设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

自己看图,40区的G希望GM能好好处理下

关闭 [复制链接]
楼主
从40区开F20:00开始.
我就开始玩了。2天没合眼。才364(买了积分400的东西)
当然,我是战士. 白天到处都是G.
晚上被人虐.开G PK的到处都是,无论你什么职业几级。打你一下就是秒.
这样的F玩了还有意思?  本来准备怀旧下.多年没玩的奇迹..
游戏里素质低的人就是多.  到处开G。还用G来Pk。我准备买会员全套的。难道买了也被秒?
  我花钱找虐么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

回复 1# ilaohu8989 的帖子

麻烦楼主如果是想举报这个法师在多切几个图吧,

至于你说的被秒,肯定不是外挂的。
目前的外挂功能,无非就是全屏 卡马 延迟。
板凳
楼主。他这个就是传说的火龙挂。只能升级。如果你发现了PK用挂的人。你可以随时截图举报。(记住。多截几个)
地板
我笑了。都这么明显了。看来你们是舍不得啊。 不想封是吧。我也去用 ok了不?
楼主这不算很明显,
用过就知道封不封

回复 1# ilaohu8989 的帖子

可怜啊。不过截图多截几张啊。来点明显的。
多切几张 看的更清楚