设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵我装备到底怎么样给我个说法。我红颜薄命。

楼主
精灵我不管你是怎样去管理这个服务器的,你这个态度我真的没受得了,我想问下,我游戏里面被人骗号洗装备作为会员你都不带管的?

精灵你要能帮我找回,我们什么都好说。不找回。你这服真就快了!

不玩你的服理由1,拉风开挂,你不封,你说说我们人用科技超极回血,打不死拉风?他们确定没开?没开那个霜的召唤师怎么回事?那么牛B一下秒一个战士? (拉风开挂不封)

2,不管在你服消费的玩家是出于什么样的一个情况被盗号,封号,你都应该及时处理,就算不给于处理,说法还是有吧? (没有见你真的,大天洗了5了,我叫你你帮助过我!挺感谢!那其他的呢)

3,盗号的人,就是一群在传说背上爬的跳蚤一样,就是扒不干净,这是为什么?为什么他还会在? 难道别人有证据也不能办理盗号的人吗? (拉风是不是攻击你服务器你怕了?)

4,在你服,消费者完全没有消费者自己的权益。  你记住(拉风迟早把你这游戏毁了)你敢说他们都没挂,我敢保证游戏除了拉风盟以外的人,会一人一个大嘴巴子抽死你。

骚包的死尸,我相信你会看到这个帖子,我也告诉你,最后我用我魔剑上号,因为把你挤下线了,我看到了一个人,他自己称之为暴力,说把剩下的装备给他、我想问问会员装备可以交易?你们用非法手段丢会员不算出轨? 精灵看到我邮件不处理?不用说你没看到,你都有时间回复论坛封我们人禁言,我就不信你看不到我给你QQ邮箱的截图,难道那些说不出什么吗?你看不出吗?

我希望你给我号一个处理,我等你一个说法。咱就在论坛,如果你不给我答复,别以为拉风就有人可以攻击你服务器,别人就不行,有钱没有那用不到的。

做事是小,做人为大。  精灵你或许真的变了。 我们玩家伤心了。

骚包,暴力,你要看到了?我就不点名发昨天你们给我发的私密了,还有一个叫werwerwer的小号法师,在大陆接我装备呢?呵呵,我的200大天,黑龙裤子,手,你们拿走了?魔剑翅膀拿走了? 强化属性洗掉了?你们牛,真心的。确实厉害!精灵你自己看着办,别以为你广告一直打,人就会多。
沙发
我先顶一个精灵妈的什么也不管草!~
板凳
帖子太长了,没看!

楼主节哀!
地板
精灵你不是说,会员都被设置过了吗? 那你告诉我下。我的装备去哪里了?帮我查封那个人,你不是有写规则么? 做点事好吧? 号我不要了,我就想看那个盗号的人你处理不?
顶上去...
我支持楼主,因为我们N多会员也是被拉风挂搞走的,扑克说封谁就封谁,扑克在游戏说自己是挂,我复制给精灵看,精灵说他是奥巴马都行,而我也说说是挂,就被封号,玩不过的了
liwenan 发表于 2014-4-3 22:57
我支持楼主,因为我们N多会员也是被拉风挂搞走的,扑克说封谁就封谁,扑克在游戏说自己是挂,我复制给精灵看 ...

兄弟们说句实话,我感觉拉风盗号从未封过,用挂从未封过,我想说拉风的智商好,还是我们没智商,他的视屏录制的完美无瑕还是我们的视屏录制的漏洞百出?

最后 GM你要不查这次,不给个说话,那么我告诉你。我就第一反应就是拉风在盗号,你为了促进会员,不断的不管,不管的让盗,不断的不理不睬,

这难道就是传说中的 盗号的没事,丢号的有事?

奇迹的设置跟不上形势了  征途就是能找回 他就信息 即使丢了耶会发还回来   最好是装备克号码 一批装备一个号 一查就查的出来谁拿走的 IP地址 一下明了
qiaoyan98 发表于 2014-4-3 23:07
奇迹的设置跟不上形势了  征途就是能找回 他就信息 即使丢了耶会发还回来   最好是装备克号码 一批装备一个 ...

