击的黑马????
哎,技不如人呀,虽然不服,但也只能认了。

回复 2# 暗夜相思 的帖子

不太清楚你这种方法,是否可以在站内信详细说给我?

回复 9# fengyun123 的帖子

兄弟,我很菜的。:~

回复 8# live1019 的帖子

那个战士具体叫什么名字,我就不说了,呵呵。

因为这种情况,证据总是不足的,说了也没什么意义。

随他用吧。

回复 14# helloguo 的帖子

那就在游戏里偷偷告诉我吧

回复 14# helloguo 的帖子

这种打法我以前也不知道。 还是以前玩1.06版本的时候朋友告诉我的,我试了下,暗黑之力的攻速比火舞还快,如果显卡好的话,你自己不卡,战士不卡马根本不能靠近你。 至于火炼是为了破防用的,火炼打掉的SD特别多,具体原因不知道。。。 所以你用火炼和暗黑两个技能切换着打人试试看。
如果加守护,你肯定打不过

怎么可能,从没见过。
贴个图看看
还加守护。再给你爆个生命要不!
tongqingzhong
熊猫,谁欺负迩了,,莪帮迩灭了他,

回复 1# helloguo 的帖子

呵呵,可怜哎,
被虐哦,,偷笑中。
乌龟也别说王八``
不用高科技`战士不用守护他也打不过``

回复 17# rockyfeath 的帖子

战士不需要加守护`他都是趴不起来的`只要他不用高科技``

回复 24# fuckyou0 的帖子

呵呵,谁用外挂PK,是就是乌龟王八?:d
我不信战士如果在古里倒下,能不被他按住。
现在的PK真的不太好说
战士在古倒下一次,就来不及爆光就被圣杀掉。
以前我被圣用黑暗按住过,不过那时候点不多,而且黑暗能达到人。
好像现在黑暗打不到了

回复 30# rockyfeath 的帖子

我是说他被战士杀的起不来`我还真没见过不是高科技的圣`在不爆血的情况下`能杀死战士的`就算你满体的血`再给你满力量`满智力`你也杀不死战士`
:?这个贴子我怎么没看过呢,
熊猫让哪位大侠给欺负了?不可能是新人吧?
话又说回来,他能秒你,确实想不透。

回复 32# qnfvmtd 的帖子

呵呵,算了,这东西无从下手去查的。

回复 33# helloguo 的帖子

呵呵,要不记住是谁,有机会再搓呗
他叫独霸怡红院