设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵 我给你送惊喜来了

楼主
呵呵你真阴险,上了我这号还给我发这信息.......你这种人生孩子都没屁眼,,你妈妈明天早上出门被车撞死~!!~!~小心了,,还好意思发这个你也不看看你上着的是谁的号。上着我的号,发广告,败露了吧,再看看我的号都没装备了,被你洗的,用洗我的号,用我的号发广告,你太聪明了,,要咬我,,,怎么出了个这么个SB呢
沙发
l1310537 发表于 2014-4-3 23:48
煞笔一个  你号我有??  你给我帐号密码了??  自己出售会员装备  外带骗别人的装备卖掉   换成钱 不玩 ...

哈哈,,你脸皮真厚,希望我对你的诅咒能应验吧,,,我出售给谁账号了???????再诅咒你一遍,你这样的人,生孩子没屁眼,,,你妈妈今天出门被车撞死~!~!~!~把逼撞得掉地上让狗吃
板凳
传说精灵 发表于 2014-4-3 23:01
谢谢举报,已经封处 oo神骑士oo

谢谢你    吗啊!~草你个SB,都不看是他自己发的广告~!!~SB精灵