就看他精灵给不给弄了,其他的真的都不是事。我开过奇迹,我知道后台。
liwenan 发表于 2014-4-3 22:57
我支持楼主,因为我们N多会员也是被拉风挂搞走的,扑克说封谁就封谁,扑克在游戏说自己是挂,我复制给精灵看 ...

没那么神奇,你淡定点!

传说精灵对于每个玩家都是公平的!不然也不会开服到今天!

而且也不是几个帖子就能栽赃得了的!

有些事情不能第一时间解决,那是因为这个服,不止你们几个会员,还有其它会员!还有其他的事情要做!

你认为你花了几千R弄了几个号,精灵就24小时问你们服务?那其他会员呢?其他非RMB玩家呢?

外卦发现了确定了,都会封的,不存在是谁的。

会员装备丢了,那最根本的问题是,会员帐号和密码,其它人怎么知道了的呢?
一定要保管好自己的帐号和密码,会员装备不能交易,不代表不会消失的。
不管是使用外卦方法丢了,或者是转换到小角色内删除了,或者是合成栏内强制退出游戏,都有可能会消失的。
呵呵,难怪没见你上了。
无所谓了,在这花钱的人还少吗?别伤心了,也别生气了。大不了别玩了。
就我现在知道的,最少30个人不玩了,包括我们盟在内
真心希望精灵能处理好游戏玩家的自身利益。
传说精灵 发表于 2014-4-3 23:14

会员装备丢了,那最根本的问题是,会员帐号和密码,其它人 ...

我对你确实没话说了,他们洗号你不帮忙查?不是花不花钱服务不服务的事。这是最起码应该做的好吧?你也能说这话?我就说那骚包盗了的,你给查么?恩?我就想说你这服务器会员装备就是可以丢,你信么?交易给别人你信么?????恩?
angela 发表于 2014-4-3 23:17
我对你确实没话说了,他们洗号你不帮忙查?不是花不花钱服务不服务的事。这是最起码应该做的好吧?你也能说 ...

这个东西怎么说那 咱唯一的好处就是不沾染这挂 等辅助 脚本 电脑没个被人侵权 所以我坚持我原则就是不用==有木马信息的东西看见立马 保龄球 走你

会员装备丢了,那最根本的问题是,会员帐号和密码,其它人 ...

[catsoul=5]给力![/catsoul]
qiaoyan98 发表于 2014-4-3 23:21
这个东西怎么说那 咱唯一的好处就是不沾染这挂 等辅助 脚本 电脑没个被人侵权 所以我坚持我原则就是不用= ...

坚持走绿色路线
若遇浅香 发表于 2014-4-3 23:16
呵呵,难怪没见你上了。
无所谓了,在这花钱的人还少吗?别伤心了,也别生气了。大不了别玩了。
就我现在 ...

妹子,你也打算不玩了吗?

10`J`Q`K`A 发表于 2014-4-3 23:11
没那么神奇,你淡定点!

说的很精辟。。。
angela 发表于 2014-4-3 23:02
兄弟们说句实话,我感觉拉风盗号从未封过,用挂从未封过,我想说拉风的智商好,还是我们没智商,他的视屏录制 ...

兄弟,说话要有铁一般的证据才能指正的
唾弃你坟墓 发表于 2014-4-3 23:40
说的很精辟。。。

你还没睡那 还在那 我是抗不住了睡觉
qiaoyan98 发表于 2014-4-3 23:41
你还没睡那 还在那 我是抗不住了睡觉

洗洗睡吧。。
10`J`Q`K`A 发表于 2014-4-3 23:11
没那么神奇,你淡定点!

