设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

游戏会员装备被人强行交易精灵不管?这服要黄了?

楼主
精灵你是真够可以的~!给你送钱,你就理,在你这花完钱了没有售后的,,什么也不管了,向你这种GM我第一次遇到,好了再见传说,精灵你继续收你的钱,我倒要看看有多少继续给你送钱的~!~~!你不用天天装看不见
沙发
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]看看举报板块吧  孩子你悲剧加悲催
板凳
[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]
地板
珍惜会员,远离科技!不粘科技不会带来这个后果!
10`J`Q`K`A 发表于 2014-4-3 22:55

你就是挂B,你杀戮战神被封几次了

说话不腰痛啊,挂B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
liwenan 发表于 2014-4-3 23:04
说话不腰痛啊,挂B

嗯,封了1次!我用科技,我敢于承认,我封了,我发送科技解封!不丢人吧?

还有就是,你那图片,小学生看了都不会相信,你还那么认真
会员装备消失了?

那别人是怎么知道你的会员帐号和密码的呢?

你个人没有保管好帐号密码哦。是属于你的个人问题。
传说精灵 发表于 2014-4-3 23:07
会员装备消失了?

我的号谁也没有,告诉过,只是骚包的死尸,伪装成小号,叫噬魂的圣导 混进我战盟给我发来一个脚本叫我给他调脚本,一会就把我的号盗了,。精灵我先不说是不是我的原因,这游戏我不玩了都行,我现在举报他了,还有那个乾坤暴力,他们都参与了分赃,上我的号强制交易我跟红颜薄命的会员装备,你不管吗??????????????????????????,,,,再你这消费,最后就落个这后果???我也没用非法软件啊,再说谁PK不用脚本,我又不是上的waiG,她给我的连击脚本叫我给他调调脚本,我有错吗?请问要是你玩游戏,你的一个朋友叫你给他弄一弄,你帮不帮?????你还回来说我自己原因???????你这GM怎么做的?你靠他们养活你???我们一起玩的也有那么几十个人,要都不玩了,你不损失????我我们为什么不玩??你懂吗???因为你的无理!!~~!!~!~!~!~!!~
传说精灵 发表于 2014-4-3 23:07
会员装备消失了?

是你查不出还是你根本就不管?????我们有两个QQ群为了这个事都炸翻天了,亏我还给你啦来那么多买会员的号~~!

[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
我就骑大马 发表于 2014-4-3 23:25
我的号谁也没有,告诉过,只是骚包的死尸,伪装成小号,叫噬魂的圣导 混进我战盟给我发来一个脚本叫我给他 ...

一切皆归于浮云。。。
10`J`Q`K`A 发表于 2014-4-3 23:06
嗯,封了1次!我用科技,我敢于承认,我封了,我发送科技解封!不丢人吧?

还有就是,你那图片,小学生 ...

你又自己骗自己了,我和你不是第一次玩传说,你自己懂的,不揭穿
liwenan 发表于 2014-4-4 00:00
你又自己骗自己了,我和你不是第一次玩传说,你自己懂的,不揭穿

别说的那么亲近,不认识你......
我就骑大马 发表于 2014-4-3 23:25
我的号谁也没有,告诉过,只是骚包的死尸,伪装成小号,叫噬魂的圣导 混进我战盟给我发来一个脚本叫我给他 ...

首先第一点,我们一再强调,要保护好自己的帐号安全,如果你不是轻易的把帐号密码告诉别人,也不会导致丢失。

游戏和社会一样,什么样的人都有,用怀疑的态度来处理这些事情会更好一点。。

而且我们并不了解你们是不是私底下交易好后,然后在来论坛发布这些信息的。

因为以前遇到过,收了人家的钱,之后来说他们盗会员装备的,然后想找回的,因为需要从多个方面去考虑,最终我们没有提供找回,直接进行封停了。

这种情况,我们也都遇到过,你们不是第一个,也不是最后一个。处理起来非常麻烦繁琐。
很早之前,没有发布封停非法会员之前,我们还遇到过双方帐号都承认了的,把大家都拉到了一个QQ群里面,一个说是给他冲了话费了的,一个说是没有给他冲的。
聊了很久,也聊了很多方法,最终都聊到特别离谱,说去对方的城市,当面聊,然后还要交押金给我们的。
毕竟是虚拟的最终我们也不好核实,我们具体也不知道,那个是骗子,最终把非法拥有会员装备的永久封停了,后来也都是按照这个规则进行处理的。

我们服这么久了,遇到这种事情是很多了的,因为我们处理了很多这种事情,所以也有点麻木了。这个真的没有什么特别好的办法来处理。
所以后来我们对待这种事情就是只能让玩家保护好自己的帐号。
不要随便发布,一般在论坛发布帐号的,我们都会帮他编辑去掉。

就算是你自己的银行卡帐号和密码被人家骗去了,你能去找银行让他们补钱吗?
肯定不行的,你顶多就是去报案。那么多的摄像头,一定会能抓到吗?

而且我们也确实没有这么多的人力和物力,去跟踪处理这种事情。这种事情,公说公有理婆说婆有理。

还有会员装备是有很多方法,让他消失的,如果这个人想把你的会员装备搞消失的话。
我们也尽力弥补,不过没有解决掉这个问题。
所以我们在购买会员装备的地方,下面都是有红字介绍的。

发脚本很明显是别人的脚本里带的木马把你的号盗掉的,任何人发的文件都不接就不会中木马了这是玩游戏的基本常识,以前玩地下城的时候发的截图里都带木马的狠狠的被坑过所以以后任何人发的截图文件什么的统统不接每天看黄网都没被盗过号的路过。
只有认命了
命苦得孩子呀           
传说精灵 发表于 2014-4-4 00:14
首先第一点,我们一再强调,要保护好自己的帐号安全,如果你不是轻易的把帐号密码告诉别人,也不会导致丢 ...

