设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报骚包的死尸利用盗号木马盗取我和我朋友的账号

楼主
我查出来是谁盗的我的号了,我是元宵区的我就骑大马   ,里面有一个叫  骚包的死尸  的人,她换成小号加我的战盟,给我传木马脚本,,叫我电脑中毒,我有证据我朋友在他们战盟的QQ群里,跟她加我战盟QQ群的QQ是一个,这是他的QQ号,还有叫我下载她的脚本,还有骗我朋友红颜薄命的号,,还反咬我一口,,给你截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个骚包以前人家就说他骗分了···现在骗号了··真的是垃圾一个····
真不知道他怎么还有脸出来···
他现在一上游戏都人人骂的··
板凳
骚包不是个很有名的骗子嘛,拉风出人才啊,希望精灵彻查,有这帮孙子在真可怕
地板
精灵封了他的IP吧,这点东西也值的出卖人格
只能怪楼主太相信人家,游戏里哪里有相信的人.
[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]

评分

qiaoyan98 + 5 文不对题

观望~~~~~~~~
风麒麟 发表于 2014-4-3 19:44
只能怪楼主太相信人家,游戏里哪里有相信的人.

我又没有给他我的账号,只是下载了她给我的连击脚本,,谁PK看不用连击脚本的????
好,挨偷爽,叫你天天在坎2清人
各种不了解啊 各种无奈
我PK就不用连击脚本纯手动无污染的。
不会封的,拉风的在精灵这都有特权
我就骑大马 发表于 2014-4-3 21:37
我又没有给他我的账号,只是下载了她给我的连击脚本,,谁PK看不用连击脚本的????

那你自认倒霉吧
林子大了,什么鸟都飞进来了,,
水深了,可以淹死一切包括潜艇
拉风不是全盟封号了吗?、怎么又活过来好多??
qiaoyan98 发表于 2014-4-3 23:24
各种不了解啊 各种无奈

我记得那时骚包还跟乔哥论坛对话,说他清白,被人诬陷。
妈的,这个垃圾素质这么烂!现实人品也绝对不好。
无所谓了 发表于 2014-4-4 12:17
我记得那时骚包还跟乔哥论坛对话,说他清白,被人诬陷。
妈的,这个垃圾素质这么烂!现实人品也绝对不好 ...

遇到那煞笔非说我是他 我操 叫我骂的不言语了 气人啊 就这B玩意还至于坑人 我操 穷疯了都