设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

非法插件

楼主
新区,天龙,法师:=爸=爸=
使用20连爆软件,秒杀玩家。随意杀人。请求处理,附带录像。已发送信箱。
沙发
人家什么都没开 就非法软件了 满点的法师不妙你秒谁 会员号码 问下你你满点吗 你什么装备啊 你发一件我看看你什么装备  真逗 被秒了就是挂?
板凳
qiaoyan98 发表于 2014-4-4 15:47
人家什么都没开 就非法软件了 满点的法师不妙你秒谁 会员号码 问下你你满点吗 你什么装备啊 你发一件我看看 ...

使用20连爆软件,秒杀玩家
人家是这样说的..... 发了录像..是不是挂 看录像就知道.
莫非你就是那个FS..要不你怎么知道人家什么都没开.....然后后面一大串!!!
要不你也解释解释

地板
哈利 发表于 2014-4-4 16:51
使用20连爆软件,秒杀玩家
人家是这样说的..... 发了录像..是不是挂 看录像就知道.
莫非你就是那个FS. ...

那个人我认识 朋友 我还问他那开什么吗 人家说随便录像JB都没开 都在一个群的 你又是哪位啊 跟我指手画脚的
这个玩家不是外G的,这个是正常玩法,可以达到这种效果的。

建议在游戏中或者论坛上面咨询其它玩家。
看吧,精灵都说没事
20连爆软件_______这什么什么软件,看起来很厉害
圣导骑马就可以达到这种效果
精灵出来澄清了
公道自在人心,不过仗着自己会员随便杀人。。。。。。