设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹真能传说吗?

关闭 [复制链接]
楼主
传说奇迹,当初从网站看到这个私服的时候觉得设置不错有一定的可玩性,现在奇迹私服众多一个好的私服很难求,所以决定来试玩一下,刚来到这个私服的时候我记得是元旦节,GM说是开的新区39区,结果进去一看根本不是新区,高等级玩家众多,不过自己在试玩一下之后发现还是有可玩性的,有市场,有点人气,个人觉得现在什么样的私服才算是一个好的私服,1:人气的报证,这点是毋庸置疑的。2:有市场有自己的特色,这点传说做得还是可以的,市场在一个区前期还是有的,但后期。。。。3:有能留住众多玩家,包括买了会员的RMB玩家的丰富后续活动,这样才能留住人。4:好的设置,一个私服有了好的设置才能正常发展。我只是个普通玩家,不过在线时候很长(24小时在线)现在我大师都181了(不知道转了大师2线能进广场和血色),我想能把大师练到181在传说是很难的吧。不过现在感觉人气越来越少,人气少了不管是新玩家和老玩家玩起来都没有意思了是吧,现在我就来和大家分享一下人气少的原因吧,这也只是本人的一点意见和见意。
  第一传说精灵的工作做的很好,对私服的管理是有目共睹的,但是为什么人气不高呢,市场站的人很多但为什么有东西卖不出去,卖不出去,直接反应的就是人气下降。收不到东西?其实每个区刷KD的就那几个人,别人要抢也抢不了,KD一出来就被他们秒杀,所以好装备全在他们手里,也就是说垄断市场,新人打不到好装备,大多数老玩家也抢不到好装备,这时有朋友就要说不是其它怪还要爆吗?说实话,我在古挂了几天,怪爆的无敌装备就4样,而一个KD一爆就是几样,这和官服的外挂差不多吧,别人半年打到的装备用外挂一天就能打到,而且这不是官服,所以老玩家觉得没意思走了,新玩家买不了装备也走了,传说里的装备,冥王级别和法魂级别的差距有多大大家都明白,这样用商业学上来说就是贫富差距过大,因为好东西只有几个有,他们不卖或超高价卖所以别人都没法拥有
   有办法解决吗,我想是有的,1:建议多设几个KD点(别人都是秒KD),2,法魂级和冥王级差距不能太大(无敌套和普通套差了快5倍),3,略微提高古战场无敌装爆率,4,丰富线上活动,提高大家上线率,比如GM8点出问题大家抢答第一的有3DFF后面的有积分或装备之类,5,3DFF爆率可以提高(没见爆过),6,出点怀久的本或转服(30~50转),点数会员和非会员一样,这只是本人的一点意见希望喜欢传说的朋友一起提出来给精灵。
   其实0。74和0。97D很好,精灵可以推广一下:)

评分

传说精灵 + 5 谢谢反馈

沙发
字写的很多,辛苦了。

但没有太多好的建设性意见。
板凳
楼主写的真细心
地板
楼主是提到要害了,KD确实是少数人在守,无敌装备对新人来讲确实是望尘莫及。
我也提个2小意见:
1、把KD的点设成不定的,可能会在古的某个地方,就像其它怪物一样随机出现。
这样一来新人也是有机会打到KD了,不再担心玩家守点了。
2、还是希望把无敌套弄成白的,要不然神话装和传说装就是摆设了(传说已经是摆设了),基本上没人用正眼去看他。
3、快点实现套装换积分的愿望吧,动员玩家们去练级,刷满50000分,不再是梦想。
4、大陆挂分尽量调低,10分种一分也行啊,不要让僵尸们继续站在那儿啦。
5、如果没有副本启动的话,也可以在赤色里加点东西啊,比如爆个无敌套、三代飞之类的,让赤色不再无人问津。
6、还有寺院也可以小开发一下,总之只要是有东西爆的地方,就会有人去的。
7、劲量让MM发挥作用,比如智M的加攻加防可以适当的放高一些,加防后防御增加10-80%,加攻后攻击增大10-80%等等,虽着智M的等级不断增大等等。这样才会有人去玩玩MM这个角色啊。
8、把冰霜的蜘蛛弄得强大一些,最少也得比KD强悍5倍以上,最好是,必须组队(法,战或MM、战)才可以将其打死。而蜘蛛有机会爆三代全属飞、全属装备、宝石、400全属盾等其它地方无法打到的好东东,

