设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵 我给你送惊喜来了

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
出售帐号回被封号吗?
板凳
这孩子活不成了
地板
[catsoul=3]der逼[/catsoul]常在河边走,哪有不湿鞋!
谢谢举报,已经封处 oo神骑士oo
呵呵你真阴险,上了我这号还给我发这信息.......你这种人生孩子都没屁眼,,你妈妈明天早上出门被车撞死~!!~!~小心了,,还好意思发这个你也不看看你上着的是谁的号。上着我的号,发广告,败露了吧,再看看我的号都没装备了,被你洗的,用洗我的号,用我的号发广告,你太聪明了,,要咬我,,,怎么出了个这么个SB呢
我看不行就真人PK得了别游戏了 人家玩游戏都是乐呵的 你们玩游戏都累的
我就骑大马 发表于 2014-4-3 23:17
呵呵你真阴险,上了我这号还给我发这信息.......你这种人生孩子都没屁眼,,你妈妈明天早上出门被车撞死~! ...

煞笔一个  你号我有??  你给我帐号密码了??  自己出售会员装备  外带骗别人的装备卖掉   换成钱 不玩了  还咬我??  跪好了  老子让你有的受[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]
l1310537 发表于 2014-4-3 23:48
煞笔一个  你号我有??  你给我帐号密码了??  自己出售会员装备  外带骗别人的装备卖掉   换成钱 不玩 ...

我说这不要脸的骚包,你名声有多臭春节区谁不知道,骗号骗分,什么事你做不出来,既然这么穷,怎么不让你妈去卖b赚点钱给你买装备啊?实在不行,让你老婆啊,妹妹啊什么的一起去卖
看吧,该处理的还是处理
账号要保管好啊
l1310537 发表于 2014-4-3 23:48
煞笔一个  你号我有??  你给我帐号密码了??  自己出售会员装备  外带骗别人的装备卖掉   换成钱 不玩 ...

哈哈,,你脸皮真厚,希望我对你的诅咒能应验吧,,,我出售给谁账号了???????再诅咒你一遍,你这样的人,生孩子没屁眼,,,你妈妈今天出门被车撞死~!~!~!~把逼撞得掉地上让狗吃
骗子干的从来都是天怒人怨的事,骚包的死尸是骗子。这是全传说都知道的。
虽然游戏要保管好自己的帐号密码,但是俗话说的好,智者千虑,终有一失。
传说精灵 发表于 2014-4-3 23:01

精灵这个图片你自己看清楚点··难道你看不出来吗??
你没看到聊天的的一个是神骑士自己M人家回话的吗?
然后神骑士自己喊广告卖号的·抓图发论坛的的怎么会是骚包那垃圾呢????
你就看不出骚包骗了神骑士的号·然后洗劫了他的装备·后来故意用他的号自己喊广告·然后自己抓图给你看··你这点看不出来吗???
骚包这个垃圾·精灵你真的要整治下··这么明显了··你看不出来吗???

谢谢你    吗啊!~草你个SB,都不看是他自己发的广告~!!~SB精灵

论坛天天在骂这个楼主(骚包的死尸   比较有尿  凯撒MM),想不到精灵相信他。有点失望

杀挂机。骗分,盗号,洗号。这次这招够毒,直接用别人号发广告,佩服!这招绝了

传说真的要整顿下了。哎!会员都怕怕
若遇浅香 发表于 2014-4-4 17:30
骗子干的从来都是天怒人怨的事,骚包的死尸是骗子。这是全传说都知道的。
虽然游戏要保管好自己的帐号密码 ...

妹子你是欠艹了??还是你下面痒的烂掉了?  进来和我们玩群P  欢迎加入有你的论坛更精彩     
l1310537 发表于 2014-4-4 19:29
妹子你是欠艹了??还是你下面痒的烂掉了?  进来和我们玩群P  欢迎加入有你的论坛更精彩

别对动粗口,你不配,知道吗?
你骗了超级李狗蛋3万分,你敢说没有?