你还没听明白我的意思吗?。。我的账号谁也没告诉,我是被他下的木马程序盗取的!~,这个问题有不少人可以证明,我跟他根本就不熟,我认识他两天我就给他账号啊?我玩了好几个月的哥们我都没给过账号,,,你怎么总这样说呢??要是我自己给他的号我还找你干嘛????
我就骑大马 发表于 2014-4-4 12:17
你还没听明白我的意思吗?。。我的账号谁也没告诉,我是被他下的木马程序盗取的!~,这个问题有不少人可以 ...

你的意思,我明白了。

我说的意思,你也没有明白。

首先你的帐号有没有被盗,暂时还不能确定,不能确定你是不是,故意在其它IP或者电脑登陆这个帐号。然后盗取了装备。

然后在论坛上面索要。

还有就算双方都承认了,因为是虚拟的,所以我们也很难核实你们是私下交易的,还是其它原因。

上面都已经举例了,并且详细说明了。
传说精灵 发表于 2014-4-4 17:06
你的意思,我明白了。

我说的意思,你也没有明白。

我玩的好好的我撑坏了,要卖号,还有你已经看到我号的IP在骚包的电脑上,故意不管,草~!我好好的喷他干嘛??再说了你没看到别人怎么评论他的吗??有人说我吗????有证据你都不管,,,,,,,,关服吧关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服,
我就骑大马 发表于 2014-4-4 17:53
我玩的好好的我撑坏了,要卖号,还有你已经看到我号的IP在骚包的电脑上,故意不管,草~!我好好的喷他干嘛 ...

骗与被骗的这种事情,公说公有理婆说婆有理,除非有完全的证据,否则我们不参与。

就算我们参与,也顶多是封指定的帐号,会员装备也无法找回。
传说精灵 发表于 2014-4-4 19:38
骗与被骗的这种事情,公说公有理婆说婆有理,除非有完全的证据,否则我们不参与。

就算我们参与,也顶 ...

希望你这游戏能开长久,我们走了。。。。。公道自在人心,怀疑你们内服,明显袒护拉风...
我就骑大马 发表于 2014-4-4 20:06
希望你这游戏能开长久,我们走了。。。。。公道自在人心,怀疑你们内服,明显袒护拉风...

你走或者不走,我们管不着。

举个例子:
你知道他犯法了,但是你没有任何证据,然后你说警察都没有处罚。你就说国家是和他一伙的?

你不是傻,不是幼稚,是什么呢?现实中的这种事情更多。

如果我们是你,我不会乱发帖子,说什么被盗然后又一点证明也拿不出来,还说自己朋友的帐号被盗。你的所有说明都经不过仔细的推敲。盗号木马只盗了你一个SF的帐号密码?

(如果真是这么厉害的话,那肯定应该盗一些,更有价值的东西。木马是什么?是可以留后门进行远程控制你的电脑的。也就是你电脑内的所有东西都将会透明的呈现给对方。)

你自己稀里糊涂的东扯一堆,西扯一堆,都站在自己的方面来考虑,完全没有让别人理解或者没有理解。而且每个理由都有点牵强。

何况是虚拟的又是骗与被骗的很难界定,你自己就一直抱着一个想法,处罚对方。然后叫嚷着不处罚,就是内服,就走人,但是如果你作为管理者,你不需要任何证明就处罚对方吗?

就随便发几个帖子,和几个图片?你这样的图片和帖子,别人都可以伪造出几十几百个来。

我们如果是你,我就会联系管理者能尽量低的降低损失,或者怎么样尽量去追查到,而不是在这里发这些完全没有意义的帖子,还被人家当猴耍。
比如提供购买装备的帐号,购买时间,购买了什么装备,以及帐号非自己登陆的登陆时间,对那个时间段进行查询,登陆地址,或者尽量追查会员装备在哪些帐号内,还有这些我们也只能保证去查最终查到或者查不到,我们也都没有办法给予肯定的答案。
你发的帖子,几个人在这里唧唧喳喳的,让我们完全搞清楚东南西北。

如果你们现实中被骗了银行卡帐号和密码,银行卡内的钱,被骗子取走了。然后就纠集一群人,到银行内吵闹,然后什么也不说,就只让银行赔你们的钱吗?不赔银行就是有内鬼?
道理是一样的。人家完全都搞不明白你说的是什么,你自己不心平气和的把来龙去脉的讲清楚,或者是你根本就讲不清楚。就说人家是小偷,
以至于,我们都打了很多比方,让我们来对你们的问题进行猜测。。

传说精灵 发表于 2014-4-4 20:26
你走或者不走,我们管不着。

举个例子:

我邮箱里给你发了被盗过程跟证据的图片你看过没有?就说我没有证据?,你看都不看……那我再给你邮箱发一遍
我就骑大马 发表于 2014-4-4 22:44
我邮箱里给你发了被盗过程跟证据的图片你看过没有?就说我没有证据?,你看都不看……那我再给你邮箱发一 ...

[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]     发之前先给精灵跪下道歉  上面几楼你骂精灵时怎么那么的不和谐??
拉风里的有些人素质太低?做事不厚道,希望拉风的把这种人T出去
精灵说得挺公正的赶脚