设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵·这个你真的要看清楚··骚包这垃圾明摆着就是坑人家的·

楼主
这个是骚包那个垃圾骗子用论坛发来举报人家的号··你们看清楚图片就知道这么回事了···

精灵这个图片你自己看清楚点··难道你看不出来吗??
你没看到聊天的的一个是神骑士自己M人家回话的吗?说明这个号是论坛举报的这个人在上·也就是骚包·
然后神骑士自己喊广告卖号的·抓图发论坛的的怎么会是骚包那垃圾呢????说明号北骚包盗了·
你就看不出骚包盗了神骑士的号·然后洗劫了他的装备·后来故意用他的号自己喊广告·然后自己抓图给你看··你这点看不出来吗???
骚包这个垃圾·精灵你真的要整治下··这么明显了··你看不出来吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
力挺大马哥,那个神骑士绝对无辜,被骚包的死尸盗号。真的恶心。扔装备还自己发广告截图,真的真阴险
板凳
精灵看不到这么深奥的问题
地板
无所谓了 发表于 2014-4-4 17:52
力挺大马哥,那个神骑士绝对无辜,被骚包的死尸盗号。真的恶心。扔装备还自己发广告截图,真的真阴险

这很明显可以看得出来的啊··
·这个是神骑士自己喊广告·自己抓图来举报的啊··
那干嘛举报人变成骚包了???
说明这个号就是北骚包盗了·他在上啊··
这垃圾把人家的装备都洗劫了··还利用这个阴险手段把人家的号封了···
精灵真的要解决下···这么明显了··
我是真的看不下去了··所以才发帖子的··
龙雨 发表于 2014-4-4 17:57

你也看得出来这么明显吧??
他在看下希望他能看得出来··不然无可救药了··
龙雨 发表于 2014-4-4 17:57

就你看的到[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]
拉风的也太嚣张了吧。。??
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul] 本人还有不少你们使用科技的证据 你们尽管在论坛狗吠吧  看最后谁丢人        

你被清  虽然诬陷我    但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~老子心里很爽~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
qiaoyan98 发表于 2014-4-4 18:04
就你看的到

其实我也没看到,所以精灵就更没看到了
poking 发表于 2014-4-4 17:58
你也看得出来这么明显吧??
他在看下希望他能看得出来··不然无可救药了··

估计精灵是看不出来吧,太深奥了
无所谓了 发表于 2014-4-4 17:52

你是力挺骑你妈的屁眼么??  论坛慢慢玩吧  一天爆你们科技盟一个证据      骑你妈你E盘那些尼玛卖B的 动作片看了几次了??
是自己在上,自己在截图,最上面的那个(明白)这2个字是自己说的,别人的截图是不会有这样的密说的
没怎么明白
水很深啊。。。
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]   刷哥帖子混2分走人 睡觉
六道加速给你们成全坏了?

叫什么骑大马的用的六道!那个什么红颜,最初和我们打架的时候,被杀了,天天说你开了六道加速!

妈的·六道有多么神奇啊?

现在知道了·被洗了活该!
还是看不明白,都不懂这些啊!
到底怎么回事呢?公说公有理婆说婆有理
afrvefcvefc 发表于 2014-4-7 10:12
到底怎么回事呢?公说公有理婆说婆有理

这已成悬案了。。。
10`J`Q`K`A 发表于 2014-4-5 01:37
六道加速给你们成全坏了?

叫什么骑大马的用的六道!那个什么红颜,最初和我们打架的时候,被杀了,天天 ...

这么清楚啊?六道是什么?
这个水有点深了
唾弃你坟墓 发表于 2014-4-7 17:26
这么清楚啊?六道是什么?

完完全全100%确定了的!
10`J`Q`K`A 发表于 2014-4-7 20:11
完完全全100%确定了的!

[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
这水太深了
lsm521966 发表于 2014-4-13 12:04
这水太深了

咱们还是绿着好