设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报骚包的死尸,下木马盗取我的账号跟强制交易我的会员装备

楼主
我查出来是谁盗的我的号了,我是元宵区的我就骑大马   ,里面有一个叫  骚包的死尸  的人,她换成小号叫 噬魂的圣导  加我的战盟,给我传木马脚本,,叫我电脑中毒,我有证据我朋友在他们战盟的QQ群里,跟她加我战盟QQ群的QQ是一个,这是他的QQ号,还有叫我下载她的脚本,还有骗我朋友   红颜薄命   的号,,还反咬我一口,,给你截图,不解决,我战盟的30个人  都不玩了!~!~!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个骚包以前人家就说他骗分了···现在骗号了··真的是垃圾一个····
真不知道他怎么还有脸出来···
他现在一上游戏都人人骂的··
板凳
最讨厌这种人,永远没出息
地板
可怜的 楼主
楼主节哀。。。。
你应该去打听打听。这个人本来是春节区的,后来骗人分。自己还假冒个小号混淆视听,绝对的卑鄙无耻的一个人..春节区的都知道。。
这种情况ZL很悲据,
不了解真像的我们只能让精灵来处理了
精灵,会员真的无保障啊。以后谁还敢建盟招呼新人。吓尿。