你别装了扑克,你连自己都欺骗了,你懂的

都是拉风的敌对或对他们叫嚣的,都被洗了号,拉风举报的都会被封,我从你中文区开始玩,你知道被拉风挂吭走了你多少个绿色玩家吗?我告诉你吧,4个大盟,接近50个会员,为什么拉风在游戏会这么多人没走,就因为他们有挂而不被封,我们绿色叫嚣就会被拉风陷害封号,或现在出现的小人行为洗号!你别说要我拿出证据录像,你的游戏你不管就你的事,马上又变数字区了!其实你游戏会做得很好,像神战的GM这么肯捉挂,你早变李嘉诚了
吆喝  都这么牜屄?? 那些说我骚包盗号的你们还要脸了??    你说会员东西可以丢 难不成你丢过?、说明什么?说明你有科技!煞笔不打自招    精灵论坛置顶帖子说的十分明白  帐号密码不要泄漏 你们还换着玩?  还拉风没开挂  你让精灵查下我数据    本人进传说连按键精灵都没用过更别说你们上线必须开的超回了,  本人看到你的帖子了 你点名上图私密吧   
liwenan 发表于 2014-4-3 23:58
都是拉风的敌对或对他们叫嚣的,都被洗了号,拉风举报的都会被封,我从你中文区开始玩,你知道被拉风挂吭 ...

嗯,我们本来是想自己开发登录器,来进行封挂的。
但是这个有缺点就是太耗时了。
他们都是买风之恋的登录器,那种外卦更是多的离谱。
必须专门来处理外卦,
而且他的误封率,更是高的离谱。
很多人都在骂的,因为人气高,所以误封点,也没有什么。
而且他们的外卦辅助大多是专业级的,不像是我们这边的,都还是小打小闹。以个人娱乐为主的。
他们都是专业的工作室来不断升级外卦的,靠这个来赚钱的,而且规避他们检查到的也都是很有经验了的。
因为没有论坛,所以他们处理起来更隐私,大家都不知道。
不过关于外卦问题,我们也是有责任的,我们确实没有处理好,不过如果你发现确凿的外卦,而我们没有封处的。
都可以发到论坛上面来,让其它玩家看看,这样也就不要说什么我们偏袒这个,或者偏袒那个了。

我只说一句话,哥不差那点,拉风的人,你们就是一坨屎,明白吗?敢做不敢当! 精灵你记住,你人以后不会多到哪里去,就你这处理怕麻烦。
妹子我号给那些傻逼洗了,我们不玩传说了,我们都走了。
传说精灵 发表于 2014-4-4 00:30
他们都是买风之恋的登 ...

说实话··那个骚包他妈的就整天在游戏里面搞鬼···一开始是骗分···整区都知道了···后来开始用木马骗号片装备···
这个骚包垃圾阵的需要管理下··

你意思现在就是无法捉到这个挂,意思就是我们都能用而不封,本来中文区开始有好转,都绿色!而是你一开始不狠下心肠,封了后不交挂给钱就能解,现在用的人是越来越多,一开始就乾坤|爱圈,乾坤|扑克这几个人有挂,现在传染到拉风基本是挂,更传染到其他玩家去买挂!这样下去,有远见的人都能看得出后果!都是那句,你游戏是你的,你爱怎样就怎样!不过我对传说有感情才对你说这些话!不要见怪

你说神战人多?你人少?为什么?同样的广告,同样玩家可以游戏赞钱,你的游戏设置比他的好玩N倍,为什么?你只要做好一件事,游戏就会比神战人多,就是狠心捉科技,谁也不要比面,是挂就得死!下一个李嘉诚就是你了
liwenan 发表于 2014-4-4 02:01
你说神战人多?你人少?为什么?同样的广告,同样玩家可以游戏赞钱,你的游戏设置比他的好玩N倍,为什么? ...

你这个马屁拍的是响铛铛

你有那头脑?你还至于玩你盟里丢下的一堆会员号?

你还至于买那你一身紫灵去找合伙人去买?

还去找过我们盟里的小雨跟人家商量说一人拿一半钱去买套会员紫灵?之后两个人一起玩那号!