有点太理想化了,但是真心希望精灵能考虑一下,对人气的拉升有很大的帮助

评分

传说精灵 + 5 谢谢反馈

跟我的意见差不多,我觉得KD可以在古刷2-3只。随机出现在古的任何地方。这样大家都有点机会。装备差距不能太大了,不然到最后只能成为那几个守KD点的人的单机游戏了。市场上的人。也不都是挂分了。有卖东西的。但主要是卖不出去。就成挂分了。

回复 1# 紫儿 的帖子

无敌套的属性本来我们也想降低的。

但是考虑降低玩家肯定会反映的。
所以导致后续的套装增加也比较麻烦。
至于楼主其它基本是关于暴率问题,如果你没有打到,应该就被别人打到了。运气成分很大。

回复 4# qnfvmtd 的帖子

嗯,这些以前也都提过了吧,
也已经在准备中了。
老区的3D掉率的确很低

回复 4# qnfvmtd 的帖子

支持下,无敌说的和楼主说的都有道理.

回复 7# 传说精灵 的帖子

我提的8条建议,我认为都很不错的,尤其是1、2、5、7、8,
精灵快点动作吧,希望在年底回家之前(腊月25)能够看到
什么时候更新,精灵吐露一下啊

回复 2# helloguo 的帖子

熊猫,下次攻堡守堡需要迩的致命,

回复 12# 辉煌i枫少 的帖子

又没奖励,还攻什么。
现在39区人都走了很多了。我有好些朋友都走了,根本原因差不多都是,打不出好装备,好装备差不多都是KD在爆,守KD的就是那么二三个人,价格垄断了后,太贵了,买不起。打点装备因为已经是后期了,大家级别都高了,都想买无敌套,其它的就卖不出去了,导致没有市场,就没有人气,最后就变成单机游戏!

回复 14# 紫儿 的帖子

非满点都能秒KD,而且肆无忌惮,还有玩点吗?

回复 14# 紫儿 的帖子

等到你再玩一段时间目标就是卓越无敌啦。
现在老区卓越无敌属性不好都没人要。
劝你还是用套垃圾传说先升级,换点。 白板无敌装备以后多的是
楼主写的真细心
1、2、5、7、8,
精灵快点动作吧,希望在年底回家之前(腊月25)能够看到
确实,法师还没满点呢,一个连击秒KD。。。。

回复 16# rockyfeath 的帖子

我现在大师都满了,穿的冥王,没什么意思了,收法魂收不到打也打不出呵 呵,分有7000多宝石几百个,拿来做什么用嘛。。。

回复 20# 紫儿 的帖子

你用小号刷分。弄套垃圾魔神或远古。先把点加满再说
着急收什么无敌嘛

回复 18# lin3000yes 的帖子

你好像在复制我的话吧
这样做是不对的
7、劲量让MM发挥作用,比如智M的加攻加防可以适当的放高一些,加防后防御增加10-80%,加攻后攻击增大10-80%等等,虽着智M的等级不断增大等等。这样才会有人去玩玩MM这个角色啊。
8、把冰霜的蜘蛛弄得强大一些,最少也得比KD强悍5倍以上,最好是,必须组队(法,战或MM、战)才可以将其打死。而蜘蛛有机会爆三代全属飞、全属装备、宝石、400全属盾等其它地方无法打到的好东东,
这两条绝对顶!!!我是智M的忠实玩家
建议攻下冰堡给点奖励

回复 19# 125225281 的帖子

法师也这么强?
速度点更新。期待啊。
你这贴最终是改成这个样子了,唉
呵呵, 我盼星星盼月亮盼更新,结果太失望了

回复 25# rockyfeath 的帖子

我又不是没见过人家秒。点是换了2W 没满点!
会员和非会员点数一样吗?