我穷B,我低调,我不指指点点的,你快回去好好学学做人吧,务实点,努力去赚钱给你龟儿子买点奶粉什么的!你家人都还饿着呢!

在老区你是炮灰,来新区还是当炮灰!你是注定的炮灰!

10`J`Q`K`A 发表于 2014-4-4 02:25
你这个马屁拍的是响铛铛

你有那头脑?你还至于玩你盟里丢下的一堆会员号?

我叫精灵狠心捉挂,你这么大反应,身有屎啊?有钱你就不会买套400套开挂装B啦!不开挂PK你就是个废物,全服都知道的!废物!,你现在还不是用别人的号玩?废物,起码我敢用我自己的号玩?装清高啊,揭穿你扑克狗号用挂,你就把号卖给别人啊,再拿别人的杀戮战神号继续开挂装B,你去问问除了你们拉风挂盟外的玩家,哪个不知道你是挂!我这样说你,你肯定会跟我说:“是挂你可以录我像发精灵的”问题我已经录过,已经封过你
我不像你这种卑鄙小人,去搞个PS柒战天下卖图的图片发精灵,害人被精灵误封!
我不像你这种卑鄙小人,随便录个连脚本都不会用的战士录像发精灵,又害人误封!
我不像你这种卑鄙小人,我从不卖号,从不卖挂,被你乱搞发精灵又把我误封!
我不像你这种卑鄙小人,用挂把别人1000多R的会员装备洗了拿了,你别说不是你!
我不像你这种卑鄙小人,自己打架输了就口水侮辱人,赢了又口水侮辱人,没素质,没品德
全世界都知道你是什么人,废人
精灵说的都是风凉话,会员装备能消失?你就不能不让他消失吗?
休闲玩家,你们说的事都不清楚,就在砍2碰到过杀戮战神的一个战士,旋风斩都能秒了二十万血的魔,还以为是会员装那么厉害
楼主节哀啊
论坛再次火爆起来了

建议精灵直接来个全服大清查,所有大号小号,非法拥有会员装备的全都清出来。

龙雨 发表于 2014-4-4 08:50
论坛再次火爆起来了

建议精灵直接来个全服大清查,所有大号小号,非法拥有会员装备的全都清出来。

这个一定要点个赞强烈支持啊
hbnchj 发表于 2014-4-4 08:53
这个一定要点个赞强烈支持啊

呵呵,你支持没用,要精灵支持才行
论坛再次火爆起来了

顶,龙雨说的很好。这样就可以知道会员装备到底能不能消失了。
若遇浅香 发表于 2014-4-4 13:45
顶,龙雨说的很好。这样就可以知道会员装备到底能不能消失了。

联名上书精灵要求彻查此案
身边数十人要走,为什么,精灵,你想想吧!
论坛再次火爆起来了

兄弟说的是大实话,关键是精灵查不查!
水很深阿。。。。
32137723 发表于 2014-4-4 22:07
兄弟说的是大实话,关键是精灵查不查!

她不查说明他有鬼,有问题,严重的问题,不敢查
楼主彻底悲剧了
看来这个话题有得讨论
若遇浅香 发表于 2014-4-3 23:16
呵呵,难怪没见你上了。
就我现在 ...

你知道那么多不玩的啦·悲哀!

你的意思是你们去饭店吃饭,吃完了都要住到死的吗?消费完了不能离开的吗?

那饭店不是成停尸房了?
10`J`Q`K`A 发表于 2014-4-5 16:07
你知道那么多不玩的啦·悲哀!

你的意思是你们去饭店吃饭,吃完了都要住到死的吗?消费完了不能离开的 ...

呵呵,我说的意思你明白的。
若遇浅香 发表于 2014-4-6 13:07
呵呵,我说的意思你明白的。

对不起·妞!才知道是你
封不完的 没看新闻吗 360黑客比赛 10分破解你 多NB的黑客